Второй курс | Page 1371 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by s1nd1kat, Dec 23, 2011.

1. Bjorfis

Bjorfis Новичок

Всем привет. Подскажите пожалуйста второй курс на качественную мышечную массу с минимальным откатом и по больше мяса бы хотелось. Первый был туринабол и тестостерон пропионат. Заранее спасибо!

2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

И я такой хочу, желательно еще составьте мне программу тренировок и питания. Курсец такой, что бы осталось всё-и мясцо и силушка богатырская. А еще хочу быть брутальным мачо и что бы бабёнки прям толпой за мной бегали и при виде теряли сознание.
    И так,что бы венки - венки по всему телу, и мышца такая сечется-сечется. И что бы еще черный пояс по ББ и ПЛ.))) Ну по-братски,пацаны!

Почитай форум, ветку разбора анализов, эту и курс онлайн, предложи варианты курса, там подкорректируем. С нуля тебе никто составлять не будет за "спасибо" .

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Bjorfis

Bjorfis Новичок

Думал на счёт Деки, Тест Проп, Туринабол для массы, силы, суставов и связок на 8-10 недель.

Last edited: Oct 9, 2019
  4. ☆UJIN☆

Плохой вариант комбинировать короткие и длинные эфиры вместе. Что вы все так липните к этому Туринаболу???

• Нравится! Нравится! x 2
  5. eXempLe

eXempLe Полукруглый

проп+нанфенил, дека+тестЭ, дека+тестЭ+болд и т.д. Можно добавлять оралки. Ну длинные эфиры 14-16 недель.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Bjorfis

Bjorfis Новичок

Сила, сухой мышечный прирост.

7. Bjorfis

Bjorfis Новичок

Хорошо, спасибо. Что скажешь на счёт Проп+Нанфенил+Турик на 8 недель, и что нужно принимать во время курса? Спасибо заранее.

8. ☆UJIN☆

Сухой мышечный прирост дает правильно питание и тренинг, а не волшебная таблетка Туринабола. Набирать и сушиться можно практически на всех препаратах.
    А сила будет расти на любом курсе ААС при правильном подходе.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. eXempLe

eXempLe Полукруглый

На самом курсе сдавать каждые 2 недели эстрадиол/пролактин ( запастись берголаком/анастразолом) сам сейчас на курсе проп+нанфенил, если с туриком - следить за печенью, так же сдавать анализы, на счет турика не знаю даже, принимал как то, не понравилось, забивались ноги дико, ходить даже трудно было, ну тут уже у всех по разному. Ну следующий курс буду делать 14-16 недель, от 8 недель мало что нарастет, это скорее просушится получиться.

10. Bjorfis

Bjorfis Новичок

Как думаешь стоит ли тогда закурсить Проп+нанфенил на 12-14-16 недель для хорошего результата и набора мяса, плюс турик на 8 недель?

11. Rindzay

Rindzay В бане

Нахуя турик?

12. Bjorfis

Bjorfis Новичок

Какой тогда посоветуешь 3 препарат? Или же проп, нанфенил на 12 недель хватит?

13. Rindzay

Rindzay В бане

На 12 недель бери эти препы на длинных эфирах, энку и деку. И без третьего препа накачаешься.

14. Bjorfis

Bjorfis Новичок

Хорошо, спасибо. Что нужно пить во время курса и после. Нужен ли Гонадотропин? И стоить ли продлевать на 14-16 недель. На форуме пишут что иногда Дека начинает работать на 6-7 неделю. Так же писали что нужен плавный выход на пропионате. Тема щепетильная и огромная, не знаешь что делать)))

Last edited: Oct 9, 2019
  15. Rindzay

Rindzay В бане

Ояебу, тут блять конь даже не валялся. Перечитываешь по максимуму эту ветку, вечный курс и разбор анализов. Когда вопросы отпадут приходи опять.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Читай: https://vk.com/doc236651450_437829226?hash=14f840d5a80728728d&dl=780114540281e87d7a
    Это минимально необходимая информация в максимально сжатом виде, изучи её и у тебя отпадёт большинство вопросов.

17. Bjorfis

Bjorfis Новичок

18. Тягач Эндрю

Тягач Эндрю Новичок

Доброго всем дня, уважаемые Форумчане!
    Не поленитесь, дайте совет мне в части препов на 2-й курс.
    Три бочки пропика уже прикупил (акция была, поэтому и купил)
    Сам раздумываю приобрести либо Дэку с Болдом (наверное по 2 флакона) либо Энку с Болдом.
    Оралки не хочу, есть проблемы с простатой. Курс планирую недель на 1о-12. Можно мост и далее...
    О себе-36 лет (старый уже).Вес 90кг.
    Всем заранее от души по-братцки!

19. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ну неужели ты такой нищий, что выбрал пропик только из-за акции?
    Ну нихуя я не пойму, зачем брать пропик, если ты будешь ставить деку с болдой? Почему не взять энку?
    Какая связь между оралкой и простатой?

Вот не поленись, прочти книжку по ссылке, которую я давал в своём предыдущем посте, буквально на два сообщения выше.

20. Тягач Эндрю

Тягач Эндрю Новичок

Оралка и простата-согласен, не причем. Я не хочу печень вкуяривать. Короче пробовал турик-не почувствовал на себе его действие. Советуешь лучше энку с болдой???

21. Rindzay

Rindzay В бане

@Prohojiy, скинь книжку сюда, нормальным пацанам зашкварно заходить на фсбэшные ресурсы.

22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Связь простая, когда таблетки глубоко запихивают, они упираются в простату и раздражают ее.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Goshatren

Goshatren Бывалый

Болдой курсят минимум недель 14 и при твоём весе надо хотя бы 800 в неделю ставить, проп оставь на следующие курсы , возьми энки и дэки и по 500 энки и 400 дэки в неделю на 12 недель.
    Количество сам считай.

24. Goshatren

Goshatren Бывалый

Кризис в стране, санкции. Я сам в пятёрке только по акции беру))

25. ☆UJIN☆

Откуда такие дозировки? Поделись методикой. Т.е. 400-600 Болды он не заметит?

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Goshatren

Goshatren Бывалый

Дэкаметан:trollface: бро читай и вопросы сами отпадут.

Last edited: Oct 10, 2019
  27. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Сразу видно минимализм)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Goshatren

Goshatren Бывалый

Я не заметил) да и нах эти качели с болдой , дэка есть дэка

29. Goshatren

Goshatren Бывалый

Ну давай просвети нас незнающих.

Last edited: Oct 10, 2019
  30. ☆UJIN☆

Добавить еще грамм Трена и будет вообще интересно)))