Второй курс | Страница 1095 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

дальше спорить не буду, т.к. сейчас не найду свои анализы клом+прови. Было норм, но это было не после курса.

2. микки маус

микки маус Черный Русский

Вооот, прови и клом рекомендуют для зачатия. А вот как преп на пкт идея не очень

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

:yes:

4. Einklang

Einklang Новичок

Всем доброго дня! Прошу совета:
    Сейчас был курс Туринабол (40 мг, на 6 недель) + суст (250 два раза в нед. на 6 недель)
    Через сколько после последнего инжекта начинать пкт кломидом? Читал что минимум 18 дней ждать и затем сдать анализы. После такого курса пкт по средней или по легкой схеме?

5. микки маус

Да, дней 18 подожди и сдай тестостерон, если он вошел в референсные значения то можешь начинать пкт.
    Да, по средней.
    Привет всем

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Всем доброго времени суток уважаемые! Подскажите что лучше к пропу и мастерону добавить на второй курс? Думаю добавить метан либо оксиметалон, но возможно вы посоветуете что то лучше, что из данных препаратов лучше для второго курса? У которого из них меньше побочек? А может всё таки есть препы для второго курса лучше?
    Заранее благодарю!

7. микки маус

Оксандролон

8. ska60

ska60 Новичок

Наверное поднималось
    Но хотелось бы наиболее актуальную информацию
    Хочу курсануть дека суст метан
    2 курс будет, первый был соло метан год назад где то
    Каких производителей брать, какие реально рабочие, потому что уж очень большой выбор
    Ну и дозировки.
    190 вес 90 23 года

Цель, увеличить массу и силовые,
    курс будет в сентябре октябре, планирую еще после нового года курс, может кто что подскажет, по этим вопросам
    зарание спасибо

9. fast_tail

fast_tail Бывалый

Я хз нафиг тебе такой мощный курс. Если бы ты сказал, что на Олю опаздываешь, мы бы тебе выписали направление. А так пока накладываю вето, на креатине курси пока.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. микки маус

Чё-то тебя долго не было)

11. Я не лифтер, я тело построить хочу), Оксана силу только даст!

12. fast_tail

fast_tail Бывалый

супер-тело строю, восстанавливался после работы на бицепс

• Нравится! Нравится! x 1
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

оксана тебе всё даст.
    и всем даст)))))
    но не любишь женщин - въеби трена, хуле уж тут.
    мы тут толерантны к задним приводам :lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  14. ska60

ska60 Новичок

ну тогда что бы мне взять для второго курса и третьего?

15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Нахера тебе компот на второй курс, оставь пока проп+маст.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Силу, массу, красоту, молодость и скорее всего силу Земли!

17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Второй курс: Прп+маст 8 недель.
    Третий проп+нанф 8недель.
    Четвертый проп+маст+нанф 8недель.
    Я тебе уже на полтора года расписал, наслаждайся;)

18. lexin_79

lexin_79 Новичок

Здравствуйте Уважаемые!О себе:36 лет.рост 167.вес 79кг.стаж 3.5 года.1-й курс туринабол+пропионат набрал 6 слил 3. планирую курс:1-6 метан.1-8 нанфенил 100ч/д .1-8 пропионат тест 100ч/д.далее есть ли смысл на 4 недели подключить проп+мастерон немножко жирка убрать?или это не целесообразно?обязательно на курсе ИА и ИП по анализам и ПКТ кломид по тяжелой схеме.Итого все на 12 недель.жопе конечно будет хана но у нее нет выбора)).Спасибо.

19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Привет! Ничего с твоей жопой не случится. Но не намучивай на второй курс. Если уж так прям невтерпеж, проп+мас+нанф на 8 недель и будет счастье. Если препы рабочие, диета норм и в зале не филонишь, то после этого курса себя не узнаешь.
    ИА и ИП только по анализам, под рукой держи заранее.
    ПКТ средняя схема.
    P.S. подходишь с головой, молодец. Больше читай разбирайся дальше. Азы уже схватил.

20. lexin_79

lexin_79 Новичок

курс хотел больше на мясонабор.Спасибо за помощь!!!!

21. Ilya26

Ilya26 Новичок

Добрый день. Ребят подскажите, осенью хочу на второй курс. в арсенале имеется 3 бочонка фенилропа , что бы посоветовали подключить? я не гонюсь за огромным количеством мяса. и интересует пкт. Заранее спасибо)

22. микки маус

Почитай посты выше, Деканоат все расписал

23. ska60

ska60 Новичок

а почему не эту троицу деку суст метан ?
    или это крайне жесткий продукт?

24. микки маус

Этот курс на длинных эфирах надо уметь администрировать

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Long Cat

Long Cat Бывалый

На второй курс подойдет тесто энантат+ станозол? На 8 недель? Или на 12? И на чем пкт лучше будет?

26. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Если не начать, то так и не научишься. :spy:

27. микки маус

Ну для начала надо короткий нандролон попробовать, посмотреть как он на тебе работает, побочки какие, а потом можно и длинный поюзать

28. микки маус

Неа, не пойдет.
    А пкт на кломиде/тамоксе/фарестоне, на твое усмотрение

29. flaby

flaby Новичок

Всем привет товарищи!
    Буду краток, опишу суть вопроса.
    о себе : 19 лет , вес 70, рост 173 являюсь МС по греко-римской борьбе , занимаюсь около 5 лет .
    Вообщем такая ситуация , за все время я провел 3 курса напосим соло с перерывами между курсами в год. Первый курс я взял напс с целью набрать вес и быстро востановиться после травмы (3 месяца больницы без тренировок , много веса слил до этого не курсил ни чем ) результатом был доволен набрал 6-7 кг ,силовые выросли ,выносливость, взрывная сила все очень быстро возвращалось в норму и за несколько месяцев я уже был в форме лутшей чем до травмы ,остался очень доволен.
    P.S напосим был в количестве 100 таб 30 мг\день
    2 курс : спустя год решил провести такой же курс 100 напс 30 \ в день . и т.к почти все основные старты у меня прошли цель была масса , тут не все так хорошо уже было вес не набирался какието 2-3 кг (наливные )появлялись и тут же сливались, но я был очень доволен объемами ,мышцы очень заметно увеличились(рельефность венозность), но вес не набирался я был удивлен т.к выглядел я гораздо больше чем весил и все же я так же остался доволен хоть вес я не набрал все же это лутше чем говно масса и результат этот был довольно долгое время, не смотря на то ,что тренировки в скором времени пришлось почти прекратить (на некоторое время).
    Курс 3 напс соло 30мг\день
    И так 1 июня я начал свой третий курс , так же напсом.. Кстате по поводу препарата у меня были большие вопросы в кратце расскажу , когда я у дилера спрашивал про напс ,он сказал, что оригинал напосим сейчас не рабочий ,сказал он без проблем может продать его (оригинал), но он просто предупреждает, что преп не рабочий и сказал что рабочий напс сейчас только фейковый . ну я мол подумал смысл ему врать ? И взял фейк .
    Упаковка вроде такая же отличие только в том , что таблетки чуть ли не в руках крошились и некоторые были грязноватые ( какието серые пятна ,оттенки)
    Значит курс закончился набрал я 3 кг но результатом не доволен ни массы, ни объема ( понимаю ,что нужно было либо сменить преп, либо делать комбинированный курс т.к тут либо метан фейк, либо уже не цепляет соло 3 раз подрят один и тот же преп ) курс закончился ппримерно 6 июля и в начале августа я хочу провести новый курс ,но уже хороший массонаборный курс и тут я просто впал в ступор , я не понимаю какими препами курсить и ниже я обьясню почему.

И так первое , что приходить в голову это добавть деку к метану, но декой (без теста)я курсить не хочу боюсь споймать висяк и там дэка дики и т.д все говорят что мол без теста не в коем случае , но тут о каком тесте речь может быть если до этого у меня был только соло метан ?
    Итак что же получается :
    1.Дека+метан. Без теста не выход .
    2.Дека+тест+метан . мне 19 лет это рано мне кажется все же курс серьезный.
    3.Метан+тест. Вот по этому курсу хочу спросить у вас товарищи, нормально ли мне будет такой курсец и можно ли мне вообще уже тест ставить? на сколько данный курс для меня актуален?
    4.Тест (соло). На сколько это актуально?(учитывая возраст)
    И далее , ччто из курсов можете посоветовать мне вы? Я просто в замешательстве и не знаю чем курсить надеюсь на вашу помощь.
    P.s дорогие и редкие препы(прима,оксана и т.д) в силу цены и редкости прошу не советовать.

30. Надо быть долбаёбом что бы на второй курс трен ставить!!! Если дельного совета дать не можешь проходи мимо! Я бы с удовольствие добавил оксандролон если бы хотел курс на сушку!!! На массу толку от оксаны как от козла молока!!!