Второй курс | Страница 656 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. moff

moff Гость

масло с маслом можно, суспензию с маслом нельзя...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

спасибо за ответы!

3. nixseid

nixseid Новичок

Ребятки , собираюсь колоть суст по 750 в нед. вопрос.как лучше будет
    пн и чт по 1.5 куба
    или пн - ср - пят по кубу?
    слышал мол чем чаще тем будет лучше

4. beaver

beaver Новичок

Лет тебе сколько? Суст лучше раз в 3 дня

5. Judy

Judy Новичок

с жкт херня какая то! пучить стало, странные звуки издаетт желудок! на курсе еще больше есть стал! в рационе греча вареная, рис, овсянка, грудки, рыба, творог, яйца, бананы, овощи! и всё без соли! ем не менее 6 раз в день, не считая добавок! за 4 дня набрал 1,2 кг, от метана водой прилично заливает, при хотьбе поясница забивается! я думал может клетчатки мало, я заметил особенно после приема творога дрестать начинаю! и кстати, как снизить нагрузки на почки и печень? есть холосас, он поможет?

6. Pauker

Pauker Бывалый

пей холосас
    но я лучше бы пил хофитол
    по 9 табов в день

7. moff

moff Гость

Пучит от того, что не вся пища переваривается и в не переваренном виде попадает в тонкий кишечник, а там бродить начинает, вот и пучит... Мезим три раза в день перед едой пробуй.

8. Archi93

Archi93 Бывалый

раз в 3 дня, как тебе уже сказали ребята, но можно впринципе и через день)

9. Блин, все никак не могу определиться со следующим курсом. Мечусь, как говно в проруби от одного к другому...
    Итак, предыдущий курс был такой - метан 30 мг/д плюс пропик 50 ч/д - 2 месяца, даже чуть больше. Конечно, мой курс - прохуятина, надо было 7 недель делать, ну хуля уж.... Кстати, рабочие веса стали увеличиваться только с конца 3 недели и продолжалось это счастье до 7 недели, потом - уже была хуйня, результат не рос.

Ну ладно. Вот хочу второй курс намутить - 7 недель 50 мг ч/д пропик и мастерон в такой же дозировке. Потом прохавать клостилбегит 10 дней по 50 мг и 2 недели по 25.
    Нормально будет?
    Или, может, лучше сустанон или энку соло въебать на 10 недель по 250 мг раз 5 дней и потом кломид по той же схеме? (моя цель - максимальное развитие силы, мышечную массу рассматриваю, как побочный эффект)

Да, и кстати, весь март будет пкт после предыдущего курса. Когда начинать следующий?

10. Pauker

Pauker Бывалый

отдых между курсами 3-4 мес.
    делай проп и маст по 100 через ден ь

11. А кломида надо будет больше хавать, чем в вышеописанной мной схеме?

12. Pauker

Pauker Бывалый

да

13. 4 дня по 100, 10 дней по 50 и 2 недели по 25 норм?

14. Pauker

Pauker Бывалый

15 дней по 100 след 15 дней по 50 след 15 дней по 25.

15. Ок. Спс.

16. DimaY

DimaY Бывалый

Та пока ты пкт проведешь,пока отдохнешь будет осень можно будет и длинный курс забомбить.

17. Заинтересовал. Подкинь идею!

18. DimaY

DimaY Бывалый

19. moff

moff Гость

20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем привет! Курс не 2, но других активно обсуждаемых тем не нашел...Сейчас еще только середина нынешнего курса пропик+мастерон 100мг ч.д., но уже нужно думать о следующем и закупаться препами заранее, чтобы не сидеть на измене-прийдут ли препы к сроку или нет...цель качество, поэтому пока к длинным эфирам не планируют прибегать...хочу на следующий курс попробовать нандролоны...мой вариант тестостерона пропионат+нандролона фенилпропионат+мастерон по 100мг ч.д. на 8 недель...берголак/ агалатес сразу подключать или по анализам на пролактин?

21. moff

moff Гость

Хороший вариант... Прием ИА и ИП строго по анализам... ибо эстрадиол лучше держать в верхних референтных значениях, а пролактин надо сбивать ниже середины референтов.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ясно...я так и думал...осталось определиться с производителями...кто там более мене по нандролонам сейчас?

23. DimaY

DimaY Бывалый

Ну у фармакома же есть болд 500 например или пусть деку его дело,там фатус много написал пусть выбирает.Его голова и жопа ведь.:^^:

24. привет всем..целесообразно летом в июле на второй курс взять пропик 100 ч.д. и метан 30.. или все таки турик 40 .проп 100.? цель короче масса и сила...или летом это не канает?

25. beaver

beaver Новичок

Курс всегда канает) Сам выбирай, я бы взял метан

26. Pauker

Pauker Бывалый

27. Tvistor

Tvistor Новичок

Всем привет. Ребята хотел спросить первых два курса был метан соло, потом метан и энка и выход на пропе. И кломид после. Хотел спросить моя масса 94 хотелось бы сухой набрать и чем можно больше)

28. Pauker

Pauker Бывалый

проп+мастерон или винстрол

29. мак43

мак43 Новичок

Всем привет. Первый курс был год назад Сустанон соло по 250 на 8 нед набрал 8 кг , осталось до сих пор 6 из них. В данный момент имею в наличии 10 амп аптечной Омки, 20 амп пропика и 10 амп станазола, 25 таб анастразола. Помогите составить грамотный курс . Сам склоняюсь к 500 омки в нед , с третей нед подключить анастразол , после полседнего укола омки ставить пропик + станазол.На пкт тамоксифен, цинк, поливитамины, трибюлюс.Нужна ли гонада на данном курсе. Приветствую любую критику. Звранее благодарен.