Второй курс | Страница 1131 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. GSK777

GSK777 Бывалый

Похоже челюсть отвисла :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. yernaro

yernaro Новичок

Не судите строго что я сейчас напишу)знаю дурак. Год назад решил курсануть без как либо знаний итд.
    Первый мой курс был метан+фенил пропионат(я не знал вообще что это такое,сказали будешь большим)
    4 недели кушал метан по 30мг и 300мг в неделю фенила. Набрал 12 кг, в моем окружении все были в шоке. Я весил 58 кг а тут 70 стал. при росте 184.
    Никто мне не сказал, начни просто качаться, просто кушай много, начни со спортпита итд.
    ПКТ конечно я не делал, и начал сливать все это. купил станозолол и энантат. Стан 30мг в день и энка 100 в неделю. Я даже не знал зачем мне это. Ничего не набрал конечно, просто поддержал массу.
    Потом я начал еще быстрее сливать, и сел на курс болд+энка. И не прочухал вообще. Меня конечно все это расстроило.
    И вот я решил взять деку. Метан+дека+энка. Вот это была бомба для меня. я весил 68 кг. И на третей неделе уже был 74. Потом к концу курса 80. Жрал как слон, в зале энергии полно, секс по 3-4 раза подряд. Начал с дозировок 500 деки, и 750 энки. Конечно таких дозировок там не был. Самовары делали химию, и там недолив конкретный был, но все же меня прям вставляло. Потом прочел где то что теста надо в два раза больше. Увеличил тест, курс был на 8 недель, но мне захотелось еще, продолжил на 12 недель. Потом слишком увлекся и уколы ставить было некому, 6-8 месяцев просидел на курсе, но ставил как попало, мог один раз в неделю 250 деки и 300 теста, мог вообще в две недели. короче занимался херней.
    Потом я слышал про какой-то мост, думал че за мост. Ну сделал я мост из метана. "Мост из метана"!)))) Сейчас читаю и думаю что делал(.
    В итоге получил я тяжелую форму акне на спину, грудь, плечи, шею, даже на предплечьях они были немного. И тут мне внутрений голос сказал, слезай с химии. Ну бросил я. И стояк стал слабый. Пришлось в неделю 100 энки делать для стояка хотябы. Просто после таких доз теста я убил свой тест. Но сказали восстановить можно, возраст все решит, молодой еще. Ну я остановился. Пошел к дермотологу, прошел курс антибиотиков, стало легче. Акне были страшные, спать не мог, кровать все время в крови, одежда тоже, приседать вообще не мог, приходилось фронтальным либо в гакк. И то плечи тоже болели ужасно.
    Сейчас я все слил, акне все же остался, но намного легче.
    Сильно не ругайте) Знаю я занимался полным бредом.
    Кто-то говорит в натураху качайся, но я знаю после 500 деки и 1000 теста прогресса не будет)
    Кто что посоветует, жду советов. Курс только на массу, и пкт желательно тоже. Поподробнее все. Спасибо
    Ниже фотка 80 кг и 58 кг.Разница фотки 1 год.

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      157,9 КБ
      Просмотров:
      97
  3. Innominate

Innominate Бывалый

@yernaro
    Ты анализы сначала сдай. Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ЛГ, ФСГ. Неизвестно насколько ты там приубил всё с гормоналкой, а врач тебе решил видимо только самую тупую проблему. Сначала анализы - исправление гормоналки - потом ещё месяц-два отдыха. Только потом новый курс.

По фоткам и времени. Прогресс хороший, но, честно говоря, ты бы большую часть этого сделал и без химии за первый год (12-15 кг влёгкую). Оправдываться "я не знал, а мне сказали" - глупо.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. yernaro

yernaro Новичок

Да понимаю, просто когда с фенила набрал, знаешь как понравилось. Хотя до этого говорил, один раз курсану, потом буду поддерживать. Думаю все мы так говорили))
    Вот завтра анализы сдам

5. yernaro

yernaro Новичок

Просто эще знаешь, у меня очень быстрый метаболизм, и худой я. И я в день могу 1кг в легкую сбросить, просто пропущу прием пищи и все. Я худею на глазах.До этого когда не качался, я жрал как слон и не толстел вообще, даже живота не было

6. Innominate

Innominate Бывалый

Ну все не все, но многие, да. :) И хватит говорить "фенил", ругаться будут, фенилпропионат это эфир, а не стероид. Я просто автоматом на нандролон подумал, но вообще - неграмотно. Сдавай анализы, неси. Это пока первоочерёдно. :)

Ну я скажу по примеру лучшего друга и одного знакомого (вьетнамца, очень худого) - набрали очень серьёзно просто когда записались в зал и начали есть по 6 раз в день. :) Первый очень боится стероидов и наверное молодец, второй уже на них и чемпион Москвы и области в жиме среди юниоров дважды. :Р Но это уже другая история.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Весь твой прогресс на стероидах в лошадиных дозах для новичка - это были вода и жир, поэтому ты всё слил после. Ты ничего не знаешь.... прогресса у него не будет...у меня прогресс был после приёма АС, у многих, у кого есть мозги прогресс также и во время отдыха от курса есть. Читай форум, больше читай....исправляй прошлые ошибки. Делай ПКТ, восстанови горомоналку, сдай анализы, в ветке разбора анализов помогут. И берись изучать тему питания и тренинга...

После сдачи анализов идёшь с результатыми в ветку разбора анализов. Там тебе пропишут восстановительную терапию кломидом(кломифена цитрат), скорее всего надо будет корректировать эстрадиол и пролактин после курсов с дэкамитанами. Поэтому у тебя и либидо упало от неумения администрировать курсы и не делать ПКТ. Восстановишься, забываешь про АС года на три и учишься кушать и тренить соответственно своему типу телосложения. Обязательно белка 2 гр на 1 кг веса тела в сутки, углеводов тебе с быстрым метаболизмом надо больше, можно есть больше макарон, шоколада, хлебобулочных изделий... купи себе хороший гейнер, так будет полегче поглощать большое количество углеводов.

Последнее редактирование: 17 сен 2015
  8. Evansion

Evansion Новичок

Здравствуйте,форумчане!)
    Пожалуйста,помогите составить второй курс,2 месяца назад был первый-соло метан,набрал с него 8 кг.
    Не судите строго,в фармакологии пока сильно не разбираюсь,так что надеюсь на вашу помощь.
    Во второй курс хочу добавить тестостерон,но не знаю какой:
    Выбираю между Сустаноном 250 и Тестостероном Энантатотом 1 раз в неделю по 300 или Нандролоном Деконоатом раз в неделю по 200.плюс Метандиенон 30 мг в день и это всё на 8 недель.Со второй недели анастрозол по 0,5 мг через день.А на ПКТ Кломид.
    Хочу спросить,что будет эффективный на массонабор между этими тремя инъекционными препами.
    Жду ваших ответом,заранее спасибо!
    Сейчас рост 178,вес 78.

9. Innominate

Innominate Бывалый

Я что-то не так прочитал или ты действительно выбираешь между сустаноном/энантатом и нандролоном? Если так, то иди блядь штудируй форум пока не захочется в панике биться головой об стену о том, что ты такое написал. Без обид.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Дилдоболдер

Отматываешь назад 50-70 страниц и читаешь, там твой ответ на каждой второй странице.

Почитая таким образом ветки первый курс, обсуждение фармтрипов, разбор анализов гормонов, ветку ПКТ, ветки основных препаратов, станешь разбираться в азах.

Дни короче, вечера длиннее, ночи темнее. Читай, познавай. Вперёд! :yes:

11. Darknet

Darknet Бывалый

Привет) а на данный момент с этих 8 кг сколько осталось? как с либидо?

12. fast_tail

fast_tail Бывалый

Та хуй там ) Привет всем ! )

13. fast_tail

fast_tail Бывалый

Приветсвую вас доктор. Вы лучше просветите нас грешных, что там с вашим курсом ?Силовые то прут хоть?

14. Дилдоболдер

У меня курс не на силовые, а на рекомпозицию. Силовые меня особо не интересуют. А так слегка силушка и выносливость прёт. Делаю где-то больше повторов, дожимов, где-то на 1-2 упражнения больше, больше тренировочных дней.
    А силовые у меня и внатурашку опережали всяких недохимиков школьников с 2-3 курсами за плечами, которые даже на атлетов и близко не похожи.)))

Нормально всё.... разве что хочется, чтобы жирок быстрее горел, но я реалист и никуда не тороплюсь, всё будет.

А поржать можешь тут. Дилдоболдер подкачался за 15 минут

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Innominate

Innominate Бывалый

Поправил ссылку. :)

Даже интересно, какие силовые?) Можно не на раз.

16. fast_tail

fast_tail Бывалый

177 см? Так ты малой против меня совсем, хехе. Если чо у меня рост как у Денниса Вулфа !

А вообще это пистец конечно. Жрать химию ради какой-то рекомпозиции. Ты не будешь таким рельфным как Мюнцер потому что ты много ешь. И углей в том числе. Твоя диета это 1700-1800 калорий. Углей грамм 100-150 потолок. Вот тогда у тебя жир уйдет.

Многоповторку хоть делаешь? С гантелями приседаешь?

17. Дилдоболдер

Можно, я не стесняюсь.)))
    - Жим 120 на три 4 подхода. Иногда не могу 4 подхода, углеводов не хватает.)))
    - Жим гантелями 35-37 кг на 7-9 раз в 3-4 подходах.
    - Присед был внатураху 140 на раз(берёг больные колени с детства), на момент первого курса и сейчас хз... работаю 120-130 в 4 подходах.
    - Жим ногами 340 на 8 был в натураху, сейчас хз, жму весом поменьше 240-280 кг на побольше повторов, не считаю. Раз на 14-17, чтобы жгло.
    - Становую не делаю, но для галочки 115-120 кг раз на 6... больше никогда не делал из-за поясницы.
    - Бег 11-13 км(на природе) могу осилить, правда так не часто бегаю. Велосипед, тоже на природе 25-50 км, сердечко не выскакивает.
    Остальное - ну хз, если ты шаришь в тренинге, высокоинтенсивная дрочка всякоразная, прикинешь примерно.

З.Ы.: прибавил к силовым 50 кг и к бегу 10-11 км. :spy::xdnew:
    Шутко.

18. Innominate

Innominate Бывалый

Нормально. :) Просто хотел убедиться что я не конченый недохимик. :Р
    Жим 130 на 5, гантели по настроению, если первое упражнение - 42,5 на 12, только наклонный (на верх грудных есесн, где-то 30-45 градусов, варьирую), присед 170 на 5 в натураху, на курсе не приседаю, ибо итак ноги более чем устраивают. Становая 205 на 2 была... Сейчас 190 на 2 еле вытянул неделю назад. :(

19. Дилдоболдер

Это ты не будешь таким, как Мюнцер, потому что алёша, а мне нахуй им быть, я уже писал.

Спасибо, что наконец-то подсказал, а то я не знал, как мне есть и сколько, при каких условиях у меня жир уходит. Теперь ты мой тренер и я весь твой.:lol:

Да, пытаюсь приседать, как ты, осваиваю твой тяжёлый жим с гантелями по 16 кг. :yes:

20. GSK777

GSK777 Бывалый

Садитесь в пол или типа параллЭль?

21. Дилдоболдер

Ну, у меня курсов на силу и массу не было... тем более, что был только один с соло оралкой.... сейчас второй на рекомпозу и на низкоуглеводке, к концу курса будет построже.

В пол только пустой гриф и на первых разминочных, квадры качаю, а попка нужна маленькая, эстетичная. :yes::xdnew:

22. Innominate

Innominate Бывалый

Сажусь самую малость ниже параллели, чтобы не очень жёстко включать ягодицы, не особенно хочу здоровенную жопу (или правильнее сказать - ещё более здоровенную). :) Вообще приседал бы фронтально, но гибкость у меня как у дуба. Тешу себя надеждой, что бицуха слишком большая, не даёт руки сгибать для правильного фронтального. (крест-накрест мне не нравится)

Да у меня в принципе примерно так же. :) Просто за силовыми как-то поинтереснее следить, чем за сантиметрами.

23. Дилдоболдер

Да я при данных объёмах хочу попробовать поработать над деталировкой и доработкой слабых мест, аккуратно, плавно, без фанатизма. Мне колобком не надо быть, хоть сильным и жирным, хоть большим и сухим. Догоню Зюзза и Лазара - и хватит. И так уже знакомые и не очень говорят, что мышцы через чур гипертрофированные. :lol::po weke:

24. GSK777

GSK777 Бывалый

Ну не факт про жопу, у меня квадры заработали когда поменял сед в пол, садился 160 в параллель, в пол начал с пустого грифа, сейчас 90 рабочий 4*8, но блеять они так выстегивают ноги:avtorklif:, по ощущениям работают именно квадры, суставы говорят спасибо!

25. Innominate

Innominate Бывалый

Та же херня. Я ещё пониже чуток, так что более ярко выраженно. :( Хочу подрастить верх грудных, сделать предплечья как у Папая (шутка, просто отстаёт от трицепса с бицепсом, в большей степени за счёт первого), ну и задней дельты много не бывает. А так да уж, с "непосвящёнными" бывает трудно. :) Доёбывают.

Просто с квадрами тоже нет проблем, поэтому мне проще банально не заморачиваться. :Р

26. Дилдоболдер

fast_tail, ты уже начал полёт в космос на соло- метане или всё преодолеваешь весовой порог в 65 кг на массонаборной диете в 4 яичка, три картофелины и стакане томатного сока? Две тарелки гречки влезают за сутки, не тошнит тебя? Всё также в тайне от своей девушки качаешься?
    cats_25.gif

27. женёк бес

женёк бес Новичок

Дарова мужики. Помогите подобрать курс. Первый был турик соло набрал около 3 кг сухой. Хочу набрать массы и силы. Рост 178 вес 98. Что посоветуете? Думал суста 500 и 30 метана

28. гургеныч

гургеныч Новичок

если я натурально 30 кг скину то кожа обвиснет вся

29. Тиныч

Тиныч Новичок

Вместо суста проп 100 ч/д и дерзай недель на 6.

30. Дилдоболдер

А на курсе ты в апполона превратишься?))) Тебе надо 30 кг скинуть, чтобы на человека быть похожим? АС не поможет.
    Худеть надо медленно, чтобы ничего не обвисало.