Второй курс | Страница 1096 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Так если ты все знаешь зачем тебе советы?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Кто сказал что я всё знаю? Я нехуя не знаю! Ты же видел мой вопрос, вопрос был о метахе и оксане, а так же если есть мнение о более предпочтительном варианте, ну и о побочках от них! А окси ни чего кроме силы не даёт, не так ли, смысл его подключать? Вот твой ответ по поводу того что ни чего больше не добавлять, тут я с тобой согласен, но сам понимаешь, всегда хочется больше прогресса, и всегда хочется что то интересное и новое! Я бы предпочёл добавить оксану, но не уверен о целесообразности подключения, возможно не лучший вариант для второго курса, пока вижу картину что мнения о окси расходятся, кто то говорит на второй тема, а кто то говорит что слишком сильно!!!
    Поделишься свои опытом буду рад!!!

3. neadle

neadle Глебом и маслом

Если жрать по 100+ окси в дент с него не плохо начинает заливать

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Я тебе дал дельный совет. Но ты же крутейший спец по массам-сушкам, ты конечно же знаешь лучше, что тебе даст оксана. Нахуя тогда спрашиваешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Long Cat

Long Cat Бывалый

Подскажи как лучше? Пропик не очень охота ,ибо через день уже заебался

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Если хочешь длинный эфир тестостерона, то возьми и длинный инъекционный анаболик (Примаболан, болденон, Нандролона деканоат)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Long Cat

Long Cat Бывалый

Получится тесто энка+нандролон? А в каких дозировках?

8. микки маус

Рост? Вес?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Long Cat

Long Cat Бывалый

Рост 172/вес ~ 81-83 31 год

10. Есть здесь такие кто считает что трен на второй курс дельный совет???
    Я тебе внятно ответил о своих целях, что ты утрируешь как обиженная девочка??? Я тебя как то оскарбил или что то в твою сторону писал нездоровое, какого хуя ты мне всякую хуйню не по теме пишешь? За себя говори, что ты пишешь МЫ, ребята по существу отвечают, один ты как клоун в цирке!!!

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Тю)))
    Я тебе про оксану писал, а не про трен. А ты вычитал каких-то обидчивых девочек. Спасибо, улыбнул)))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Long Cat

Long Cat Бывалый

1-12 нед сустанон 750 мг, 1-7 неделя напосим(метан) 30-40 мг, 13-16 неделя выход на пропике
    Вот еще как вариант второго курса..?

13. микки маус

Нет, садись два

• Нравится! Нравится! x 3
  14. микки маус

Если прям так хочешь длинный эфир, то суст/энка 400-500 в неделю, дека 250 в неделю, все на 10-12 недель, и можешь добавить еще на первые 4-6 недель метан по 30 в день

15. Long Cat

Long Cat Бывалый

Бля(((тогда относительно моего веса/роста что посоветуешь?цель масса ,естественно без жира:bayan:

16. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ага... А на коротких препах чтт норм будет?

17. микки маус

Тестостерон пропионат +нандролон Фенилпропионат на 8 недель

18. Long Cat

Long Cat Бывалый

Сколько ставить?через какое время? И главное сколько приобрести?

19. микки маус

Тест по 100 через день, нанфенил 50-100 тоже через день, все в один шприц. Считай сколько надо сам

20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Он тебе Оксану (Оксандролон) предложил, а ты говоришь о Окси (Оксиметалон), ты меня запутал. Если Оксиметалон, то с него не только сила, разожраться можно громче, чем на метане. Ток курс 5-6 недель на нем.
    У тебя какой курс по счету?

21. MoestroBoli

MoestroBoli Новичок

Всем здорово, хочу сесть на курс суст 300 + турик, надо ли во время курса хавать анастразол, слышал что он подавляет выработку эстрадиола(или как там, женского гармона, кароче что бы гино не было) так вот, надо ли его во время курса хавать, если надо то по сколько таблов?

22. Курс второй будет, ага я про оксиметалон имею ввиду, знаю что сильнее метана, но вот не-уверен о целесообразности подключать на втором курсе, есть мнение что слишком сил ьно для второго курса, поэтому хочу узнать мнение более опытных собратьев на форуме, на-крайняк метаху подключу, но не хочется метаху, к метану чувство как-будто грязное масло буду на хлеб мазать)))

23. Всё зависит от того на сколько поднимется у тебя эстро на курсе, начнешь курс, сдашь анализы через неделю и будет объективно видно сколько анастрозола жрать)))

24. Syndicate

Syndicate Бывалый

Я бы сразу перед курсом сдал анализы - ситуацию прояснить. Да скорее всего , если турик окажется туриком, то на основе следующих анализов делать выводы.
    С метанчиком бы сразу по 0.5/день ел.

25. через неделю на курсе рано сдавать анализы, через две на третьей надо

26. Саламалейкум уважаемые! Всех с праздником Ораза Айт!

• Нравится! Нравится! x 2
  27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ставь)
    Только метаха от вермоджи может оказаться метилом - такчто, бди ;)

28. Powerlifting.58

Powerlifting.58 Новичок

гавно может быть да? вроде бы говорили что не плохой

29. Aptyp20

Aptyp20 Новичок

50на50

30. neadle

neadle Глебом и маслом

не хуевый курс я тебе скажу мне до таких курсов еще рости и рости