Второй курс | Страница 1144 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

не е*и себе мозги и бери энку

2. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

очень информативно - указал возраст,вес,стаж химии...ну и вообще обсуждалось много раз читай эту ветку и ветку разбора анализов-курс будет по тяжелой схеме сразу подскажу,чтобы там тупых вопросов не задавал

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нахер тебе болд суст. раз уже курсил метаном с энкой, повтори курс на 6 недель с пропиком. только с контролем гармонов, питания и грамотным ПКТ. И набери "7-10 кг пойми чего". Читай форум внимательно, изучай "базу", прежде чем лесть на следующий курс.

4. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Всем привет. Идёт 5я неделя курса метан+проп. До конца курса и начала пкт буду очень в недоступной локации, но тренироваться вроде успеваю. Пишу "из под полы" грубо говорят, времени полазать ещё раз пошарить по пкт нету возможности, хотя может позже появится, но на всякий случай обращаюсь в этом посте:

- в какой срок выходим на пкт? метан отключу за неделю до конца (курс 8 недель), проп до конца буду бить
    - кломид по средней схеме пьём и что кроме него ещё можно?
    - анализы когда сдать? сдавал один раз 2 недели назад, повышенное эстро и тест, всё как надо, сбивать эстро решил после курса уже, пока не беспокоит

Заранее спасибо.

Последнее редактирование: 11 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Это тоже шедевр.

6. Какой-то ты нежный, в новых партиях балки очень мягкий проп, как вода жидкий.

7. Gregory15

Gregory15 Новичок

Второй курс. Первый был метан соло. Что думаете по этому курсу Тестостерон Энантат 250 мг в неделю Метан 100 таблеток по 4 в день, как только кончаются подключаю станазу 80 таблеток по 4 в день.:kachok: Со второй недели подключаю анастразол по 1 таблетке раз в три дня. На пкт кломид.
    Заранее спасибо:trollface:

8. Ivaba

Ivaba Бывалый

Всем привет .
    Помогите ,
    Решил месяца 3 назад начать курс
    Были две травмы
    Надрыв связки который вылез через пол года
    Плечевой и локтевой , начал закачивать , чёт очень медленно идет восстановление
    Хотел метан с тестом взять
    Так вот может были проблемы со связками ?что делать

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У тебя оралок на 7 недель, а энку нужно ставить от 10 недель и 250 не маловато будет, меняй энку на пропик, или планируй энку на 10 недель и делай перерыв в оралке и заканчивай курс 10-11-12 неделю станом. Анастразол пьют по анализам

РС 22 года оно тебе надо?

10. Панк

Панк Гость

так ты уже начал или нет, или только решил 3 месяца назад. и на курсе были травмы?
    сформулируй блять четко че ты хочешь

11. ККК111

ККК111 Новичок

Всем привет,планирую второй курс,вес 76,рост 176,33г,стаж тренировок 2г.Первый был тест энантат(250) и туринабол(40).Прирост за курс 6кг.Посоветуйте препы на 2 курс на массу,сам пока не остановился конкретно на каком-либо,но варианты такие: тест энантат 500 в /н и финилпропианат 200 мг в два укола 2 раза в неделю.Может лучше пока попробывать метан инъекционный в связке с тестом?Оралка не нужна.Спасибо за ответы.

12. Панк

Панк Гость

мне кажется ты перепутал все.

13. ККК111

ККК111 Новичок

Что конкретно перепутал,дозировку или препы вообще?

14. Панк

Панк Гость

По порядку:
    1. Я ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ НАНДРОЛОН, НО НЕ ДЕКАНОАТ, А ФЕНИЛПРОПИОНАТ. СООТВЕТСТВЕННО УЧИТЫВАЯ, ЧТО ЭТО КОРОТКИЙ ЭФИР, ТО И ТЕСТОСТЕРОН К НЕМУ НУЖЕН КОРОТКОЭФИРНЫЙ.
    СООТВЕТСТВЕННО КУРС ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК:
    1-8(10) - ТЕСТОСТЕРОНА ПРОПИОНАТ 400 В НЕД
    1-8(9) НАНДРОЛОНА ФЕНИЛПРОПИОНАТ 200 В НЕД
    2. ИНЪЕКЦИОННЫЙ МЕТАН - ЭТО ТАЖЕ ОРАЛКА, ТОЛЬКО В ДРУГОЙ ФОРМЕ. ОРАЛКИ ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕШЬ? ПРОБЛЕМЫ? КАКИЕ?

блять капс
    дозировки минимальны для первого знакомства и учитывая твой вес

• Нравится! Нравится! x 3
  15. ККК111

ККК111 Новичок

Оралку не хочу по причине сильной токсичности на печень,может я не прав,но читая форумы,пришел к выводу что инъекционный метан меньше влияет на нее.Во время курса с туринаболом был дискомфорт в правом боку,пил холосас.

16. Панк

Панк Гость

я ж сказал, метан в ЛЮБОЙ форме будет долбить твою печень. Состав его не меняется, только форма ввода в организм.
    мне от болей лучше помогает фламин и линекс. если нестерпимо, то вполне можно строить курсы и без оралок - благо выбор есть

• Нравится! Нравится! x 2
  17. ККК111

ККК111 Новичок

Линекс и фламин возьму на вооружение,спасибо. А пкт с учетом тех дозировок что посоветовал,только кломид или еще берголак подключить,знаю что анализы главный фактор,но там где я рабоатю такой возможности не будет.

18. ККК111

ККК111 Новичок

Зато есть хороший тренажерный зал..

19. Панк

Панк Гость

эээ, братишь, не курси без анализов - это очень плохо. тем более с нандролонами.
    ПКТ я б сделал 50 мг на 45 дней кломидом

20. ККК111

ККК111 Новичок

Ясно,спасибо

21. art3vil

art3vil Новичок

Добрый день. Подскажите с уколами как быть,раз в неделю 800 болда ставить или на два раза делить по 400? И энка раз в 5 дней по 500? Или по 250 раз в 3 дня ?

22. Панк

Панк Гость

эт зависит от возможностей твоей жопы принять определенное кол-во масла.
    а так лучше болд и энку на два приема по 400 и по 250 соответственно

23. art3vil

art3vil Новичок

А если моя жопа нормально реагирует на такое количество масла?)))

24. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

Всем здравствуйте.Честно прочитал с первой страницы тему до 829 стр и продолжаю читать, набираться знаний. Был курс пропик+ метан на 7 недель. Подскажите пожалуйста что выбрать на второй курс. Есть несколько набросок( если не трудно оцените и исправте)
    Проп+ маст+ турик(40) на 8 недель по 100 ч/д или Проп+маст+ нанфенил на 8 недель по 100/100/50 или 100 ( не знаю как лучше). Контролировать эстро и пролактин по анализам.
    Ну или вот такой вариант с энкой
    1-10 нед - энки по 500( понедельник 250, четверг 250)
    1-6 нед - турик по 40
    10-13 нед Проп + маст по 100ч/д.
    14 нед - ПКТ по тяж. схеме.
    Многие пишут что выход нужен с длинных эфиров, а кто нет. Подскажите как правильно?)
    Цель курса качественная масса. Кстати на курсе Проп по 100 и мет 30 не заливало.
    Подскажите нормальные варианты? Или может что другое посоветуете? Заранее спасибо!!!

25. Панк

Панк Гость

фон будет чуть ровнее, если делить на два инжекта

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Панк

Панк Гость

вес, рост, возраст, стаж, цель курса

27. art3vil

art3vil Новичок

Ок,понял ,спасибо.

28. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

Вес 86, рост 181, стаж 2.5 года, цель качественная масса( понятно что питание играет главную роль)!

29. Панк

Панк Гость

проп-маст-турик твой выбор на второй курс

30. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

Спасибо. С длинными эфирами рано мне пока знакомиться я так понимаю?