Второй курс | Страница 663 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Yurii

Yurii Son of a bitch

Сделай уж лучше длинный с выходом.
    12 недель: Болд+энка
    4-5 недель: проп+стан/мастерон.
    Ну и за яйками следи.

2. arkhem

arkhem Новичок

То есть сочетание трен А и болда не рассматривается в принципе?

нет, конечно. но хочу пробовать именно такие.

3. beaver

beaver Новичок

Ты прав здесь

4. Judy

Judy Новичок

всем привет, 8 день курса, (600 теста, 200 деки, 40 метахи), набрал 3 кг, все отлично, но сегодня появилась боль в правом боку, как я понимаю, из-за метана, дня 3-4 пью холосас, 3 раза в день по чайной ложке, как дальше поступить? прекратить прием метана? конечно не хотелось бы курс убивать

5. Deleted

Deleted deleted

Не согласен )

6. beaver

beaver Новичок

Ему точно не стоит:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. beaver

beaver Новичок

Деку подними до 300)
    Купи хофитол, должно помочь

8. arkhem

arkhem Новичок

Хз, тут все боятся трен с декой. Деку я попробовал, все нормально. Набрал именно качество. Откат минимальный. Просто потратился нормально на пкт и достинекс. Объясните напоследок, почему трен А не сочетается с болдом, и пойду переделывать курс. За советы всем спасибо!

9. beaver

beaver Новичок

В твоем случае не сочетается из-за недостатка знаний по фарме. Один клен после курса чего стоит

10. moff

moff Гость

Это просто совпадение)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. beaver

beaver Новичок

:xdnew::xdnew::xdnew:

12. arkhem

arkhem Новичок

Свою форму я обязательно здесь покажу по результатам курса. Чтобы было ясно что там совпало, а что нет. За советы спасибо, делаю все сам.

13. beaver

beaver Новичок

Самое главное - клен после курса.
    Потом можешь показывать форму:clown:

14. Deleted

Deleted deleted

нет никакой связи между формой и тем как составлен курс. Для этого у нас есть примеры выступающих атлетов.

15. moff

moff Гость

Парниш, не надо обижаться, просто не в форме дело... дело в каше, которую ты написал, дело в последствиях, которые тебя ожидают, дело в вопросах которые ты задаешь.

16. Роман Качек

Роман Качек Новичок

Здравствуйте, собираюсь пройти 2 курс
    1 курс был 40мг турика соло(6 набрал)
    Мои параметры: занимаюсь 5 лет, рост 1.7,вес 75, жира 11-12%, имеется легкое акнэ.
    Цель масса.
    Сейчас хочу проп+болденон, или лучше долгое тесто? В каких дозировках? Или может другие препараты совсем?

17. moff

moff Гость

Ты долго еще один и тот же вопрос задавать будешь?))))
    Болденон от 12 недель, если хочешь дырявить тело 16 недель через день (так как болд фонить будет 4-5 недель), ставь проп, если не хочешь ставь энанатат, и на выход уже проп.
    По дозировкам - болденон 600-700 мг/неделя, энантат - 400 мг/нед, пропионат 100 мг/через день.

18. MapaT

MapaT Persona Grata

знаю что это одно и тоже, но какой лучше берголак или достинекс, где то читал что берголак дерьмо)

19. n0named

n0named persona grata

бывало попадался фейк...

20. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

берголак самый дешевый
    кабазер самый самый, но хрен найдешь в РФ, на украине вроде продают, и дозировки по 1 мг, и 20 тапок
    агалатес чуть дороже
    достинекс самый дорогой

21. A-1

A-1 Бывалый

Действующее вещество то одно. Кабазер норм вроде по отзывам. Сам прикупал буду кушать.
    Если ты с Украины и не хочешь покупать сразу 20 таблеток то могу дать ссылку где купить поштучно можно.

22. raven31

raven31 Бывалый

не с того не с сего появился бешеный прилив сил и рост силовых, ну и немного замечаю , что твердость улучшилась , венозность и памп не плохой. На весах за 2 недели 1.3 кг. Стал интенсивней намного тренироваться, но это не пропик наверно, а моя лень, которая раньше была:trollface:

23. ratibor_11

ratibor_11 В бане

ну смотря чем ты занимаешься??? многие тут спрашивают курсы, а хз кто такие, ебланы которые базу не делают или кто вообще?! я например штангист, мне курс одного пропа вообще збс, сойдет))
    если ты на массу работаешь то проп 100 через день + метан по 40 мг. остальное думаю сам догадаешься

24. Judy

Judy Новичок

на курсе его можно применять? и прекращать прием метахи?

25. redberret

redberret Бывалый

Если хорошо искать или ссылку в личку попросить, то найдешь))

26. beaver

beaver Новичок

Прием метахи не прекращать, пить хофитол параллельно с метахой. Это желчегонное, должно помочь. Боль в области печени - застой желчи.

27. MapaT

MapaT Persona Grata

тогда был бы благодарен очень за такую ссылку вличку)))

28. H2SO4

H2SO4 Новичок

Так не одновременно ж 2 оралки

29. Amonlex

Amonlex Новичок

..напишите дозировку в неделю тренболон энантат...я просто не знаю как его переубедить, что лучше с трен А.

30. beaver

beaver Новичок

Нет
    Жизнь жестока:clown: