Второй курс | Страница 657 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Pauker

Pauker Бывалый

ничего нормального не составить.
    на пкт нужен кломид.

2. мак43

мак43 Новичок

В любом случае другого выбора у меня нет, из того что есть, как грамотней ставит?

3. Pauker

Pauker Бывалый

никак
    пока.

4. beaver

beaver Новичок

Тебе доступен курс проп+винс, на 6 недель
    100мг пропа через день+50мг винстрола в день. Проп в жопу, винс в дельты. Омну отложи до следующего курса.
    На курсе анастрозол по результатам анализов на второй неделе курса.

5. мак43

мак43 Новичок

Спасибо

6. DimaY

DimaY Бывалый

Проп аптечный,как я понял,а там дозняк 50мг\мл а это на 2 недели.Курс дебилный пусть лучше докупает экономя на пирожках.

7. raven31

raven31 Бывалый

такой вопрос не по теме: Возможно ли при грамотном питании, но без дефецита калл, уменьшать жировою прослойку.

8. n0named

n0named persona grata

жировую прослойку уменьшает дефицит ккал.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. raven31

raven31 Бывалый

получается правильное питание способствует меньшему набору жира на массанаборе?

10. n0named

n0named persona grata

да

11. moff

moff Гость

Это же давно известно, питание всему голова и от него много зависит.

12. raven31

raven31 Бывалый

да я ощутил на себе уже, когда построил иллюзию, что есть надо всё что лежит, до того момента когда джинсы перестали налазить, но теперь уже 3 мес ем только праильно)

13. мак43

мак43 Новичок

Нет, укроп от верки 2а боченка по 100 мл

14. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Веря арифметики - 4 недели :trollface::nono:

15. Роман Качек

Роман Качек Новичок

Здравствуйте, собираюсь пройти 2 курс
    1 курс был 40мг турика соло(6 набрал)
    Мои параметры: занимаюсь 5 лет, рост 1.7,вес 75, жира 11-12%, имеется легкое акнэ.
    Цель масса.
    Сейчас хочу проп+болденон, как вы считаете норм? Или лучше долгое тесто? В каких дозировках? Или может другие препараты совсем?

16. AndreyBalu

AndreyBalu Новичок

Ребята, помогите курс расписать пожалуйста . Энантат и Винстрол.. Курс второй. Первый был Болда+турик+винстрол. На курсе заболел, и набрал по минимуму (
    Планирую ставить недель на 8 энантат: 1 неделя - 500мг; 2 неделя - 500мг, и с 3-8 по 250мг/неделя. А винстрол хочу с промежутком в два дня ставить. И подскажите еще, можно ли винстрол до 10 недели включительно продлить, не боясь за побочки ? И что на ПКТ взять ?
    За ранее спасибо.

17. beaver

beaver Новичок

метан+проп на 6 недель, турик+проп на 7 недель, стан+проп на 6 недель. Выбирай)

18. beaver

beaver Новичок

Первый курс у тебя просто пиздец:avtorklif:
    Энантат идет ровным фоном от 10 недель. Винстрол ставится в дельты каждый день, на 6 недель.
    Делай курс турик+пропик на 7 недель, турик по 40мг в день, проп 100мг через день. На ПКТ кломид.

19. kelevra33

kelevra33 Новичок

Все советуют сустанон или энантат с болденоном, сам хочу такой попробовать. Но там все так размыто про дозировки, кто то пише, что болды надо 400, а когото и грамм не торкает

20. heartattack

heartattack Новичок

добрые люди, помогите с советом пожалуйста,как лучше построить 2ой курс.
    мои данные:вес-75;рост-183;возраст 22;занимаюсь год.,
    с дуру начал с раннего возраста и неправильно сделал первый курс, но всё-же;1ый курс был н/фенилпропионат-750мг,т/пропионат-750мг,туринабол-1000мг+кломед;с которого набрал 6кг.,
    цель:качество.,
    прошу прощения за примитивные вопросы,но
    мне лучше еще сделать полноценный курс например:туринабол соло,метан соло,или же уже делать связки:пропионат+турик/метан;пропионат+винстрол/мастерон;пропионат+фенилпропионат?

21. beaver

beaver Новичок

Силовые у тебя какие? 75 кило при 183? Тебе еще в натураху набирать и набирать

22. kelevra33

kelevra33 Новичок

А это шутка такая? Сколько недель был курс?

23. heartattack

heartattack Новичок

стыдно такие цифры говорить)жим,становая и присяд всё по 80,так я и думал месяца полтора на спорт пите до 82, а потом на курс или же забыть про стероиды на пол года и в натурал,но хочется к лету в форму придти хоть в какую нибудь)и еще по тупости купил 1000мг винстрола депот,но его я естественно оставлю на далекое потом, а сейчас думал через месяцок соло туринабол всё таки?

24. beaver

beaver Новичок

Понятно. Подтягивай силовые, еще года 2 у тебя впереди, потом только думай о химии. Сейчас она тебе не нужна.

25. heartattack

heartattack Новичок

нет,8 недель весил 69 потом 90 и вот 75 спустя 6 месяцев

26. beaver

beaver Новичок

:avtorklif:

27. Cheee

Cheee Бывалый

А чо это в теме первого курса на 1000 страниц больше, чем в теме второго курса? Не все выжили? :DD

• Нравится! Нравится! x 1
  28. moff

moff Гость

Просто кто-то понял, курсанув первый раз, что возможно поторопился садиться на фармоддержку.
    Привет всем!!!)

29. Anton991

Anton991 Новичок

Народ,обычно говорит что от пропа бывает неконтролируемая эрекция,чаще хочется и т д. Нг мне кажется у меня наобороо стало. Стоять стал реже и стоит как-то нитак. Такое может быть?

30. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

может

Всем привет!