Второй курс | Страница 188 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Blank

Blank Active member

Турика хватит на первые 5 недель, суст 8 недель можешь поколоть, а потом после суста 3 недельки пропик по 100 мг через день.

2. cheq

cheq Бывалый

3. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Господа, к вам вопрос. Планировался курс на 6 недель, но пока витаминки не пришли, хочу поинтересоваться, может сделаю на 8. Курс суст( 250 мг раз в три дня); 40 мг меташки; дека(200 мг раз в 7 дней). Точнее хотелось бы узнать, можно ли на последних двух неделях выйти на пропик по 100 раз в три дня и стан по 40 -50 мг ?

4. lox777

lox777 Новичок

Помогите расписать 2 курса я новичек,есть метан балкан 200таблов по 10мг,напосим 200таблов от вермодже по 10мг,станазолол 100 табов по 10мг,кленбутерол 100 таблов,вес 93кг телосложение эндоморф,распишите пожалуйста на 2 курса,буду очень благодарен:^^:

5. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Печени не ок будет. 400 табов метана, я конечно понимаю, что ты не все их съешь, но всё же. Докупи 100мг станазолола и попробуй курс на 8 недель : по 30 метана и 30 станазалола. А по умному, лучше пропик докупи. Печень хоть побережёшь

6. lox777

lox777 Новичок

я собирался на 1курс 1пачку метахи а на 2курс метан+станозолол, какой метан лутче сначала употреблять балканский или от вермодже?

7. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

1 курс делай напозим соло по 30мг/д на 6 недель
    2 курс проп по 50-100мг ч/д + станазол по 30-50мг/д + анастрозол по 0.25-0.5мг через день

• Нравится! Нравится! x 1
  8. lox777

lox777 Новичок

а можешь примерно сказать на сколько силовые можно поднять на метехе если придерживатся режима и употреблять спортрит?,или свой примерно преведи, я знаю что у каждого по разному можно набрать с курса но все же интересно,минимальный результат можно спрогнозировать????::

9. ArturchikC

ArturchikC Новичок

либо на второй курс Метан по 30-40мг в день + 50мг – 100мг тестостерона пропионата через день.

10. lox777

lox777 Новичок

спс

11. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Сколько тебе лет , это так, для личного интереса ?

12. Сухарb

Сухарb Гость

12 кг - максимум ,который у меня набирал клиент с учетом отката .200 таблеток данабола.
    0 кг - минимум,так как продал я фуфел клиенту))))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Ballard

Ballard Новичок

Доброго времени суток.

Не знаю в правильной ли теме я спрашиваю, но всё же попробую. Недавно закончил курс турик соло 40 мг/д и вот задумался по поводу второго курса. Попытался пошарить на форуме сам, но бошка уже раскалывается от обилия информации. Вообщем что вы можете посоветовать на второй курс? Дека+турик сойдут? На какой срок и в каких дозировках?

Заранее спасибо за ответ.

14. ArturchikC

ArturchikC Новичок

На второй курс не желательно использовать препараты с прогестиновой активностью, в данном случае деку. Попробуй болденон по 500 + турик по 40 . На 8 недель.

15. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Сустанон+Турик или 500мг и 40 мг в день
    Дека+Суст 500 мг и 300 мг в неделю
    Вот два варианта 2 курса выбор за тобой!

16. ntony

ntony Новичок

Народ, подскажите высоки ли шансы залететь на курсе деки + метан +станаза? уже 6 я неделя, порвался резиновый друх во время интима... вот читал что при приёме астероидов возможность стать папашей резко уменьшается насколько это правдиво ?

17. Mr.Miho

Mr.Miho Новичок

Привет друзья! Первый курс дэка+энантат. Бросил на середине. Полезло Гино, не тамокс, ничего не помогло, предотвратить. Видать особенность организма.
    Меня интересуют препараты, не вызывающие Гино, ну или минимальный процент вероятности, появления оного.
    К примеру sportswiki повествует: Нандролон, Болденон, Примоболан, Винстрол, Анавар.
    Помогите составить курс... Если кто-то применял вышеперечисленные препы, и с чем лучше сгруппировать, или что-то соло пойдет норм.
    Заранее спасибо!

18. ntony

ntony Новичок

тамокс с декой нельзя вообще принимать .. кроме тамокса что принимал? какой ингибитор пролактина использовал? это по деке..а энантат, множество побочек.. я вот принимаю деку и станазолол и алактин через 4 дня так вообще никаких побочек нет , дека и метан немного зудело..

19. Denis1

Denis1 Новичок

Товарищи по железу. Возник вопрос, второй курс решил делать- напосим (20 мг) + декавер на 8 недель. Первый был турик- 8 недель по 20 мг ровным фоном. Есть предрасположенность к гино, так как даже на турике оно давало о себе знать. На курсе нужно пить провирон и лив-52? А на ПКТ тамоксифен и трибулус? Заранее спасибо.

20. Mr.Miho

Mr.Miho Новичок

На курсе: Провирон. Тамокс на ПКТ брал. Провирон не помог, попробовал Тамокс, та же история... Ну да от метана (Дианабол) тоже опухоль была, зуд и боль. Я им соло курсил год назад. Можно сказать, что это и был первый курс... От тамокса еще и действие энантата ослобевает, на собственной шкуре убедился...

21. ntony

ntony Новичок

Блин от турика гино не должно вообще быть он не ароматизируется тем более в дозировке 20 мг вообще ни о чём .. :) ты пил метан .. думая что это турик..

Ароматизация (конверсия в эстрогены) - отсутствует

22. Denis1

Denis1 Новичок

Я пил Туриновер от Вермодже. Не думаю, что они туда кладут что-то иное.

23. ntony

ntony Новичок

у тебя гино могло переть от пролактина.. для его подавления используют каберголин .достинекс, бромкриптин . алактин.. ты это использовал?

24. ntony

ntony Новичок

ок.. как знаешь.. но от турика гино не может быть, именно из-за этого он и стоит в 3 раза дороже метана..

25. Denis1

Denis1 Новичок

Нет, я на курсе провирон пил по 25 мг, и после курса его же, но уже по 50 мг.

26. ntony

ntony Новичок

так провирон это от естрогена.. а от пролактина он не помагает .. как раз от деки такая побочка.. высокий пролактин..при этом енка побочка в виде естрогенов.

27. Denis1

Denis1 Новичок

А как мне с курсом вторым быть? Вопрос еще в силе. )

28. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Зачем тебе деку ебашить на втором курсе ? На пкт и во время курса каберголин пить надо или бромокриптин.

29. ntony

ntony Новичок

а давно был предыдущий? для начала чесно оптимлаьно было бы здать анализы..посмотреть в каком состоянии что .. по сути из препаратов котоыре не должны давать гино будет стромба, оксана.. турик(сомневаюсь что его найдёшь).. но я думаю что даже дека покатила бы если б использовал Ингибиторы пролактина..

30. Denis1

Denis1 Новичок

Уже купил, поздно обдумал.