Второй курс | Страница 701 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. beaver

beaver Новичок

Не сравнивай турик и трен. Не сопоставимые ААС, по силе действия.

2. Evermore

Evermore Елбасы

Оксана самый уважаемый мной стероид)) Особой прухи нет, но самочувствие нормальное, медленный, но уверенный рост силовых и хорошая жесткость мускулатуры без скопления воды. Думаю как нибудь закурсить оксаной на 8-10 недель и теста в дозах ГЗТ добавить

3. beaver

beaver Новичок

Какая лучшая, на твой взгляд(производитель)?

4. eater

eater Бывалый

как бы сказать, я сравнил то, что сам проходил, не знаю как это понял ты, но видать не так =)
    всё индивидуально у всех разный организм, я очень хорошо проинформирован откатом от трена, человек с ОЧЕНЬ богатым опытом и очень многоуважаемый на этом форуме оказывает мне информативную и моральную поддержку, благодарю за понимания. =)

5. beaver

beaver Новичок

трен Е+тестЕ+турик, на выход маст+проп и оксана, лучше так.

6. Evermore

Evermore Елбасы

Я только одну пробовал 2 раза правда и остался доволен - оксавер Вермодже. Фармаком и БД не пробовал, так что сравнить не с чем

7. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Суст через день. ИА нужны на курсе, а не после него. Ну и да, 21 год - рано.

8. beaver

beaver Новичок

Ну что же) "Понимание приходит с опытом". Отпишись здесь после ПКТ. Только реальную картину дай, как есть. Буду ждать)

9. Evermore

Evermore Елбасы

ему к соревам турика одного хватит

10. eater

eater Бывалый

ну возможно и так, но я не из тех людей кто есть 2 оралки на одном курсе, с этим строго.
    а вот трен Е + тест Е + турик\оксана на 6 недель с недели 7-ой с запасом на выход, весьма хорошая перспектива )

11. beaver

beaver Новичок

Старой или новой партии? (пакетики-блистеры)

12. eater

eater Бывалый

да врать не буду само собой, пкт через 2 недели начнётся, само пкт длиться 55 дней, ну в общем за это время слетит дохера =))))))))))))

13. beaver

beaver Новичок

Там перерыв будет 6 недель между оралками, если пустить длинные на 12 недель
    Кстати, метан инжект так не льет, как таблетированная форма, во всяком случае, меня. Можешь попробовать его на первые 6 недель.

14. Геракл

Геракл Бывалый

Ну я и собирался использовать ИА на курсе) просто написал в ПКТ) А если соло туриком закурсить ?) просто тесто ещё не пробовал) только меташку кушал)

15. Evermore

Evermore Елбасы

Оксавер в пакетиках никогда не видел. Первый раз были блистеры по 25 таб - рабочий. Второй раз был в блистерах по 25 таб и в блистерах по 10 таб (старые партии) - всё рабочее

• Нравится! Нравится! x 1
  16. moff

moff Гость

дростанолон еще добавь:yes:

17. eater

eater Бывалый

не знаком если честно с метаном в жидком виде, но точно слышал, что он токсичнее для печени нежели оралка, не уверен , что правда, не проверял, но так вот в голове отложилось, может Fatus или sashan заглянут, что скажут по этому поводу =)
    p\s 12 недель подключение ХГЧ резко выше нежели 10, по крайне мере лично для меня, а использовать ХГЧ нет желания, как то надо без него обойтись =)

18. Геракл

Геракл Бывалый

А после турика соло ПКТ оставить такое тамокс+цинк +Витамин Е+ трибулус?)

19. moff

moff Гость

Да одинакова токсичность))) Разница в биодоступности.

20. Evermore

Evermore Елбасы

Дростанолон буду тестить с пропиком ради интереса как он действует, а оксаны нет сейчас. Про курс на оксане - это так мысли о далеком будущем

21. beaver

beaver Новичок

Почему-то я перепутал с фармакомом:po weke:

22. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Вместо тамокса кломид.

23. Evermore

Evermore Елбасы

Да, но тамокс лучше на кломид поменять или на фарестон. Единственный плюс тамокса, так это то , что эту бяку вроде не подделывают

24. Геракл

Геракл Бывалый

Хорошо) спасибо за совет)

25. Evermore

Evermore Елбасы

А какой у тебя вес?

26. Геракл

Геракл Бывалый

78 при 180

27. Evermore

Evermore Елбасы

40 мг/день турика норм будет, т.е. 4 таб. От турика часто забитость бывает. так что с многоповторкой по аккуратнее и ешь янтарную кислоту от возможной крепатуры

28. moff

moff Гость

Мне кажется, что ты просто мало кушаешь...

29. Evermore

Evermore Елбасы

Ничего после 6-7 недель турика упрется в границы весовой

30. ratibor_11

ratibor_11 В бане

тесто проп 100 ч/д + 40 туринабола. под рукой анастразол!