Второй курс | Страница 698 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Pauker

Pauker Бывалый

100 пропа через день....тебе надо а не энки
    горки не юзают давно..
    энка от 10 недель ...

2. PrettyFatty

PrettyFatty Новичок

Если взять проп, то оставить ли его на 8 недель?

3. Hekis

Hekis Новичок

снова здравствуйте) о себе 26лет 195см 97 кг жим 100 рабочий. первый курс был Напосим соло 6нед, набрал до с 95 до 102, вода ушла, перед летом поделал кардио. в целом эффект метана понравился, для того и брал что бы узнать. ПКТ комплекс поливатиминов и холосас. соски слегка набухали, но после окончания все стало норм
    Хочу сделать второй курс: Проп(укроп) 50мг через день + 30-40мг метана(напосима).сутки на 5 недель после последнего укола и табл на 3 недели станозолола(становер) 40мг\сутки
    Пкт думаю начинать сразу после стана, из провирона 10-20мг\сутки на 20 дней и витамины. подскажите если что то не так. есть мысл, что провирон нужно пускать ровным фоном по 10мг на 5 недель приема проп и мет, а на пкт 50мг кломида в сутки на 20 дней и ватамины. заранее благодарен

4. beaver

beaver Новичок

Делай метан 40мг в день+тест проп 100мг через день на 6 недель, стан здесь лишний
    Провирон не идет на пкт, он нужен для других целей
    ПКТ кломид 4 недели по 50мг 2 недели по 25мг

• Нравится! Нравится! x 1
  5. mAg1c

mAg1c Новичок

Всем привет! Есть вопрос по второму курсу.
    Первым курсом юзал метан от фармакома. В силовых и массе поднял немного, несмотря на то что соблюдаю режим и питание.
    Вторым курсом, в планах использовать деку и все тот же метан.
    На какие фирмы надо обратить внимание?
    Какая дозировка препаратов будет правильной?
    Какое пкт использовать?
    На прошлой недели делал анализы на гормоны - все в норме, когда делать следующие анализы? стоит ли добавить 1 периодический? или просто ограничится конечными на выходе из курса и после ПКТ ?

6. absurd

absurd Бывалый

Я Vermodje доверяю.
    30 мг напосима, дека 400 в неделю, теста 800.
    Витаминки, кломид.
    Я бы так сделал.

7. James Steven

James Steven Новичок

В общем хотел еще раз спросить как делать ПКТ. 1 курс был метан соло (ПКТ НЕ БЫЛО), после курса прошел месяц и я сел на метан+пропик. Сейчас курс подходит к концу. Как сделать правильно ПКТ? И когда начинать?

8. Yurii

Yurii Son of a bitch

Начнём с главного. Я думаю что ты даже не догадываешься, если анализы укладываются в референты это ещё не означает что всё в норме.
    Курс дека+метан без теста = галимый пиздец.
    Сделай меташку на 6 недель по 40 + 100 нанфенила ч/д + 100 теста пропа ч/д в неделю. Все инъекции на 8 недель. Через 5-6 дней начинай ПКТ.

Последнее редактирование: 5 апр 2014
  9. mAg1c

mAg1c Новичок

Не в первый раз слышу, что в курсе должен присутствовать тест, объясни почему, пожалуйста

10. absurd

absurd Бывалый

Первый курс без ПКТ - ты красавчик )
    Хотя бы 3 месяца надо отдыхать после ПКТ, для начала другого курса.
    На этом я бы пропил трибестан, Витамин Е Зентива, цинк, ну если по поводу печени загон, карсил.

11. moff

moff Гость

Потому что анаболики убьют твой тестостерон в ноль уже на 3-ей неделе, а это чревато висяком и другими не очень приятными проблемами.

12. Василий Чумак

Василий Чумак Новичок

ребят после первого курса остались уплотнения ,лечил лечил их не ушло ,можно ли начинать второй курс ?или сначала от них избавится ?

13. moff

moff Гость

:avtorklif: Я фигею... Вы все так на своем гино заморачиваетесь, а о более серьезных последствиях вообще не думаете..

14. Василий Чумак

Василий Чумак Новичок

ну просто ,то что вижу о том и думаю ,а какие последствия ?

15. Василий Чумак

Василий Чумак Новичок

что ты имеешь ввиду?

16. moff

moff Гость

висяк, возможность не восстановиться после курса и т.д.
    Сдай анализы-Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий, ГСПГ, ЛГ, ФСГ. Чтобы понять, что происходит с твои гормональным фоном и от чего именно у тебя гино.

17. Василий Чумак

Василий Чумак Новичок

от завишеного естрадиола ,сдавал анализы

18. moff

moff Гость

Тебе в ветку Разбор анализов, к Сашану.
    Результаты анализов с единицами измерения и референтными значениями там выложи и будь вежлив, не забудь поздороваться.
    Ну и ситуацию полностью напиши, На курсе ты или нет, когда закончился курс, было ли ПКТ.

19. Hekis

Hekis Новичок

спасибо, все очень доходчиво. есть один вопрос: что бы сиськи не выросли как нужно пить провирон или держать тамок под рукой?

20. ratibor_11

ratibor_11 В бане

провирон младший брат пропа, тока слабее. борется с эстрадиолом за рецепторы. Анастразол ИА по 0,5 через день!

21. Shvets

Shvets Новичок

что скажите?
    -6 винстрол 50мг в день
    1-10 суст 250мг раз в 3 дня
    1-8 трен ацетат 100мг через день
    7-14 мастерон 100мг через день
    11-14 тест проп 100мг через день
    ПКТ
    Кломид 2 недели по 100мг, 2 по 50, 2 по 25мг
    +гонада раз в 2 недели по 1000

22. Evermore

Evermore Елбасы

жестоко на 2-й курс
    я бы трен и стан уменьшил бы до 75 и 30 соответственно
    3*150/12*100/15*50/15* - кломид
    гонаду подключать только при значительной атрофии тестикул

23. beaver

beaver Новичок

Щита?? Может, ты перепутал с мастероном?

24. beaver

beaver Новичок

Ого, это мой курс, который я расписывал какому-то оленю на форуме, всплыл. Пора завязывать походу с этим:avtorklif:

25. moff

moff Гость

Давно пора... по крайней мере в ветках первого и второго, а лучше такие вещи в личке писать.

26. ratibor_11

ratibor_11 В бане

ни хуя я не перепутал! знаток бля, заебал уже...

27. beaver

beaver Новичок

Провирон младший брат теста пропионата и конкурирует за эстрадиоловые рецепторы? Ты это хотел сказать, знаток бля?

28. Evermore

Evermore Елбасы

в принципе ты прав, тк. все анаболические стероиды в той или иной мере родственны тестостерону)))

29. ratibor_11

ratibor_11 В бане

по моему, это было сразу понятно!!!!!! а показать в интернете, что ты знаешь больше всех- это знаешь, не много достает! может быть я не настолько умем как и ты, но "АС", не первоочередная моя цель... а "АС", лишь только подсобка к ней!

30. :avtorklif:
    можно еще раз пкт не делать, даже бабла сможешь поднять если инвалидность дадут :trollface: