Второй курс | Страница 589 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. do4acom2013

do4acom2013 Новичок

Ребята,у меня несколько вопросов, кароче планирую курс дека тестостерон энантат 10 недель (энку хочу ставить по 250 каждый 5 день и деку по 250 раз в неделю)нормально ли получается по дням, или надо чаще?выходить хотел на стане и пропе 2 недели(или можно просто на пропе выйти?)и пкт каберголин гепатопротекторы трибулус .

2. DimaY

DimaY Бывалый

А отлистать стр так 50 и посмотреть,что тесто надо 2раза больше?а как ты с гино будешь бороться?ПКТ тамокс?
    P.S выход 2 недели мало и дэка не 2й курс

Последнее редактирование: 11 фев 2014
  3. eater

eater Бывалый

ну раз начал такой комп, ставь 500 энки и 250 деки, выходи на пропе, если хочешь подсушиться то на пропе и мастероне.
    выход 4 недели.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Taddy

Taddy Новичок

Привет.
    В апреле планирую начать свой второй курс(на сушку). Проп+ винс. Может быть еще Т3.
    На начало исходные данные будут такими 93 +- 2 кг (18-19 % ж). Цель 10-12% жира . При этом буду считать калории.
    Так как нормальная сушка впервой, то есть вопросы

Стоит ли при таких изначальных данных сразу влезать на курс, или есть смысл какое то время подиетить без фармы. Учитывая конечно, что сроки сжаты, не хотелось бы растягивать сушку до конца лета.
    Если начать диету без фармы, а потом ее подключить, то ,как я понимаю, дефицит калорий можно резко увеличивать? сколько примерно он должен составлять оптимально?
    В Железном мире(выпуск 02.12 стр 52.) пишут , что в натураху, если все делать оптимально, максимально удастся жечь прим. 400 г жира в неделю,не сильно затрагивая мясо. сколько грам в неделю оптимально терять с фармой?
    Спасибо!

5. Pauker

Pauker Бывалый

опять винс

6. moff

moff Гость

Оптимально 500-700 гр/нед. В журнале слукавили сказав, что в натураху можно жечь жир, не затрагивая мясо...все будет гореть, причем мясо в первую очередь...
    И еще, не надо путать сушку с похуданием... в твоем случае будет именно похудание. А вот от 10-12% спускаться до 8-7% это уже сушка)))
    Замени винс на мастерон и добавь оксаны... будет замечательно, при условии соблюдения режима питания (не путать с диетой).

7. moff

moff Гость

ну так ЖМ за 12 год))) Не успевает народ следить за нововведениями.

8. Taddy

Taddy Новичок

Там статья вообще про натураху:) кстати оч. интересная.

Что за нововведения - оксана вместо винстрола?

9. moff

moff Гость

Вместо винстрола мастерон, оксана как "вкусное" добавление...
    Мастерон обладает свойством понижать ГСПГ и конкурирует за эстрадиоловые рецепторы, выводит воду и при этом не оказывает губительного влияния на связки и суставы.
    И статьи про натураху, написанные химиками должны всегда вызывать сомнения...
    Не сможешь ты терять только жир, организм в первую очередь будет расставаться с тем, что ему сложнее содержать, а это мышцы, так как их "содержание" более энергозатратно, нежели содержать жир.

10. Taddy

Taddy Новичок

Да это понятно, что мышцы улетать будут! Естественно я не лелею надежду потерять 10кг жира и 1 кг мышц .
    По мастерон, спасибо почитаю.

11. neadle

neadle Глебом и маслом

а как определить уровень жир в организме???

12. Pauker

Pauker Бывалый

:- -:

13. moff

moff Гость

Кароче, ты ведь все равно на курс сядешь?
    а раз так, то и сушись на ААС и не надо тиреоиды (гормоны щитовидки) подключать. И так все будет ок.
    Кстати мастерон даже на безуглеводке растит немного силовые, так же можно немного набрать.

14. Pauker

Pauker Бывалый

на внешний вид))))$)))))

15. moff

moff Гость

если не видно намеков на кубики пресса... значит жира больше 10%)))
    А так калипером делать замеры, вводить данные в хитрый калькулятор и получишь приблизительный % жира в организме)))

16. neadle

neadle Глебом и маслом

сколкьо жира ну ка определи=)

Вложения:

• cUuiTGbaku0.jpg
      cUuiTGbaku0.jpg
      Размер файла:
      32,7 КБ
      Просмотров:
      62
  17. Taddy

Taddy Новичок

А еще есть весы специальные. Которые по тебе ток пускают, и измеряют сопротивление твоим телом. ТОлько рандомят они сильно, и от воды в организме как я понял результат оч сильно зависит. но тренд изменений по ним отследить можно

18. supperrmen123

supperrmen123 Новичок

Всем привет, посоветуйте пожалуйста курс на массу, было 2 курса, метан, суст метан, набрал 12 кг

19. Pauker

Pauker Бывалый

энка 500 плюс 800 болда на 12 недель

20. Pauker

Pauker Бывалый

1-6 метан 40 мг
    1-12 энка 500
    1-12 болд 800 первые две недели 1200

чернз 4 недели пкт,кломид,со 2 недели пкт трибулис,витамины

21. supperrmen123

supperrmen123 Новичок

а чё без болда ни как?

22. Pauker

Pauker Бывалый

ну тогда 100 пропа чернз день плюс метан 40 мг...на 6-7 недель

23. supperrmen123

supperrmen123 Новичок

а если нандролон фенил с энкой?

24. Pauker

Pauker Бывалый

смысл?энка от 10 недель

25. supperrmen123

supperrmen123 Новичок

понятно, я просто хочу курс подлянее сделать, я как понял без болда не то будет

26. Pauker

Pauker Бывалый

а что болд не хош?

27. mini niki

mini niki Бывалый

тогда уж нан фенил и тест фенил

28. supperrmen123

supperrmen123 Новичок

ну просто думаю мне даже хватит энки и метана, потому что меня с суста и метана зацепило норм 12кг, я ставил 250 в неделю и мет 30

29. Pauker

Pauker Бывалый

значи метан 1-6 по 40 мг,энка 1-10 по 500,пкт чернз месяц кломид

30. supperrmen123

supperrmen123 Новичок

а энку как лучше бить за раз или раделить на 2 риема например пн и чт