Второй курс | Страница 1105 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. ZelebobZ

ZelebobZ Новичок

2. Семен77797

Семен77797 Новичок

Подскажите о курсе энка +турик!)
    Для кого предпочтительнее и какой эффект? Дозировки и т д
    Спасибо!)

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

для Адольфа Бульбы очень предпочтительно :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Здравствуйте уважаемые спортсмены! Прочитайте пожалуйста моё сообщение :)

С марта и по начало августа мне удалось скинуть примерно 17 кг, преимущественно жира. Но вот незадачка, вместе жиром горят и мышцы (а это не радует). Подскажите пожалуйста, если при моём питании (1,5 гр белка; 0,9 гр жира; 2,2 гр углей) начать курс мастерона и пропионата на 8 недель (про ИА И ПКТ вкурсе), что будет при условии постоянного тренинга? У меня просто перестанут гореть мышцы или будет постепенный прирост мышечной массы без жира?

Сейчас мой вес 74-75 кг (было 92 кг) жиробас до похудения 110 см, на сегодняшний день примерно 95 см. Я к чему спрашиваю: пузо и бока заметно пропали, НО небольшой пузень и бока всё равно есть ((( Если я и дальше буду худеть внатурашку, то что останется от мышечной массы? (А она пилять и так почти вся сгорела).

P.S. Спасибо за внимание, с уважением.

5. INF

INF Бывалый

Можно будит более жестить в плане диеты и кардио,и сохранишь мм
    На сушке очень тяжело набрать что то

6. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Я тайно надеялся, что мне напишут: "будешь расти и худеть!" ))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. INF

INF Бывалый

Препы не те)

8. INF

INF Бывалый

Тебе точно нельзя его трогать )

9. Sozan

Sozan Persona Grata

Думаю она бы тебе вдула.
    На пкт нагрузки должны быть 80-90 от ПМ

10. Alex39

Alex39 Новичок

Всем привет. Кто может подсказать дилов или сайты )

11. микки маус

микки маус Черный Русский

Никто

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Long Cat

Long Cat Бывалый

О"кей гугль: подскажи дилов или сайты

13. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

У @61rus спроси))

14. cheq

cheq Бывалый

Всем привет, помогите определиться, есть два препарата, метан(балкан) и станаза(балкан) по 100 таблов. Метан проверен по коду,не фейк, а вот станазу отдали мне, с блистеров навыдавливали блять, проверить не как... Суть в чем, первый курс был соло метан, заливало жестко с него, поэтому думаю станазу сейчас юзать,подскажите что лучше все же! помогите развеить сомнения!

15. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

В 16 лет... Ну там макаронабол гречкабол

16. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Ебааать в 16 лет второй курс... Не пизди ты не думаешь. Даже не буду огорчать тебя всякими рассказами про вред один хуй голова у тебя только чтобы в нее кушать просто пошлю тебя нахуй

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я бы на твоем месте два препарата заюзал, хуля тут такого. От метана выхлоп будет уже не такой , а станаза воду тебе всю скинет от метана. Короче я за два одновременно.
    P.s: если есть подруга на трахайся,если нет, надрочись в волю,

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Правильно тебе сказали, жри оба, надрочишься в последний раз и потом будешь эндогенный тестостерон в своем организме с врачами искать))))

19. Long Cat

Long Cat Бывалый

Так хуля толку от 100 таблов? Посчитай сколько нужно пилюль на курс соло (6 недель обычно) . Можно конечно запилить так : митан на 3 недели и потом еще на три станазу. Но имхо с таким кол-вои таблов получится чуть более чем полная хуита , а не курс. Я бы докупил уже препов и запилил бы : 100 пропика ч/д + стан 40 мг день.

20. cheq

cheq Бывалый

Могу и дозаказать,проблемы не вижу. Есть станазы стандарт и метана стандарт. На счет курса, 3н. метан\3н. станазы,все же,что на счет него скажешь?если не трудно расскажи все об этом и особенно по конкретней по поводу "трахаться не надо" о чем начал в том посте писатьo_O

21. Long Cat

Long Cat Бывалый

Не нужно ничего доказывать,мне похуй. Я предложил тебе свое видение курса. Проблемы и не было, а был твой вопрос.

22. event

event Новичок

такая тема:поколол теста,поел напосима,сейчас доедаю тамоксифен,попутно спортпит-бля прилетела 20ка кг.Был +-80кг,сейчас стабильно держу 100кг.Мне кстати 30 годков,так что бы не запинали.Короче раздуло караул,силовые выросли,побочки не наблюдал,за исключение того что приболел был на пару дней.Понятно что сейчас солью,обидно ёпт)))))В общем и целом о пройденном и съеденном не жалею,появился интерес к тренингу(тренил и раньше,но как то бросал),Как то так.

23. fast_tail

fast_tail Бывалый

ну че, нормально взлетел

24. Long Cat

Long Cat Бывалый

Эх как я тебя понимаю! Сейчас на пкт и так грустно:dunno: тренировки реже ,масса чутка сошла (силовые все на месте:kachok:). Эхххх.. Одно радует, в ящике аккуратно разложен следущий курс. Когда совсем печаль ,открываю ящик ,гляжу на астеройды и настроение поднимается,птички поют:- -:

25. event

event Новичок

Не не )хорошего по немногу,сделаю паузу с этим делом может до следующей весны.Ведь побольшому то счёту всё это так сказать для людей))у меня жирные друганы зырят на меня и не понимают что происходит,их жены мне посылают флюиды,гнобя своих жирдяев-вон посмотри на друга,а ласково называю их ленивыми тряпками.На пляже я выгляжу как спасатель Малибу-жена довольная и гордая отгоняет чюжие взоры.Все шмотки стали гейскими.Крутяк епта))))Ещё на месяцок меня хватит такого красавца, а там осень -зима,почки печень незачем гробить.Буду пробовать спортпитом догоняться,гейнеры,И прочее ...хотелось бы к следующей весне придти с весом 95кг+-,и вот тогда можно курсануть ещё разок,и если будет такой же выстрел -это будет дастишь фантастиш,а он будет.Поясню:это второй в моей жизни курс.Первый был два года назад,поел меташки,порнул пару ампул теста....все от балды, даже не даел всё, в зал ходил ....не часто и тренил как попало.В то время мешала сильно работа,и я бросил,но тогда на пике было +14 кг,ни какого ПКТ соответственно,слил но осталась почти половина,и держалось очень долго.И думаю если бы продолжил хоть какой нибудь тренинг эфект был бы лучше.Так что АС на меня действует причём не в заумных курсах.Думаю что если зачастить такого ВАУ эфекта не будет.

26. sns111

sns111 Новичок

Здравствуйте. Помогите подобрать курс.
    30 лет рост 179 вес 89
    Занимаюсь через день смешанные единоборства(любитель) и так же качаюсь.
    3 месяца Назад курсил Турик 40 в день. Набрал 5 кг.
    Хочется прибавить силы и выносливости, можно немного сухой массы ( 2-4 кг) . Винстрол - боюсь за суставы. Хочу только мягкие препы. Боюсь побочек.
    Вот что я придумал оцените)):
    Болденон 400 в неделю, 8 недель + Оксандролон 40, 8 недель.

27. Привет еще раз! И здесь можешь почитать несколько десятков страниц , многое поймешь!! Особенно какую ты хуйню выдумал , а не курс )))

28. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Ночи доброй. Шарю во всю инфу сейчас, хочу второй курс взять. То что на первом было, даже и курсом то назвать сложно: турик соло на 8 недель по 40/д. Отлик был, но не сильный, в качестве прибавил и в целом мускулатура покрепче стала.

Сейчас второй курс подбираю. Пока навскидку это пропик и тренболон, на подмогу метаном думаю поддерживать. Курс короткий будет 6-8 недель. Может кто-то примерно сидел на похожем? Что по дозировкам посоветуете? Спасибо.

Возвраст 24. Вес 82)

p.s. на счёт трена ещё не уверен, пока только собираю инфу

29. Трен явно не на второй курс !) имхо! Если хочешь хорошего отклика Делай :
    1-8 Нафенил 100-75 ч/д
    1-8 проп 100 ч/д .

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Панк

Панк Гость

Привет.
    ТУт на каждой странице курсы расписаны, да хотя б глаза вверх подними. курс без оралок, короткий, клевый, твой.

• Нравится! Нравится! x 5