Второй курс | Страница 685 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Это он 2 пропика теперь колоть будет, вдруг фонить дольше будет.
    Добрый вечер всем!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. McSword1990

McSword1990 Новичок

Так что не знаю что делать.. Мб есть какой-то другой хороший курс за 9-10к

3. ratibor_11

ratibor_11 В бане

кого растянуть то??? а проп. если разный то по хер вообще!

4. Evermore

Evermore Елбасы

Курси турик 40/день + пропик 100 через день на 7 недель - на второй курс норм

5. McSword1990

McSword1990 Новичок

Я хочу чтоб силу норм дало.. Говорят типо если Трен э+пропик и 200 турика ебашить то может облысение быть... мне это не надо) 17 лет и быть лысым ЛОЛ

6. Hushpar

Hushpar Бывалый

в 17 лет не курсят

7. Evermore

Evermore Елбасы

трен в 17 лет, вот народ пошел куда так торопятся хрен поймешь

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

ну в школе девок надо кому то радовать

9. McSword1990

McSword1990 Новичок

Lee Priest мне кажется он начал курсить лет так в 16 и норм

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

а в профиле 24,и зачем в таком случае в ветке курсы-онлайн палить профили на возраст,если кругом писдеЖ?)

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

нашел себя с кем сравнивать)):lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Oskitz

Oskitz Новичок

Дарова орлы, цените.
    1-10 неделя 500 тест.энантата.
    1-10 250 нан.дека.
    1-4 метан 30мг.
    7-14 мастерон 100 через день
    10-14 пропик 100 через день.
    Планируется массонабор, с выходом к лету на качество. Нормально будет?
    Первый курс был ровно год назад, дека +метан ( ебал его в рот, сколько проблем с ним было) :D
    Набрал 8 откатил 6. Про то, что мне советовали даже говорить не хочу, благо нашел этот форум и больше такого не повторится.

13. H2SO4

H2SO4 Новичок

А не дохуя ли ты на себя берешь?

14. Oskitz

Oskitz Новичок

А что ты тут необычного увидел? дозы нормальные, тут все советуют либо энка+болд или дека+энка на второй курс. Я непонимаю делать какие то курсы по 6 недель как некоторые еще и всякими оксанами и туриками, хуля ты наберешь то за 6 недель? Как говорит Сашан " Надумал курсить - курси по нормальному"
    Ну как вариант выкинуть с этого компота метан, но я думал может на загрузку ебануть его, чтобы 2-3 недели не грустить пока длинные не включатся в работу. ИА и ИП по анализам будут принимать.

15. H2SO4

H2SO4 Новичок

зачем искать "супер-комбинации" на начальные курсы?

16. Oskitz

Oskitz Новичок

Массонаборные комбинации давно уже придуманы, их никто не ищет. И какая разница начальные они или нет, я же не собираюсь заливать в себя граммы масла.

Последнее редактирование: 30 мар 2014
  17. xHZx

xHZx Бывалый

У меня второй курс планируется на тестостерон пропионате, метандиенон и мастерон(провирон). будет первое знакомство с тестом. тебе советую длинные эфиры пока не ставить, а провести разведку короткими, целее будешь. По мне так твой курс слишком для второго, береги здоровье. НО если я тебя не переубедил, то можешь метан на пару недель больше кушать, И возьми 8 таблеточек достинекса(2000р), анастрозола таблеточек 100(2000-3000р), не забудь так же на анализы денежку отложить для контроля пролактина и эстрадиола...возможно каберголин придется докупить. удачи!

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

зачем ему 100 таб анастры?...зачем ему заранее покупать кабер,если он в аптеке спокойно покупается??..и какой нафиг мастерон-провирон у тебя будет?)

19. xHZx

xHZx Бывалый

либо мастерон, либо провирон! анастразол и каберголин полагаю ты знаешь для чего принимаются.

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

зачем их брать заранее,если можно изначально сдать анализы а потом уже покупать в аптеках что требуется...
    выделенное чушь...как представлю курс метан-маст + проп...не..не могу представить)

21. xHZx

xHZx Бывалый

У некоторых молодых ребят бывают проблемы с финансами и порой нет денег на нужный препарат. надо быть готовым отдать определенную сумму. заранее можно и не покупать, если есть возможность сразу все взять я согласен! По поводу курса:практика покажет. Отпишусь!

22. Gikson

Gikson Gym maniac

О каком здоровье ты говоришь? Через 6 недель даже оксана сажает собственное тесто до нулей. Или ты думаешь если короткие эфиры, то этого можно избежать?)

23. xHZx

xHZx Бывалый

"О здоровье тела и духа". насчет эндогенного тестостерона и так все понятно. препараты на коротких эфирах проще администрировать. Если ты считаешь, что угнетение дуги единственная проблема, то советую почитать форум и не задавать глупых вопросов. Всего доброго!

24. Gikson

Gikson Gym maniac

Ты хотя бы сравнил мою и свою регистрацию, а потом бы советовал кому больше читать форум, умник. " О здоровье тела и духа" ты че несешь вообще? Понятие бодибилдинг и здоровье тела и духа - это разные вещи. Тебе физ.культурой надо заниматься.

25. Oskitz

Oskitz Новичок

Метан, проп, провирон? Это курс из какого разряда то?
    Разведку я уже проводил год назад, когда ставил деку, работала отлично, вот только делал я тогда все по ебанутому и начал химичить слишком рано.
    Нахуй мне 100 колес анастры? Ты по моему какой то " осторожный химик" не понятно чего хочешь, проводишь какие то разведки еще и непонятными курсами, ушатаешь гормоналку а в итоге нихуя и не наберешь :D

26. moff

moff Гость

За всякую хуйню трете...
    Поговорить больше не о чем?
    Привет всем!!!)

27. Oskitz

Oskitz Новичок

да вот и я о том же, описал свой курс, хотел услышать советы, у мне тут уже говорят чтобы я как то " здоровье поберег" )

28. xHZx

xHZx Бывалый

Да не говори:) нет конструктивного диалога!

29. xHZx

xHZx Бывалый

Мне пох если честно на тебя... можешь прием метана на несколько недель увеличить о чем писалось. все ровно.

30. moff

moff Гость

этот что-ли?
    Ну так вот, слушай...
    Если ты желаешь массонабор с выходом на качество, лучше делать 2 отдельных курса..
    Грубо говоря курс-мост-курс.