Второй курс | Страница 652 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Pauker

Pauker Бывалый

делай стан плюс проп на 6-7 недель

2. 4to? da kak?

4to? da kak? Новичок

а на ПКТ достаточно будет тамокса и тестобустера ? и какой марки стан лучше ?
    Спасибо !

3. Pauker

Pauker Бывалый

на пки кломид а не тамокс...

4. A-1

A-1 Бывалый

Бренды не обсуждаются, читай отзывы и сам решай.
    А так, тамокс в топку, бери кломид.

5. xHZx

xHZx Бывалый

Здравствуйте друзья!!!:) Рад, что на форуме все так же весело:) думаю насчет 2го курса. сделать его на 9 недель 1-9 тест.пропионат 100мг/ч.д, 1-6 метандиенон 30мг/д, 7-9 провирон 50мг/день. решил сделать массонаборный, но 9недель метандиенон не попьешь и хочу попробовать в конце как альтернатива инъекционному мастерону покушать провирон. как вам моя идея курса? была бы лишняя денежка, можно использовать более интересные варианты конечно, а на анализы и ПКТ я не скуплюсь, и приходится искать параллели.

Последнее редактирование: 9 мар 2014
  6. beaver

beaver Новичок

Метан можно поднять до 40мг в день. Тест проп по 100мг через день. Провирон для снижения гспг. Все ровно у тебя.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. xHZx

xHZx Бывалый

т.пропионат все верно 100мг/ч.д:) исправил. подниму до 40 метандиенон.

8. vavilon

vavilon Новичок

Здарова мужики! Есть ли смысл делать мост между курсами Проп(100 ч/д)+Турик 40(7 недель) в день и Проп(100 ч/д)+Мастерон(100 ч/д)(7 недель)? Если да, то подскажите пожалуйста как замутить все грамотно? Вес: 85, Рост 167, Возраст 25.

9. xHZx

xHZx Бывалый

сделай курс на 12-14 недель и всё! это второй курс у тебя?

10. vavilon

vavilon Новичок

Курс третий, метан соло, турик соло были, пкт делал по Сашану, перерыв между курсами был 4 месяца, почти все мясо сохранил.

11. Pauker

Pauker Бывалый

мост можно не делать

12. vavilon

vavilon Новичок

А ПКТ по среднему или по тяжелому курсу?

13. Pauker

Pauker Бывалый

по очень тяж

14. n0named

n0named persona grata

Похоже на так называемую "зарубежную" схему) Они считают что на курсе лучше сразу яйца поддерживать, чем потом их восстанавливать.
    Ну Кенгуру придет, подробней расскажет.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Deleted

Deleted deleted

Ты сам все рассказал)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Проблем с десинситизацей не будет? Такой подход мне больше по душе

17. Deleted

Deleted deleted

Дело в том, что на западе часто курсят дольше - там где у нас принято делать мост, они просто меняют препараты.
    Схема существует уже не один год, в таких дозировках ХГЧ считается, что десинситизация не возможна, но от рисков никто не защищен.
    Я бы применял ее наверное в случает очень затяжного курса или когда тестикулы особенно чувствительны к экзогенным стероидам.
    А вообще поинтересуйся еще мнением Александра, возможно он имеет опыт практического применения этой схемы.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. RMN

RMN Гость

Добрый вечер всем. Парни подскажите пожалуйста, первый курс у меня был больше года назад турик соло 40мг на 7 недель . Сейчас опять хочу курсануть . Чем посоветуете ? желательно для сухой массы . Проп + турик а след курс Проп + станаза(ближе к лету ) . Посоветуйте .

19. Anyon

Anyon Гость

С ХГЧ вообще тема не раскрыта. Вот я так и не понял, как его лучше применять на курсе, чтобы яйки не мельчали.

20. Pauker

Pauker Бывалый

эм пкт и отдым между курсами 3-4 мес
    делай проп плюс мастерон по 100 через день на 8 недель
    пкт кломид

21. Pauker

Pauker Бывалый

сейчас делаю по 1000 раз в две недели в конце курса расскажу что да как прошло

22. RMN

RMN Гость

не мощно это для второго курса? 8 недель )

проп100 - день- мастерон100 -день - проп100 -день итд

так?

и по поводу гино хотелось бы узнать . мастерон вроде как ингибирует его от пропика ?

23. Anyon

Anyon Гость

А чего мощного-то? У тебя и на 5 неделе уже тесто в 0 убито будет.

24. RMN

RMN Гость

т.е смысла нет меньше недель делать и так и так тесто убивает .

25. Anyon

Anyon Гость

Ну в общем, судя по отсутствию знака вопроса - это было верное утверждение.

26. eater

eater Бывалый

оралка и так гспс понизит.

27. eater

eater Бывалый

провирон тут не нужен, метан его понизит и так.

28. Pauker

Pauker Бывалый

29. Геракл

Геракл Бывалый

Добрый вечер. Хочу получить совет по поводу 4-го курса. 20 лет, рост 180, вес 76, стаж 3 года. Растут веса, но не растет масса, жим 120, становая 160 и присед 160 это все на раз. Вообще был очень глуп и не опытен) по этому курсы получались довольно глупыми и смешными) учусь на своих ошибках) Первый курс был метан соло 30 мг, набрал 8 килограмм и слил 2, решил повторить набрал 4 кило и слил 1, затем решил зачем-то засушиться и глотал станазу 30мг соло и повредил суставы... Прошел год с последнего курса) Вот решил дать толчек своему организму) Хочу попробовать тесто, но не долго, просто опробовать действие и желательно не колоть гонаду. Думаю взять деку по 100-200 мг( побаиваюсь поймать вялого, но хочу ее взять для восстановления после тренировок и для связок)+ сустанон 250-400мг( по 2 укола в неделю для ровного фона) всё это на 6 недель, через 2 недели после последнего укола планирую начать ПКТ: кломид, трибулус, витаминки и клена 40, чтобы сохранить набранное и понизить кортизол. Или взять Сустанон(тоже самое) +туринабол 40мг? Или лучше вообще взять туринабол соло? Нужно ли на при таких дозировках использовать ИА(Летрозол например) или провирон для деки+суст /суст+турик. Помогите определится с курсом и ПКТ, может посоветуете что-то заменить или добавить. Прошу грамотного совета от практиков, извиняюсь за тонну текста) Старался ничего не упустить) Заранее благодарен)

30. Pauker

Pauker Бывалый

боже...
    дека и суст от 10 недель
    после этого нельзя начать пкт месяц из за фона деки....
    гино
    пролактин - достинес
    эстро - анастразол
    дозы по анализам..

делай 100 пропа через день
    плюс 100 мастерона через день
    в один шприц
    на 6 недель
    пкт кломид