Второй курс | Страница 576 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. fantom77

fantom77 В бане

Ну я брал цены для сравнения у местных дилов.....где ты выкопал свои?

2. moff

moff Гость

Предмет такой... тебе просто хочется хорошенько курсануть и овердохуя набрать... и это при практически полном отсутствии знаний о фарме...
    А все остальное лишь прикрытие и отговорки, в первую очередь для самого себя...
    Просто пойми, большие дозировки не сделают тебя большим, они сделают тебя инвалидом...
    Если курсить, то делать это надо с умом...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. moff

moff Гость

В личке обсуждайте подобные вопросы пожалуйста... не дети ведь.

4. Хрюша

Хрюша Бывалый

Я беру через человека.За неделю приходит.Видимо навар) Ясное дело что заказывать дешевле, но и спросить потом сложнее намного с человека.Да и кидают часто.А мне с эти проще.

5. Хрюша

Хрюша Бывалый

Так оно и есть.А отговорок то и не было.Про суставы это правда.Если бы не они собственно я бы трен вместо деки бы ставил.Вот и вся арифметика.

6. fantom77

fantom77 В бане

Да здесь дилы уже давно все провереные........может залетные и кидают а так нет.....ну дело твое переплачивать или нет.

7. moff

moff Гость

Для лечения суставов не больше 200 мг/нед... начни лучше со 100 мг/нед... это +к основному курсу... Основа тестостерон.
    И помни, сильно резкий набор массы, это дополнительная нагрузка на сердечно-сосудистую систему... Так что лучше набрать меньше, но качественнее, чем много и говна.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Хрюша

Хрюша Бывалый

Кстати на счёт маленьких дозировок-если дека будет в ампулах то как по 100 ставить?Оставлять в открытой ампуле остатки?

9. raiden

raiden -

В 1 шприц набираешь 0.5мл и делаешь укол.
    В другой шприц набираешь оставшиеся 0.5мл, закрываешь колпачком и оставляешь лежать в сухом, защищенном от света месте.
    Перед следующим уколом меняешь иглу и делаешь укол.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. moff

moff Гость

Если это ретаболил то там 50мг/мл.

11. Хрюша

Хрюша Бывалый

Это я уже успел понять.Теперь с питанием разобрался, так что думаю качественную массу набирать(более-менее).

12. moff

moff Гость

Красава, не глядя лойс!)

13. Хрюша

Хрюша Бывалый

Неизвестно пока какая фирма будет.Но посредник говорит что в бочонках.

14. moff

moff Гость

Рост какой?

15. Хрюша

Хрюша Бывалый

186

16. Pauker

Pauker Бывалый

17. moff

moff Гость

это при весе 115, для суставов не айс... надо до 95-100 качества спускать.
    Вот над этим и работай.

18. Хрюша

Хрюша Бывалый

Я думаю до этого года 2 ещё минимум.

19. fantom77

fantom77 В бане

Лечение суставов на даке (если можно это назвать лечением) это временный эфект связаный с прогестивной активностью оной.....а если еще и кабера добавит на курс то и "лечения" как такового не будет.

20. Pauker

Pauker Бывалый

согласен
    боюсь выход сделать только делать ГР
    и то например включить его в курс с декой.

21. moff

moff Гость

В общем все... советы ты получил, что делать знаешь... так что как говорится в добрый путь!
    Хорош беситься, лады?

22. Хрюша

Хрюша Бывалый

Посмотрим)

23. Хрюша

Хрюша Бывалый

Спасибо, реально от души.А я да, я такой)

24. moff

moff Гость

Дека способствует выработке синовинальной жидкости...а не только задержке воды
    Мне так на полгода хватило...

25. moff

moff Гость

Пожалуйста... Про беситься это Пуху было адресовано.

26. Хрюша

Хрюша Бывалый

Так это я понял что ему.Я про то что я борщу с дозировками, я такой по жизни просто.

27. moff

moff Гость

Хрюндель... реально утомил...и заметь я ни разу не сорвался, а такого еще не было, давай уже иди баиньки а?

28. fantom77

fantom77 В бане

Здесь не о воде речь.....просто прогестины обладают антивоспалительными способностями что и приводит к временному благоприятному воздействитвию на суставы.
    Я просто по себе знаю эту хрень......добавил кабера в середине курса и суставчики заныли снова....не так конечно но все же не приятно.

29. Хрюша

Хрюша Бывалый

Уважуха за это) Ну не баиньки , а в привычную ветку к Александру) Там тепло и не бьют, хотя могут и п..ды дать)

30. moff

moff Гость

Сейчас речь не об этом немного... а о том чтобы добавить немного деки к основному курсу, а в этом есть смысл если есть проблемы с суставами) Я тоже по себе знаю, но это не критерий, чтобы обобщать и выводить аксиому... все организмы разные. Мне эффекта хватило на пол года, о чем я написал выше, на сколько хватит другому я не утверждал.