Второй курс | Страница 700 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. ratibor_11

ratibor_11 В бане

:avtorklif:

2. beaver

beaver Новичок

Где у тебя ГР? Пептиды это хуета полная, не нужно ровнять непонятную хуйню из подвала и ГР.
    Тебе пойдет просто клен сюда или же говноЭКА(метилдрен,мамба-хуямба,хеллфайр), т3 слишком мощно для тебя, ты можешь сгореть нахуй.

3. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

:nate:

4. eater

eater Бывалый

Смотря какие цели у курса , а так , 300 энки + 600
    Болда , стан можно добавить по желанию , каберголин и Анастрозол под рукой всегда.
    Или стан или турик докупи , при дозировке в 30мг хватит на 4 недели, а это преп только в работу включится .

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Evermore

Evermore Елбасы

Как твой курс с треном идет, какие успехи?

6. eater

eater Бывалый

Привет! Честно говоря , получил больше чем хотел :) тело изменилось довольно сильно , был мешком полным , стал мешок 1.1 , мне понравилось , но эмоциональная планка уже плачет, тут надо психически уравновешанным быть , и девушку заранее Предупреждать :)
    А так, осталось 2-3 инжекта и ожидания пкт :)
    Прибавил 4.5-5кг , жира сжег прилично , силовые не сказал бы , что сильно дали мне, соло турик 60мг примерно так же, но я трен подключил с 3 недели курса , вот по силовым и отстал слегка :)

7. kolpachek

kolpachek Новичок

Парни, такой вопрос: Можно ли тесто и болду набирать в один шприц и колоть их сразу, допустим набрал теста сначала, потом болду и всё это вколол? И ещё, можно ли болду отдельно ставить: например понедельник: болда+ тесто
    четверг: просто болда?

8. beaver

beaver Новичок

Можно все, что ты написал

9. beaver

beaver Новичок

Я уже говорил тебе про пкт, подумай

10. SweetLoo

SweetLoo Новичок

Я пробовал пептиды и они ахуительно работали и были все симптому применения ГР, вплоть до гипергликемии, тонельки и прочего.

11. beaver

beaver Новичок

:avtorklif:

12. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Хочется мышц подрастить и прорельефиться, жирок что бы ушел(подойдет ли стан для этого)!

13. beaver

beaver Новичок

Станешь ли ты похож на атлета менс физик после такого курса? НЕТ. Вне зависимости от того, подключишь ли ты стан или нет.

14. :metal::metal::metal:

15. DimaY

DimaY Бывалый

Может тогда лучше тебе тест проп+оксана и мастерон(по желанию),вместо оксаны можно вини(по желанию).А вот прорельефиться на длинных эфирах теста+болда если и сможешь то это очень тяжко т.к чем длинее эфир тем больше воды+опять же выход на коротких.И получится у тебя весь курс на 14 недель+пкт тяжелое,сможешь так летом???Лучше короткие делай.Быстрый курс заметный результат,легче остановление и пкт.

Последнее редактирование: 6 апр 2014
  16. James Steven

James Steven Новичок

В общем хотел еще раз спросить как делать ПКТ. 1 курс был метан соло (ПКТ НЕ БЫЛО), после курса прошел месяц и я сел на метан+пропик. Сейчас курс подходит к концу. Как сделать правильно ПКТ? И когда начинать? Тоесть какие дозировки кломида и т.д

17. eater

eater Бывалый

прости пожалуйста, в голове каша нынче, а что про пкт?

18. eater

eater Бывалый

конечно, стан и нужен, только надо докупить , в расчёте 40мг\д. на 6 недель, так то клёна можно ещё добавить, если цель сушка стоит.
    300 энки +600 болды в неделю + стан 40мг\д, всё на 10 недель, а стан на 6 недель.

19. moff

moff Гость

А дальше? Стан закончится и попрет его на энке и болде во все тяжкие грехи чревоугодия:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. beaver

beaver Новичок

Откат минимум 50%, твоя форма 1.1 исчезнет, и ты будешь страдать:newcry:

21. eater

eater Бывалый

ну зачем же? надо немного расторопнее мыслить , и стан включать с начала 7 недели, что бы на ещё на выходе 11-12 неделя он работал на всю катушку =)

22. eater

eater Бывалый

ах да, конечно, я уже проинформирован по откату с трена, ещё водица сойдёт, буду суше =) силовые конечно потеряю тоже, хотя это посмотрим, меня туриком пугали, что всё проебу и тд тп, в итоге со второго курса откат составил в том же жиме 5кг.

23. DimaY

DimaY Бывалый

Как по мне то лучше на коротких,вроде он не маленький уколов не должен бояться.

24. eater

eater Бывалый

я на длинных ещё курс не проводил, но одно я уже точно знаю, это был мой первый и последний курс на коротких эфирах.
    не послушал я Сашана, очень сожалею.

25. Evermore

Evermore Елбасы

Откат по силовым неизбежен 2 шага вперёд один назад, так что не волнуйся особо

26. eater

eater Бывалый

да понимаю конечно, тем более с моим нынешним образом жизни это полный пиздец, мало сна, куча работы, разъезды =)
    скажу так, трен дрежит круче любого стимулятора =)))))))))
    был случай двое суток не спал, за рулём с города в город ехал, в усмерть усталый, мысли только о подушке, но блять хер колом стоит просто при виде любой женщины =) конечно момент приятный, но неделю на вторую думал отрубить его топором :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Evermore

Evermore Елбасы

То же самое работа нервная, режим питания фиговый так что сливаю по силовым после курса стабильно - килограмм 50 в троеборье наберу, а останется через месяца 3 - 25. Уже привык)) Единственное не слил вообще после оксаны соло в малых дозах на 1 курс, но и набрал около тех же 25 кило в сумме за курс))

28. eater

eater Бывалый

оксана хороша? я не пробовал, только метан и туринабол, конечно метан это говно редкостное, хорошо что курс был нормально построен без воды вообще обхожусь, но и силовые с метана на фоне турика никакие...
    думаю след курс осенью Трен Е тест Е + оксана, на выходе маст+проп, но это всё ещё надо подумать , я не проф спротсмен и надо ли оно мне на самом деле, все что хотел я получил, знания и практику ) ну и тело относительно того, что было более мнее нормальное =)

29. Геракл

Геракл Бывалый

Добрый день товарищи, нужен курс на силу, так как не за горами соревнования по жиму) 21 год) вес 78 при росте 180 )
    2 курс, остановился на варианте сустанон+турик на 6 недель. Дозировки 250 теста в неделю, разбитого на 2 приема и 2-3 табл турика каждый день.
    На ПКТ имеется анастрозол +тамокс+цинк +Витамин Е+ трибулус
    Что скажите по такому курсу?) может что-то стоит поменять?) желательно чтобы водой не сильно залило)

30. eater

eater Бывалый

на силу говоришь? в 21 год рановато, но раз курсил уже, дело твоё.
    туринабол 1-7 недель
    тренболон ацетат 75мг через день 1-7недель
    тесто проп 100мг через день 1-7 недель
    удивишься сколько силы прибавишь =)
    по пкт всё не так.
    p\s я не пихаю всем трен, он хотел силу, я дал =)
    но боюсь что товарищ с такими познаниями нихуя не справиться в итоге придёт мешком обратно лечиться....