Второй курс | Страница 1100 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. ну всё.... тарюсь на зиму
    еще примы добавлю во второй компот вместо оралки

2. микки маус

микки маус Черный Русский

Трена дофига у тебя в курсах, может второй без трен А? Проп, маст, прима, оксана

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я просто спросил. Ведь трен - это ого-го... все, кто берёт качественный продукт и шарит в тренинге и питалове, позанимался, и главное, с мозгами, все хвалят. Типа эффект очень крут.... а оксана, турик - это так, по сравнению с ним - цветочки. Мне не с чем сравнивать, я только начал. Заюзал на пробы турик и оксану от балкана, ещё вкусил провирона. Мне понравилось всё. У меня на последующие курсы лежит уже разных марок проп, маст, трен, на подходе микс2(ФК), оксана, турик... просто, мне на соло оралках и так понравилось, думаю, если добавлю проп в мин дозе, плюс маст...и например оксана, мой девственный организм, ждущий годами божественных возлияний наверное порвёт... а когда будет трен :vaunew::spy::lol:

4. vitalexx

vitalexx Бывалый

Ведь трен - это ого-го...(c)
    наипрекраснейшие!млять!чудотворцы!!!
    сцуко,видя ваши компоты,понимаю что отстал от жизни на лет так 200...

5. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет, Михайла. А ты выступать планируешь или пока думаешь?

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Сашан, сказал можно два курса на трене подряд

7. привет
    если только через два года, сразу в ветеранах 40+
    выходить в 38 в ребятами которым 25 - это не совсем верное решение
    а там, как раз дочь хочет в юниорах бикини выйти через 2 года

• Нравится! Нравится! x 3
  8. микки маус

Тогда вперед))

9. DmitriyA

DmitriyA Бывалый

Всем привет.
    Первый курс был турик соло по 40мг/день на 6 недель. Сила и выносливость хорошо перли. В весе практически не прибавил - 3кг, на уровне погрешности, так сказать. Может из-за низкого уровня эстрадиола?
    На второй думал взять пропик по 100 через день + метан (20мг/день) или оксиметолон (50мг/день). Недель на 6-8.
    Перед туриком сдавал анализы, тесто было 14,5 (8,64-29), эстрадиол 8,66 (7,63-42,6).
    Перед курсом, конечно, сдам все анализы.
    Не хотелось бы, чтобы залило сильно.
    Что скажете? Может какой-то другой курс лучше?
    Возраст 29. Вес 86.

10. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 4
  11. микки маус

Чувак на массе)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. MOHAX

MOHAX Святая фарма

это Михайла в очередной раз морально готовится в трену :xdnew::xdnew::xdnew:

13. Здорово всем! Начал курс тестофенил 100 + 50нанфенил через день... завтра 3 инъекция,а ощущений от курса 0...кроме того ,что жопу разрывает.

14. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

а ты каких эффектов ждал? анализы сдай, может фарма говно

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Ramiz

Ramiz Новичок

Ребят. Доброго времени суток. Прошу совет, критику наслушался уже. Что можно поставить на 2-й курс ? Курс на сушку. Иметься винс, Проп. Трен. Фенил. Андропен. Что как лучше ? Может что лучше прикупить еще? Помогите что по чем и как. Только без дурак тупой и всей этой ерунды.

16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Проп+маст по 100 того и этого ч/день на 8 недель. Все.

17. stuxnet

stuxnet Новичок

Народ,такая ситуация,братан привез откуда то 2 препа,лежат без дела..думаю на них 2й курс замутить,только пойдут ли..? Препы Анаполлон пачка 50 табов и Винстрол 100 табов = почитав в нете , курса на них не нашел.. на печень нагрузка умеренная,а если в сумме,то наверняка токсично,что если взять Тамоксифен и со 2й недельки начинать вклинивать в курс? Анаполлон 50 гр таблетка и винстрол по 10 грамм и со 2-3 недели увеличивать винс на 10-20гр.
    Сам я эктоморф , с массой у меня проблемы..,курс думаю на массу неплохой,только печень надо защитить чуток , а выбора кроме этих препов нет,на халяву по крайней мере :)
    Что можете посоветовать ? Правильно ли расписал что?

18. INF

INF Бывалый

граммы блять))) умрешь нахуй ) дурак бля)
    курс хуйня ничего не выйдет.

19. Панк

Панк Гость

тебе пиздец

20. jahmadharma

jahmadharma Новичок

Добрый день
    Подскажите плиз по второму курсу (первый был проп+болденон, месяц ставил, заюзал две баночки по 10мл).
    Сейчас выбираю из Нандролона, Мастерона, Станозола и Примоболана + тесто (проп или энтанат), так как только эти штуки могу достать через знакомого, а самому очково связываться.
    Цель - подсушить организм (20 процентов жира, хотя спорта 5 тренировок в неделю), может нарастить сухого мяса, но не принципиально, так как ББ не единственный спорт.
    Смотрел на станозол, но у него какие-то побочки страшные пишут (плюс у моего он в ампулах, а его говорят больно ставить), вот и не знаю что выбрать

21. INF

INF Бывалый

проп мастерон по 100 через день на 8 недель

22. Long Cat

Long Cat Бывалый

суста по 500 в нед. 2 уколами по 250 - на 10 недель и стан по 30 мг в день в 3 приема на 6 недель. ПКТ кломид по средней схеме, спустя 3-4 недели после последнего укола. Анализы на 4 неделе курса.
    Что скажите?нужен ли еще пропик на выходе?

23. INF

INF Бывалый

нет смысла ставить суст

24. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ок..чем заменить? Неочень хочу что бы заливало ,метан как вариант ,но тут кого слушать хз,кто говорит что масса водяная и не качественная,кто говорит все заебись .
    Либо повторить пропик + турик? Имеет ли смыл повышать дозировки ,если на первом курсе было "классические" 100 пропика ч/д + 40 турика в день

25. Long Cat

Long Cat Бывалый

Либот как вариант пропик+ стан на 6 недель.. Опять таки ,стоит ли повышать кол-во пропика? Но сука через день ебашить в себя по кубу пропика заебывает. Куча дырок в теле:- -:

26. Панк

Панк Гость

многие повторяют курсы, которые хорошо сработали.
    ничего не надо повышать
    проп и турик - отличный курс

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Long Cat

Long Cat Бывалый

Вот и я к тому же. Впринципе результатом доволен, но что бесит так это ч/д пропик хуярить( потому и зотел попробовать на длинных препах.
    И насчет повтора курса, читал что выхлоп с него таким не будет как в первый раз

28. Панк

Панк Гость

первый всегда самый лучший. ну почти всегда.
    нехер нандролоны херачить на второй

29. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ок,тогда пусть так и будет.

30. saylau

saylau Бывалый

Как от болда был аппетит?