Второй курс | Страница 699 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. ratibor_11

ratibor_11 В бане

думаю до инвалидности не дойдет :trollface: а вот бок болеть будет)

2. Арбалет

Арбалет Persona Grata

У тренера походу Альцгеймер уже:trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

3. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Да попроси его сиськи в студию предъявить:trollface: А вторым курсом назначь дека + метан:trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. moff

moff Гость

Зачем? Весна, позитив...

5. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

:xdnew: по ходу у товарища моего такая же х..ня! Альцгеймер передается воздушно капельным путем:petro:

6. Hekis

Hekis Новичок

это все супер, но принимать его параллельно или нет? я так понял укроп ставить утром а метан на 2 приема делить?

7. SweetLoo

SweetLoo Новичок

Подскажите, в какой ветке спросить совет по подбору препов на сушку??? И какой курс лучше сделать. 3+3 или же 6 недель пожряд.

8. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

народ подскажите плз, примного благодарен за ранее:nate:
    Вторым курсом: на 10 недель помогите разбить 6000мг Болденона(3 флакона) и 4000мг Тестостерон Е (2 флакона), есть еще становера 100таб и турика 100.
    Думал первые две недели:
    - Болденона по 800мг (или можно по 1000) остальные 8 недель по 500мг.
    - Энки по 400мг ровным фоном на весь курс.
    - уколы понедельник и четверг.
    - последние три недели стана по 40 мг (или 6 недель по 20мг).
    Не мало ли энки по 400(курс второй)?
    И имеет ли смысл подключать оралку и как лучше?

9. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Доброго всем.

Подходящей темы не нашел, поэтому пишу здесь.
    3 месяца назад закончил второй курс проп/мастерон - 100/100 - через день на 7 недель. Набрал 9 кг. ПКТ по плану - ничего не слил.

Через месяц-полтора планирую 3 курс:
    проп/трен/мастерон - 100/100/100 - через день на 7-8 недель
    кабер и ИА по результатам анализов
    кломид по схеме тяжелого курса

Не много ли 100 трен А через день для 3-го курса?
    Многие пишут про зашкаливающий E2, который и тонной ИА не сбить, собственно, что делать в этом случае? Отменять тест и продолжать до конца?

10. ratibor_11

ratibor_11 В бане

может попробовать курс по легче этого*? если на том хорошо набрал то зачем тебе в этот еще дополнительно головусносящий тренболон??? отдохни и проведи курс 100 пропа + нан.фенил 100. на 7 недель. ИА и ИП по анализам, на курсе еще провирон.

11. beaver

beaver Новичок

8 недель
    оксандролон+тест проп+мастерон

12. Evermore

Evermore Елбасы

трена и 75 хватит, но я бы его не юзал и просто оксану по 30-40 мг/день добавил
    с эстро от тренболона бороться бесмысленно, твой выход из ситуации уже в самом курсе - мастерон
    ПС - неслабая прибавка у тебя в массе от проп+маст.....теперь думаю сколько ставить такого компота, чтобы из весовой не улететь

13. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Хотелось усилить общее впечатление от первых двух препаратов ) если трен хороший (планировал ГД), то эффект будет стоящий. Тем более не на всех он одинаково действует. Побочек куча - это да. Но ведь на то и начинаю с ацетата. Кроме того, уважаемый lance, его очень расхваливал ) Поэтому и решил попробовать. С дозировкой определиться не могу. Все-таки 100 - дохрена, думаю, 50-75 через день для начала хватит.
    Вообще, думал повторить второй курс, без новых препаратов, но что-то мне подсказывает, что надо разнообразить это дело )

Последнее редактирование: 5 апр 2014
  14. beaver

beaver Новичок

Сперва составляется план курса и пкт, затем уже закупаются препараты. А не наоборот. Тест проп найдешь, его полно везде.
    1-4 турик 40мг в день
    1-10 тест энантат 500мг в неделю
    1-10 болд 600мг в неделю
    11-14 стан 40мг в день
    11-14 тест проп 100мг через день
    ПКТ кломид
    2 недели по 100мг, 2 по 50мг, 2 по 25мг

15. beaver

beaver Новичок

Что расхваливал lance? Трен ацетат от БД? Можно ссылку?

16. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Понял. Вспомнил, что Fatus именно поэтому мастерон советовал подключать. Спасибо.
    Проп и мастерон были тайские, от Тайгер-фарма - масло хорошее, хоть в глаз коли, не чувствуется, шишек не остается.

17. beaver

beaver Новичок

Из Тая привез Тайгер?

18. Evermore

Evermore Елбасы

обычно 9 кило с такого компота редкость.....масса должна быть вполне качественной

19. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Не совсем, он говорил в общем о трене - http://goo.gl/GNHRrb (и следующий за ним пост)

20. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Не, жил в Тае полгода, там в аптеке купил. Сюда хотел привезти, но ссыкотно.

21. SweetLoo

SweetLoo Новичок

У меня уж всё куплено, я хочу спросить про доп препы. У меня 6 недель тест проп+станазолол в таблетках. ипаморелин+CJC1295 (на 9 недель) клен+Т3+йохимба .

Вопрос про сочетание клен+Т3+йохимбин. Как сочетать??? Не сгорю ли нахуй??

22. beaver

beaver Новичок

:huyase::avtorklif:

23. ratibor_11

ratibor_11 В бане

вообще, мне кажется большинство тут вовсе и не знают что тут и к чему и какой курс им нужен))))
    согласишься??? тут я не одно коммента не видел в таком стиле: "Ребята, я штангист, нужен курс на силу" или "Я планирую выступать на соревах по бб своего города" =)
    я, когда написал человеку и попросил его о помщи, написал что я троеборьем занимаюсь и нужен курс на силу, исходя из этого получил рекомендации, но не смотря на это теоретическую часть я немного но знал!

24. beaver

beaver Новичок

А потом он пришел к выводу, что весь трен ацетат, представленный в данный момент на рынке СНГ содержит примеси эстро

25. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Включая Китай и Тай?

26. beaver

beaver Новичок

Это тебе лучше узнать у него лично.

27. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Ок. Спасибо. Буду дальше штудировать форум.

28. SweetLoo

SweetLoo Новичок

А можно словами??
    Схема вполне классическая. ААС+жиросжигатель, плюс ГР. Что не так то??

29. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

спасибо, частично такой варик тоже был!
    просто я за ранее планирую, думал на энке сэкономить(надо будет брать)! просто получилось так, что часть курса у меня есть(не предвиденные обстоятельства), думаю что докупить!
    про пкт в курсе, так и планировал делать!
    11-14 недель не многовато ли для 2 курса(ну и для меня лично много), я думал если без тест пропината после курса на 10 недель, спустя 4 недели ПКТ!
    а то гардероб менять придется:lol::- -:

30. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Ну я для себя знаю, не мальчик! Заебало заниматься безрезультатно в течении 5-7 лет(да и учителя хуевые были, только сейчас чутка начал понимать что и как, подначитался слегка)!
    А хочется собственно результатов в зеркале, вот и все!