Второй курс | Страница 673 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

ставь не боись. А то сейчас начитаешься ужастиков ))

2. VESSET

VESSET Новичок

Мужики, сделал только что инъекцию во внешнюю часть бедра, как и расписано у нас на доче. Оттянул чуток плунжер - крови не было. Ввел тест, достал шприц - кровь секунд 10 была. Такая фигня ничем не грозит?

3. Паганыч

Паганыч GrindCore

н
    нет

4. Rapeme

Rapeme Бывалый

80. у меня еще курс не начался. просто вопрос посетил меня. да и курс не только из теста будет, мне кажется я даже борщу с дозировками для себя)

5. VESSET

VESSET Новичок

Сегодня после инъекции опять поднялась температура. Буквально спустя 30 минут. Это ПИ**ЕЦ!:ginsgnil:

6. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

хочу наконец калаш купить, буду в мае ставить пропик ч.д., в аптеках продают?

7. eater

eater Бывалый

нахуй тебе это надо? :xdnew:

8. IPOMAH

хочу чередовать полужопия, а левой рукой я хер изловчусь с левым полужопием :trollface:

9. Judy

Judy Новичок

привет, в общем прошло 2 недели курса (600 энантата, 200 деки, 40 метана в день,), набрал 4,5 кг, на второй неделе начал побаливать правый бок, видимо из-за метана, пил холосас, не особо помогал, тут посоветовали купить хофитол, как то не помогает, в общем снизил я дозировку до 30 мг, и в 3 приема принимаю, то есть раньше принимал с утра 20 мг, потом в течении дня еще 10 и 10 еще вечером, сейчас с утра 10 мг, и потом еще 2 раза, вроде пару дней все нормально было, сегодня опять засадил 20 с утра, потом на треню, через час-полтора опять начало побаливать, могут быть боли связаны с утренней дозировкой 20 мг? и еще, мне кажется, яйца немного меньше стали, ставить гонаду?

10. eater

eater Бывалый

тоже хочу до жопы добраться, ноги уже деревянные стали, хрен проткнёшь...

11. eater

eater Бывалый

холосас пьёшь 3 раза в день за 30 минут до еды?
    за 2 недели 4.5кг? не плохо водички набрал смотрю.
    у меня проблемы с желчным, пью 20 утром и 20 вечером, холосас помогает на отлично.
    яйца за 2 недели? гонада? нет, забудь, на этом курсе если он 10 недельный, 95% , что гонада вообще не понадобиться.

12. IPOMAH

возьми тыквеол (сразу после еды по 3 тапки) + аптечная минералка ессентуки 4 = вещь!
    гонаду только если бубенцы сильно уменьшатся, и то в последние 2 недели курса

13. Judy

Judy Новичок

воды кошмар сколько метан задерживает, на трене рук после 5-6 повторения бицепсы ужасно забиты, еле сгибаются руки, пешком хожу, через 200 метров вся голень забита, поясница тоже, на днях анализы сдам, соски не болят и не чешутся, но такое ощущение, что и там уже вода, да, холосас 3 раза в день по чайной ложке перед приемом пищи, гонаду для профилактики атрофии тоже не ставить?

14. eater

eater Бывалый

для профилактики - нет, только по факту.
    эстрадиол + пролактин сдавай.

15. moff

moff Гость

Снизь дозировку метана до 30 мг/сутки, будет легче, для тебя это много.

16. шАПКА

шАПКА Новичок

В растерянности...
    Думаю на курс потратить 9-10к,посоветуйте что то ... предпочительно сухая масса ( без метана и деки)

Думал взять энка + болда,но это 15к...

17. n0named

n0named persona grata

пропик маста

18. IPOMAH

Планировал проп+турик на 7-8 недель, но чё то меня тянет замешать в этот компот ещё маст 50-100мг ч.д. получится на таком курсе рекомпозиция? :) Тогда можно турик сократить до 7 недель, или вообще убрать. Изначально хотел сушку на низкоуглеводке, а на таком курсе можно будет жирок стопить и мяско набрать при высококаллорийном питании (мальта, медленные угли)?

19. beaver

beaver Новичок

Опять ты здесь? Тебе мало того, что я написал? Потратил свое время на объяснения, а ты опять задаешь один и тот же вопрос?
    Тупой ты, что пиздец

20. beaver

beaver Новичок

Ты определись, чего хочешь: набрать или же просушить? Глупый вопрос, если честно, особенно от человека, который дает здесь советы новичкам.

21. шАПКА

шАПКА Новичок

У тебя есть скайп? давай там попереписываемся...не могу я определиться

22. IPOMAH

про рекомпозицию спрашивал, то бишь жир слить, и побольше мяса набрать
    на турике с пропом много мяса не наберёшь
    и есть риск что в погоне за мясом жир не солью

23. beaver

beaver Новичок

Давай ты перестанешь тупить. Серьезно. Включи голову. Если нет денег, не стоит химичить.
    У тебя есть варианты курсов. Выбирай.
    На этом все, до свидания.

24. beaver

beaver Новичок

Лучше турик+проп

25. beaver

beaver Новичок

Это называется и на хуй сесть, и рыбку съесть.
    Курс трен ацетат+мастерон+тест проп+оксандролон+гр, все на 12 недель. Будешь делать такой? И жир сольешь, и мяса хорошего наберешь.

26. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Что ты какой то агрессивный сегодня:hmm:
    А какой смысл от гормошки на 12 недель?
    Продукт только переведет.

27. шАПКА

шАПКА Новичок

Деньги есть,но на курс макс 10к потратить хочу,это же не 3-4ый курс

28. IPOMAH

крутовато для 2-го курса :)
    про трен я знаю что его как раз для рекомпозиции юзают, но с ним повременю до следующего года думаю

29. beaver

beaver Новичок

12 недель гормошки это 3 месяца, минимальный срок курса на гр. На себе опробовано, первый курс на гр я делал на 3 месяца, ансомон+хайгетропин, очень доволен результатами. Сейчас пойдет на 6 мес гр у меня.

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Посчитай еще анализы, до, во время и после, плюс к этому еще ПКТ
    Может ну его?
    Какая разница 1 или 10 курс? Любой курс, если он грамотный, требует затрат.
    А то что хочешь ты, называется на отъебись. Такое ощущение, что мы тебя заставляем, а ты нам делаешь одолжение.
    Тебе правильно сказали, не хочешь тратиться на курс, нехрен вообще начинать.

• Нравится! Нравится! x 1