Второй курс | Страница 704 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Tvistor

Tvistor Новичок

ещё забыл сказать, что он стоял при комнотной температуре всегда

2. moff

moff Гость

От нас то ты чего хочешь?

3. Tvistor

Tvistor Новичок

может у кого подобная ситуация была, знать нормальный он или нет

4. moff

moff Гость

Я не знаю, делай на свой страх и риск..

5. DimaY

DimaY Бывалый

Тебе же сказали методом тыка.Если жопу не раздует и переть будет значит норм.Если сыш,купи новый

6. Tvistor

Tvistor Новичок

пожалуй лучше новый)спасибо

7. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

делают люди... но если боишься, то не стоит.

8. VESSET

VESSET Новичок

Мужики, подскажите. Купил на курсе Б6 и Б12 в ампулах. Где-то до этого читал, что колоть не обязательно. Можно и выпить содержимое флакона. Это на самом деле так? Или же по-любому надо колоть?

9. raven31

raven31 Бывалый

Колоть.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. toratimes

toratimes Гость

ВСем привет. Может кто подскажет. Можно ли турик соло на 6 недель и сразу в дагонку проп соло ещё на 6 недель. Или лучше в связке? Турик+ ПРоп на 6 недель. Спасибо. Последний курс был пол года назад.

11. raven31

raven31 Бывалый

в связке. 100 проп через день/30-40 мг турика в день.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. zeroMORE

zeroMORE Новичок

Как лучше ставить энантат,сразу 500 раз в неделю или делить на два приема?Например 250 в понедельник и 250 в пятницу.

13. toratimes

toratimes Гость

Делить

14. moff

moff Гость

Ответил человек, который только что спрашивал ставить турик соло а затем проп или вместе:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. toratimes

toratimes Гость

Да представь себе, бывает и такое))))) :metal:

16. moff

moff Гость

:hmm::metalhead:

17. TAO

TAO Новичок

Пацаны здарова, товарищ просил совета, намешал себе такой компот, то ли тренер написал, то ли спиздил где то, не знаю, но видимо не уверен в курсе и просит подкорректировать:

1-2 -Тестостерон Энантат по 750 мг раз в 4 дня
    3-10 -Тестостерон Энантат по 500 мг раз в 5 дней
    1-2 - Болденон Ундеканоат по 600 мг 2 раза в неделю
    3-10 -Болденон Ундеканоат по 600 мг (800 мг) 1 раз в неделю
    11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
    11-14 - Станозолол по 40-50 мг каждый день

2-14 - Анастрозол по 0.5 через день

пкт

15-21
    1- 100 мг Кломифена цитрата
    2-3 - 50 мг Кломифена цитрата
    4-6 - 25 мг Кломифена цитрата

Курсы у него уже какие то были, возвраст 23 года, силовые точные не наблюдал, но жим рабочий около 120, приседает кг 160, становая под 170-180, рост 175, вес 98 (подзалит)

18. moff

moff Гость

Нормально...
    3-10 Болденон 800 мг/нед.
    Станозолол 30-40 мг.
    Анастразол по результатам анализов, убитый в ноль эстрадиол ни к чему хорошему не приведет.
    Привет всем!!!)

• Нравится! Нравится! x 2
  19. TAO

TAO Новичок

Это понятно, но меня удивило по 750 энки раз в 4 дня, не много ли? и как разбить эти 2 недели, если за 12 дней выйдет 3 инжекта.

Получается на разгон 3 инжекта энки, а потом уже на 17й день ставить 500 и т.д. каждый 5й день

20. moff

moff Гость

Болденон разгоняется недель 5-6, Энантат 3-4 недели...
    На "загрузку" он не ставит ни оралку ни короткие эфиры, а "загружается" повышенной дозировкой болденона и энантата. Это нормальная практика, которая помогает быстрее достичь пика концентрации препаратов.
    Анализы пусть сдает на 3-ей неделе - Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий. Это необходимо для того, чтобы видеть, что происходит с гормональным фоном. И уже по результатам анализов начинать прием ИА и ИП (если есть необходимость).

21. Bullock

Bullock Новичок

Всем привет!!! Начал второй курс, проп по 100 через день и турик по 40 день, проп SP, турик Балкан, завтра третья инъекция, изменений на тренировке не замечаю... Зад болит, не много поднялась температура, все происходит как должно или что-то не в порядке? Заранее благодарен за ответы.

22. moff

moff Гость

Все идет по плану, "прихода" жди к концу второй недели...

23. Bullock

Bullock Новичок

Просто думал раз проп быстрый эфир, "приход" будет сразу... Турик пью 20 утро, 20 вечером, правильно?

24. moff

moff Гость

нормально...
    И что с того, что эфир быстрый?))) Пиковую концентрацию вещества еще никто не отменял...

25. Bullock

Bullock Новичок

Moff,спасибо) хорошего дня!)

26. catwang

catwang Новичок

Привет! В общем хочу на май 2-ой курс организовать из ( стана + суста) на 8 недель, стан со 2 недели! По применению - стана 20-30 в день, суст - 250 в неделю! Собственно хотел спросишь - нормально распланировал или нет, и да, что мне лучше включить в пкт, заранее благодарен!

27. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

пкт через 3 недели после последнего инжекта суста, кломид либо фарестон по средней схеме (в моей подписи есть), кроме АЭ в ПКТ включи цинк по 50мг в день, трибулус 1000мг в пересчете на фурастаноловые сапонины, горянку, вит.Е 200-400 МЕ

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

нормально. а пкт айрон подробно расписал!

29. raven31

raven31 Бывалый

а я бы стан убрал и добавил турик/ метан и суста добавил :trollface:

30. оооооооооо

оооооооооо Новичок

всем привет , парни даите дельный совет , хочу делать массонабор дека+энантат+метан , затем сушку на пропике и болденоне , гонадотропин каждые 2 недели по 5000, за гино не беспокоюсь я его вырезал. раньше рос на сусте +метан, тест энантат +метан . дозировка энантата была последнем курсе 500мг , деку не пробовал ни когда .