Второй курс | Страница 1418 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Через 3 недели, после крайней инъекции Тестостерона Энантата сдай анализ на общий тестостерон и пролактин, если показатели тестостерона ниже 25 нмль/л, начинай принимать Кломид по 50 мг в день. Через 3 недели, от начала приёма кломида, сдай - ЛГ, общий тестостерон и эстрадиол - по этим анализам определяется дальнейшая ПКТ (в плане дозировок Кломида и целесообразности подключения ИА).

• Нравится! Нравится! x 3
  2. miskatlow

miskatlow Новичок

Здравствуйте, хочу второй раз курсануть, первый курс был нанФ+Проп(100 мг через день) на 12 недель, набрал 15, слил 5. Последняя инъекция была в конце августа. ПКТ по средней схеме сделал, анализы восстановил до исходных
    Сейчас вешу 90 кг при росте 184, 28 лет
    Хочу сейчас нанД+тестЭ+мастерон(для снижения ГСПГ), подскажите по дозировкам, ХГЧ с какой недели. Планирую на 16+- недель. ИА буду по анализам принимать

3. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

я бы cтан периодами небольшими подключал
    шоб не травмироватьcя на нём

4. Ganshit

Ganshit Новичок

Думаю все таки подключить его на третьей неделе, как раз посмотрю по анализам рабочий тест или нет.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Я вижу так: если не хочешь борщить то 250 дэки, 500 теста, 200 мастерона энантата. Вполне добрый курсец!Если хочешь борщить то можно 500 дэки 750 теста и 300-400 маста!
    Хгч недели с 5 начинай по 1000ме раз в нед по схеме 3:1 (3 ставишь, одну пропускаешь). Или в конце курса расчитай что поставить 5 инъекций по 1000ме раз в 3 дня, как раз на пкт выйдешь с простимулированными яичками))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Я на соло метане за 8 недель 10 кг набрал. 6 чистыми осталось. Первый курс.

7. saylau

saylau Бывалый

ну это же не мясо что осталось, за год бы пару кило мяса набрать а тут 8 недель

8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

На первом возможно, там отклик рецепторов ебенячий идёт.. а он к тому же ещё всю жизнь без фармы ебошил, а не как сейчас модно, месяц позаниматься и на курс))

• Годнота Годнота x 2
  9. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Я на первом курсе то же примерно столько же чисто набрал, до первого курса 11 лет в натураху херачил и все нагрузки вывозил 3 дня в неделю бокс 2-3 тренажерка, еще порой и в выходной мог дополнительно побегать и на мешке поработать. Столько дури было, откуда только)) но это прям вот с тренажеркой, а так единоборствами с детства занимаюсь

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  10. saylau

saylau Бывалый

аа ну на 1м может быть,а вот на 10м врятли, я без курсов 10 набирал по началу жрал до тошноты

Последнее редактирование: 23 мар 2025
  11. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Да, это был первый курс. Плюс ко всему, я к нему готовился, год, даже чуть больше делал только силовые, ну нет нет боксировал, совсем чуть чуть.
    Чтобы было понятно, по силовым перед началом курса было примерно так: жим ~120кг, присед ~175+, становая ~180+, подтягивания ~40кг, брусья ~70кг, фронтальный присед ~145 и т.п. При весе 72-76кг.
    Р.С. Веса указаны примерно, так как точно не помню, но есть записи. Просто сейчас лень искать.

Более того, спустя какое-то время, смотрел на фото до и после. И честно говоря, сложно понять что там разница в 10 кг, так как прорисовка мусколатуры +/- одинаковые. Я конечно мало что понимаю в билденге, но как обыватель могу сказать что набор был качественный, из 10кг набранных 6 вообще безоткатные. То есть на отсутствии тренировок и плохом питание меньше 82кг не было. А до этого, 76кг набирал с ебейшим трудом и то с креатином.

Прошу прощения за длинный рассказ

12. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Именно так.
    Я и сейчас стараюсь по минимуму фармить. Примерно 1.5 раза в год.

Пришёл к тому, чтобы выходить на пик, и вот когда уже прям ну ни как не идёт подключаю фарму. И тут начинается чудо:kachok3:

13. gasja

1,5 раза в год это курс+пкт?)))

14. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Ну вообще я имел что в среднем курс+пкт раз в 8 месяцев.

Но твоя идея мне нравится :JC_doubleup:

15. Rusik11

Rusik11 Бывалый

Всем привет!Подскажите плиз от деки прогестрон же растет ?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  16. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

штука не предcказуемая
    может и выраcти

17. Sarus

Sarus Бывалый

Он больше растёт, когда голову хуйнёй всякой забиваешь.

• Годнота Годнота x 1
  18. miskatlow

miskatlow Новичок

здравствуйте, подскажите, сейчас буду делать последний укол тестЭ(600 в неделю)+дека(300 мг в неделю)+мастерон(200 мг в неделю), в общем вышло 18 недель, с 4 недели ставил ХГЧ раз в неделю 1000, пил анастрозол под контролем эстрогена, когда начинать пить кломид и по какой схеме, а так же нужно ли до этого ставить хгч?

19. gasja

Хгч не нужно!
    Пкт начинать по очень сложной схеме, желательно недели 3 выждвть, чтоб хвосты эфиров вышли из оршанизмв

20. miskatlow

miskatlow Новичок

@gasja, а не по тяжелой просто?

21. gasja

Ну почти 5 мес на дэке думаю лучше по оч тяжелой восстанавливаться.

22. pasqa

pasqa Новичок

Вечер добрый. И так, первый курс был энка 250\6 (10 недель) и метан 30/день (8 недель). пкт кломид , анастрозол и бады. В общем набрал 8 кг с курса, осталось 5. В принципе все устроило. Планирую сделать точно такой же курс, есть ли в этом смысл? Прошу совета знающих людей.

23. Кубанец

Привет! На втором так набрать скорее всего не получится, но можешь нандролона в стек добавить и увеличить курс до 16-20 недель, базовый курс на массу будет.. метаху воткнёшь, как душа пожелает, в начало или конец курса, или вообще по 4 недели на входе и выходе

24. gasja

Поддержу предыдущего оратора!)
    Курс надо увеличить! Если опасаешься дэки, можешь попробовать болденон. В этом случае метаха хороша в самом начале курса, пока болд разгоняется)

25. Кубанец

А я вот болда боюсь))
    Кровь мне здорово гадит

• Годнота Годнота x 1
  26. gasja

Я в соседней ветке сбрасывал анализы на болде. Без малого год на ней)

27. Кубанец

Некоторым везёт))
    В самом начале вечки набрал болды года на полтора вперёд, типа выносливость повышать, боец же был)) подогнал дозировку под 250 теста, вышло 350, арома сильная.. через полгода гематокрит был уже 55, соскочил на летний мост, тест оставил в той же дозировке, питьевой режим, кардио, но через 3 месяца анализ показал 54.. добавил стан, ибо скучно стало, просидел на нём 10 недель, гем 51.. решил добить болд, но уже в дозировке 600 на 500 теста, сделал упор на железо, но пришлось добавлять анастразол, гем стал 56, убавил тест до 350, чтобы отменить анастразол, но эта сука вообще отказалась понижать мне эстрадиол, но задрала гем до 57.. профицита никакого болд мне не дал, но нагадил, как англичанка)) к тому же и эстрадиол не гасит..
    отменил болд, воткнул трен и маст, и вуаля - гем 53, имею предположение, что трен частично понижает гематокрит, не в рефы конечно, но всё же, т.к. сижу я на нём уже более семи лет, одни положительные эмоции, а гематокрит так и не перешагнул порог 53..
    Вот и сделал вывод: болд паскуда, трен молодец))

28. furley

furley Новичок

Всем привет,может глупый вопрос но хочу понять в какую сторону начать копать информацию,вообщем больше 5 лет назад было пару курсов турика соло,первый курс дал прекрасные результаты,последний по сравнению с ним минимальные соответсвенно,с того времени занимался без фармы,но веса и форма практически никак не меняются долгое время,задумался о курсе.Какой то фантастический результат не нужен,хочется что то похожее что получил от турика соло и относительно безопасное насколько это возможно,попадалась информация о таких препах как оксандралон и примобалан,стоит ли рассматривать что то из этого в соло или в связке с тестом к примеру,или есть что то получше.Вообщем буду благодарен за любую информацию.

29. ramzzes24rus

ramzzes24rus Новичок

Привет. Для начала тебе нужно сдать анализы, чтобы посмотреть какая у тебя там картина, может тебе нельзя на курс. Можно, конечно, и соло, можно и в связке с тестом. Если возраст уже большой, почти под 40, то любой курс должен базироваться на тестостероне, ибо эндогенные уровни с возрастом падают. Соответственно любой ААС угнетает выработку очень быстро. Чтобы не страдать от негативных эффектов андрогенной недостаточности, рекомендуется в таком возрасте включать в курс тестостерон. Далее можно и всю связку попробовать, для начала с минимальных дозировок, а дальше сам посмотришь как пойдет: кубик энки + кубик примы на 10 нед + оксана 30 мг на 4-6 нед (оралки сам понимаешь не рекомендуется дольше кушать). А что лучше для тебя будет, никто тебе не скажет на самом деле, только ты сам по себе, по ощущениям, по результатам оценишь. Удачи!

30. furley

furley Новичок

А что именно в анализах может говорить об этом?
    да я молод,25 лет только.
    А если например только энка+прима или энка+оксана,что в данном случае более "безопасно" или вцелом одинаково или вообще лучше как и написал энка+прима+оксана?и правильно понимаю что пкт как я делал после турика ввиде кломида тут тоже подходит?