Второй курс | Страница 682 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Pnx_xD

Pnx_xD В бане

ну что поделать.

2. enzo

enzo Новичок

то есть турик не попрет меня? ну а что нибудь из оралок можно?(

3. Pnx_xD

Pnx_xD В бане

что хочешь.

4. raven31

raven31 Бывалый

а что такого очкового в инжектах?

5. Pnx_xD

Pnx_xD В бане

я думаю можно было сообразить что лет ему мало

6. TAO

TAO Новичок

Пацаны приветы, такой вопрос, курс херачит Пропик + Стан (100чз день + 50 в день), случайно ткнулся в правый сосок, и почувствовал боль маленькую, потрогал, а там 1 мелкий шарик, ни опухоли, ни чешется никуя, признаков гино первичных нет, но что за шарик и почему болит если давить?

Есть анастразол и кломид, уже закинулся пол таблы анастразола и 50мг кломида с перепугу.

Встречал кто такую херь?

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Анализ на эстрадиол сдавай! По результатам подбираешь дозировку анастразола. Как-то так!!!

8. TAO

TAO Новичок

это понятно, но тут с этим проблемма дитчайшая

9. vitaminc

vitaminc Новичок

как вам курс
    1-8 Нед 500тестфенил+250нанфенил
    8-12 Нед мост тесто эн 250/нед
    12-16 тестопроп+маст по 100ч/д

нужен ли мост?
    если нет и ставить подряд - сдвинуть курс на месяц попозже? По опыту, сколько у кого удерживается после пкт?
    цель - норм вид к концу августа. Не охота ехать в отпуск на откатах

10. Pnx_xD

Pnx_xD В бане

cмысл моста ? сразу делай проп маст нан фенил.

про откат,каждому своё

11. beaver

beaver Новичок

Езжай в Тайланд или Египет на курсе

12. VESSET

VESSET Новичок

Мужики, такая проблема. После очередной инъекции теста е-600 зимнего поднялась температура(этому я уже ничуть не удивлен). Ляжка болит, чуток припухла, покраснений нет и вроде бы все как обычно.Но, опухло как-то и область чуть ниже бедра. Т.е. такое впечатление, что в кожу, что на колене вкололи воду. Выглядит надуто. Фишка в том, что не мышца надулась, а кожа в километре от места инъекции. Инъекцию когда делал 100% попал в мышцу, т.е. вариант с кожей исключен. Что это может быть?

13. Не хотелось бы никого обижать.... но мне кажется, ты паникер. Укол в одно место сделал, а шишка в другом (кожа в районе коленаo_O)? Как тебе тут смогут помочь не видя что и как? Да у посмотрев никто точно не скажет. Ты должен сам как-то разобраться в этом вопросе.

14. vitaminc

vitaminc Новичок

Руководствовался тем, что тесто уже пробовал, дальше пробую нан, затем маст, чтобы прочуять работу каждого. Смысл моста - растянуть курс во врмени, чтобы начать пораньше, закончить позже, аккурат к отпуску. Если мост убрать (что мне тоже видится логичным) то либо переносить курс на месяц позже, а это по плану тренинга очень не гуд, перекраивать придется, либо делать 2 ультракоротких курса недель по 6 , но это дрочево гормоналки. Курс в 16-18 недель с гонадой норм? Откат жесткий будет?
    кароч Бошка уже дымится (( хочется и рыбу сьесть и ....

в испанию или грецию

15. VESSET

VESSET Новичок

делал же в бедро. в ягодицы были предыдущие. Да просто как-то не периятно видеть какую-то отечность на колене.

16. terset

terset Бывалый

здравствуйте, идет третья неделя курса: нан фенил 200 + тест энантат 250 + болд 600. (тест балкан, остальное фармаком) ни в силе, ни в массе, ни в выносливости ничего не прибавилось. это нормально, что еще не включились или всё пустое-недолитое?

17. beaver

beaver Новичок

Нанфенил по 100 через день, тест подними до 500, болд до 800.
    Какой у тебя вес?

18. terset

terset Бывалый

вес 70, второй курс - дозировки сашан рекомендовал, их пока достаточно (если не разбавлено) ... просто интересно должны уже включиться?

19. DimaY

DimaY Бывалый

Может хаваешь мало или не то.Я бы тест до 500 поднял.Вес 70кг...хм.Может тренишься не так.Сдай анализы,посмотри рабочие ли препы.

20. beaver

beaver Новичок

О боже:avtorklif:

21. terset

terset Бывалый

за 8 лет в натуралку набрал 10 кг - больше никак, пол-года назад на турике еще 5, итого сейчас 70
    т.е. уже должны были работать?понял.. ем все подряд, без диеты, белков достаточно, углей много, тренировки правильные.. анализы сдал, но результаты неделю ждать((

22. DimaY

DimaY Бывалый

Исчерпывающий ответ,главное информативный.Тогда ответ тебе ЖДИ

23. simply

simply Бывалый

Местная аллергическая реакция на растворитель. Попроси в аптеке что-то антиаллергенное, супрастин, например.

24. moff

moff Гость

Если Сашан рекомендовал дозировки, какого хрена ты здесь подвергаешь его слова сомнению????
    Рекомендации ведь были не на пустом месте.
    Вес не идет, значит что-то делаешь не так, не доедаешь, тренировочный план хромает и т.д.

25. sehogoy

sehogoy В бане

пацаны, вы тут спецы все, за деку что скажете, какие минимальные дозняки и подводные камни? 259 теста+600 трена+ 150 деки норм будет?

26. Evermore

Evermore Елбасы

дека с треном не рекомендуется

27. sehogoy

sehogoy В бане

600 много я взял трена. Будет по 400. Тесто для фона по 250. А деку для суставов взять думаю, чисто по мелочи- 150. Думаю, дека к тесту- самое оно, почему нет-то? Кабер будет, естественно.

28. moff

moff Гость

Не надо деку... два прогестина на курсе... не очень хорошо.
    Если трен первый раз ставишь, то тестостерон сделай 1 к 1, а вместо деки лучше мастерон добавь.

29. sehogoy

sehogoy В бане

Мастерона длинного нет!!! Я бы с радостью, но нет маста длинного! Курс на лето себе уже смотрю, думаю. Трен-дека, должно быть вообще заебись, деки немножко, для массы да для суставов. Что, косяк гдето? Яж говорю- кабер вроде будет, чего бятся?

30. moff

moff Гость

Не надо, просто не надо ставить деку и трен вместе... Восстанавливаться потом тяжко будет.
    Ставь короткий в чем проблема?))) Если ты конечно от ДГТ не лысеешь и с простатой все ок.