Второй курс | Page 1411 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by s1nd1kat, Dec 23, 2011.

1. Idery

Idery Новичок

Да писал второпях перед работой, нужно помочь подобрать препараты на 2 курс, все что я писал про препы во 2 части своего сообщения, это вариации курса, это все раздельные курсы), так как мало опыта с фармой, хочу что бы помогли составить/подсказать более менее адекватный курс, на набор.

2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот ты правильно написал, про комфорт) вот так и двигайся. Только нюансов куча и проблем можно обрести кучу. Я бы болденон не трогал пока и мастерон.
    Дека 150 2 раза в нед.
    Тест 250 2 в нед
    300 деки и 500 теста, хгч купи и анастрозол. Я смотрю у тебя пролактин тоже гуляет, тогда и каберголин возьми.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Idery

Idery Новичок

Такс, анастразол пью, каберголин тоже приобрёл, нету хгч только в аптеках города, жду появления, а вообще из аптеки ещё что нибудь нужно? По сути из аптечки ничего не пью. Вообще я завтра начинаю пкт, и вот сразу хочу приобрести 2 курс. Буду брать тогда тест и деку на 20 недель, есть какие то примечания по поводу деки, я кнш сам ещё почитаю, но все же)

Last edited: May 10, 2022
  4. Idery

Idery Новичок

Да ещё хотел узнать, хочу в этот раз приобрести фирму фармаген, почему то малоизвестная я так понял, но отзывы хорошие

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Примечания, это реакция твоего организма на стероиды, по ходу разберёшься или спросишь

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Ты в РФ?

7. Idery

Idery Новичок

Да

8. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Тогда стоит рассмотреть качественные бренды в проверенных магазинах,а не играть в рулетку.

9. Idery

Idery Новичок

Я брал на rubelfarma, и к сжлн там как повезет, а фармаген, наверное и представительство есть в рф и сайт официальный. https://pharmagen-original.com/

10. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

что такое мало ДВ? Фирма Lyka Pharmaceuticals? не на гинонет заказывал? что-то там подозрительно дешево, может не доливают просто

11. cowboyka4ok

cowboyka4ok Бывалый

А можно в этот курс добавить оксану или стан? И почему лучше сюда болду не вклинивать, а то мне тут посоветовали 300 деку, 500 тест, 500 болды, и стан 40 оралку, но что-то я подумал и решил сюда зайти и спросить)
    У тож второй курс хочу, немного похудеть а области живота) насчёт питания знаю, что оно на первом месте, корректируя его можно варьировать задачами

12. ser75

ser75 Бывалый

куда тебе столько на 2 курс.
    тест+нандролон+оксана вполне хватит

• Нравится! Нравится! x 4
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А какая вообще цель курса?

14. cowboyka4ok

cowboyka4ok Бывалый

В схуднуть со 104 до 85 ) в принципе я сейчас на отдыхе немного урезал калории, уже со с 104 до 98 сбросил, при этом кардио стараюсь много не делать чтобы мышцы ( если это можно назвать ими) :)) не посыпались, крч рекомпозицию хочу, курсы планирую 4 месца + ещё выход на пропике 3 недели думаю примерно 4,5 месяца получиться)

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я хз, короче как по мне у тебя каша пока что.
    Ну коли так, я бы деку тогда убрал и взял мастерон.

16. cowboyka4ok

cowboyka4ok Бывалый

Ну по этому и спрашиваю, как будет более правельно, ещё новичек, а как
    Тест+трен+стан ( или оксана) правда хотел трен летом попробовать но ничего можно и осенью)

Получается так 500тест+мастерон+оксана(стан) а сколько ставить мастерона в неделю? И как его можно долго использовать

Last edited: Sep 26, 2022
  17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ставь мастерон 400 мг в неделю, тест оставь 500, стан нахуй не ешь, бери Оксану, но толко нарваться на подделку её очень легко. Мастерон долго можно использовать, несколько месяцев

А трен+тест+стан, ты не вывезешь скорее всего.

Last edited: Sep 26, 2022
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. cowboyka4ok

cowboyka4ok Бывалый

Хотел от ФК всё взять, что скажите насчёт ФК, до этого был zphc болда и тест, вроде мне норм заходило не рвало и анализы норм выдавали.. Ну был стан ещё под конец, но я его с урсосаном принимал, так как ощущение были не из приятных, тяга в области печени

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Про ФК - бери.
    Только не больше 300мг/мл концентрацию

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Sarus

Sarus Бывалый

Для того, чтобы всхуднуть курс не нужен.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. cowboyka4ok

cowboyka4ok Бывалый

что-то читаю на одном форуме про этот курс и там один человек утверждает что максимум тест+маст можно использовать 6 недель дальше бесполезно, так ли это?

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нет не так

23. cowboyka4ok

cowboyka4ok Бывалый

а оксандралон сколько можно недель принимать?

24. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Круглый год

25. cowboyka4ok

cowboyka4ok Бывалый

Утро доброе всем, вообщем я тут подумал
    Хочу сделать такой курс
    1-10недель
    500тестаЭ+500болды+(40стана с 3 до 10 неделю)
    11-18
    100тестаП+100МастеромП через день
    Потом пкт
    Что скажете так будет более грамотно, немного наберу + в конце под сушу немного

• Муть Муть x 1
  26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты говорил, про сброс веса.
    Ничего ты не на берешь, а что на берешь уйдёт после пкт.
    10 недель мало и бестолково.
    Остальные 8 недель аналогично. Стан это хрень полная вообще, только печень травить.

27. Sarus

Sarus Бывалый

Ты очень далёк от понимания вопроса. С такими знаниями, на курс сядет только конченный долбоёб.

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Насколько я помню, ты хотел скинуть ещё 15% своего веса, тут в принципе похуй что ставить, лучше только без деки и метана, решать будет только дефицит ккал.

Пытаться набирать из жирного состояния не стоит, станешь ещё жирнее.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. cowboyka4ok

cowboyka4ok Бывалый

Да я понимаю что диета и дефицит на первом месте, на втором сколько я буду тратить в день и уже на 3 всё остальное
    Не ругайся начальника-нама, я понимаю что сушка это сгон лишней воды и небольшого процента подкожного жира для прорисовки и рельефа мышц, а в схуднуть это снизить общей объём массы тела, худеют медлено и постепенно чтобы можно было комфортно держать диету не один и не два месяца а сушка проходит в короткие сроки и даже экстремально для организма и ЦНС..

Всё понял спасибо.

30. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

имеете ввиду что от препаратов не зависит набор или сушка, а зависит от питания?