Второй курс | Страница 671 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. beaver

beaver Новичок

Смысла принимать стан на массонаборном курсе с декой и тестом энантатом очень мало. Здесь идеально подходит метан.
    Дуга задрочена при любых раскладах, так или иначе. Гонаду можно администрировать по-разному, все зависит от продолжительности курса и дозировок.
    У тебя 4 курс, а знаний нет. Учи теорию, читай ветки форума, ты найдешь ответы на все вопросы.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. moff

moff Гость

:palevojein: Открою тебе секрет, нет разницы на каких эфирах ты строишь курс, дуга будет одинаково задрочена...
    А чтобы много воды не держать, не надо водонапорные препы на курс ставить.
    У тебя все только обороты наберет, а ты уже курс закончил...
    Дебилизм чистой воды.

3. Пионер#1

Пионер#1 Новичок

Спасибо, буду думать дальше)

4. Hipper

Hipper Новичок

Приветствую! Обращаюсь к знающим ребятам с опытом в данной сфере. Буду делать курс пропионата в связке с туринаболом. Проп стандартно по 100 через день, туринабол 50 в день. На 6 недель. Сам знаю, что оралка неблагоприятно воздействует на печень и желчный пузырь. Что посоветуете для профилактики, на данные органы? Для печени мой выбор пал пока что на Лив.52, но хочется услышать и мнение со стороны. А вот что взять для желчного я не знаю. На ПКТ взял кломид, ещё есть трибулус. Что я упустил, что необходимо докупить? Прошу подкорректировать.

5. Лив52 стремный препарат, сами индийцы не знают что там намешано. И не нужны гепапротекторы на курсе

6. Hipper

Hipper Новичок

Спасибо, возьму на заметку)

7. eater

eater Бывалый

сдай анализы на печень, алт, аст, ггтп, билирубин общий,прямой - если они нормальные, то после такого курса можешь с ней ничего не делать, ей нихрена не будет.
    все остальные твои вопросы, есть ответы в моей подписи.
    удачи.

8. Hipper

Hipper Новичок

Благодарю)

9. Здорова всем ! туринабол 40мг/день+примоболан 400мг/неделя курс 7 недель на пкт тамоксифен по отзывам а так мож что посоветуете

10. Pauker

Pauker Бывалый

все очень плохо

• Нравится! Нравится! x 2
  11. знаю что пкт хромает , так то курс вроде терпимый

12. beaver

beaver Новичок

Курс хуета, прима на 10 недель. 2 анаболика на курсе, здесь желателен тест в дозировке, близкой к гзт, например, тест энантат 250мг раз в 10 дней.
    Дозировку примы повысить до 500мг в неделю.
    Тамокс хуета, кломид или же фарестон на пкт.

13. шАПКА

шАПКА Новичок

Нужен совет:
    Первый курс был турик + тест (порадовал)

Сейчас хочу суст + турик: Стоит ли делать такой курс? Если да,то пожалуйста распишите как и когда и сколько...

Сход с курса и ПКТ...

Цель : сухая масса!

З.Ы хотелось бы набрать 3-4кг сухой.

14. beaver

beaver Новичок

турик+проп+мастерон, на 8 недель, турик на 7 недель по 50мг в день, проп+мастерон на 8 недель по 100мг каждого через день
    ПКТ кломид
    2 недели по 100мг, 2 по 50мг, 2 по 25мг
    Что у тебя за подпись в профиле, "жим 95-12"? Это круто или что?:palevojein:

15. шАПКА

шАПКА Новичок

Угу,выпендриваюсь днище жимом

Блин,мастерон вообще не хочется,что же суст так плох с туриком? на 2ой курс не хочу 3 вещества...

16. beaver

beaver Новичок

Я тебе написал хороший курс на сухую массу. Суст заливной, водонапорный преп, к тому же в его состав входит длинный эфир и нужен будет выход с курса.
    Хочу- не хочу здесь не прокатывает, мастерон хороший мягкий препарат.

17. шАПКА

шАПКА Новичок

Дело в том,что нет возможности ставить инъекции каждый день...предпочительно 2 раза в неделю

18. beaver

beaver Новичок

Через день инъекции.
    Как и суст, через день либо раз в 3 дня.
    На этом все.

19. шАПКА

шАПКА Новичок

Проп + маст смешивать можно в один шприц или предпочительно в разные булки?

20. beaver

beaver Новичок

В один шприц, по 100мг каждого, через день

21. шАПКА

шАПКА Новичок

От ганад что то нужно? просто тест + маст жесткая смесь,да и турик тоже

22. beaver

beaver Новичок

От каких "ганад"?
    Смесь достаточно мягкая, хороший курс на качественную массу, еще и подсушишься немного при правильном питании.
    Жесткая смесь это дека+трен+суст+окси+инс+гр+т3

23. шАПКА

шАПКА Новичок

А что еще можешь посоветовать,маст попробую нарыть

24. beaver

beaver Новичок

примоболан+оксандролон+тест энантат в дозировках, близких к гзт.
    Курс на сухую массу
    Прима 500-600 мг в неделю на 10-12 недель
    Оксандролон 50-60мг в день на 8 недель
    Тест энантат 250мг раз в 10 дней
    По деньгам выходит очень дорого

25. шАПКА

шАПКА Новичок

Думаю жесковато такой для второго курса

26. beaver

beaver Новичок

Ты не шаришь совсем. Это очень мягкий курс, отличный и очень мягкий вариант для второго курса. Только очень дорогой.
    Я устал отвечать на твои вопросы, все тебе расписал. Учи теорию, читай ветки форума, много полезной информации найдешь и перестанешь делать тупые утверждения типа "жестковато для второго курса, проп+мастерон жестко"итд.

27. шАПКА

шАПКА Новичок

Да,я уже начитался,понял что не так жестко,но попробую его после лета

Решил остановиться на турик + болда на 8 недель

Только вот не знаю что с пкт

на 3ей неделе включить по 10-20 мг тамокса или после курса кломид по 20 + трибулус

28. Анонимус

Анонимус Бывалый

Пацаны здарова , жопа уже почти прошла на 2ой день , она как то приливами долбит . На помнб ставил 0,4 болды мих
    Вопрос , через сколько эта ху*** работает , дело в том просто у меня вчера , как раз начилась ангина и после 13 часов укола скакнула температура и очень странно скакнула .... Сначала 374 потом 37 6 3 78 382 и потом бац застопорилась и через час резко пошла на спад ... Бред сумашедшего...
    Сижу и думаю , от болды или от ангины ::

29. beaver

beaver Новичок

Смотри. Это не оскорбление, а констатация факта. Ты пиздец какой тупой. Знаний в области фармы у тебя нет. Болд идет от 10 недель и без теста он не ставится на курс. Болд - длинный преп, с такого курса нужен выход. Тамокс здесь зачем, на курсе?
    Читай блядь форум, не будь дебилом, химичить надо с умом. А ума у тебя нет.
    Я написал тебе 2 хороших курса, ты продолжаешь нести хуйню.
    Ты дебил.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. dea

dea Persona Grata

а вот курс без теста - это жестко. А вдруг с вялым будешь ходить 2 месяца и еще хрен знает сколько после?