Второй курс | Страница 706 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Арбалет

Арбалет Persona Grata

А теста к деке добавить не хочешь? Эдак 600 мг? o_O Я так для общего развития спросил.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Манкунианец

Манкунианец Бывалый

Я тебя удивлю если скажу что помимо ИА, еще каберголин нужен.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. kommanch

kommanch Бывалый

ты конечно можешь курсить и просто декой с метаном - всем пох на самом деле ) Просто если тебе писюн еще нужен - то нужно к деке в 2 раза больше теста, иначе словишь вялого на курсе
    Ты просто с деки с метаном тоже наберешь но вот потом жалеть будешь, так что выбор всегда за тобой
    p.s. ИА на курсе на таком курсе мастхэв, дозировка по анализам будет подбираться, грамотный курс с декой - это не для 2 курса ИМХО канеш... ставь проп + турик или проп + метан и радуйся

4. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

по результатам анализов на E2, в начале 3й недели приёма теста
    когда нибудь и мне надоест, и присоединюсь к страннику, буду изредка троллить новичков :trollface:

5. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Тебе тут никто ничего не втирает.:fffuuu: Конкретно в этот момент, совершенно незнакомые люди, пытаются уберечь твое здоровье от вполне конкретных проблем:po weke:

6. Манкунианец

Манкунианец Бывалый

Деку фенил бери тогда

7. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

обычно ставят эфиры одинаковой длины (ну почти одинаковой), типа дека+энка, или нанфенил+тестфенил, проп+маст, как то так
    проп не очень подходит для длинных курсов, разве что на выход

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Dimitrius почитай эту ветку сначала, хотя бы страниц 200 первых и выхвати что нибудь из середины:yes:, плюс зайди в ветку "Разбор анализов гормонов. Советы специалиста" - вот ее от корки до корки:buba:. И тогда ты немного прозреешь, увидишь что бывает с людьми которые курсы себе составляют как пасьянс раскладывают.... А то (щас за вангую!!!!) будет у тебя дека-дик висячий и гино на всю спину и акне на всю харю:wizard::metal::lol::lol::lol::lol::lol:

9. ratibor_11

ratibor_11 В бане

всем привет! дозировки на курсе проп 100 + фенил 100, или же пропа должно быть больше?

10. Арбалет

Арбалет Persona Grata

:xdnew::xdnew::xdnew: Хоть с юмором на форуме все ок.

11. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Да обращайся, на самом деле, людей готовых помочь, как ты можешь убедиться , здесь достаточно. Просто прежде чем что то выдумать (намекаю на деку + метан), не поленись почитай. Здесь инфы читать не перечитать. Рекомендую начать с раздела Фарм ликбез для начала, дальше Разбор анализов гормонов. Советы специалиста (это вообще мантра:metal:), дальше сам разберешься.

P/S/ Самое главное забыл написать. Всем похуй на твое здоровье:trollface:. Оно твое, сам и думай:yes:. Направление тебе уже показали.

12. eater

eater Бывалый

адекватная дозировка 100 и 100.
    Добрый вечер товарищи =)

13. Арбалет

Арбалет Persona Grata

И тебе привет.

14. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Тут сегодня весело было:bayan:

15. eater

eater Бывалый

всё я пропустил как обычно =(
    да и советы эти уже достали, одно и тоже , за редким исключением интересные вопросы люди задают =*(

16. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Да лентяи, читать не хотят. Щас пытаюсь нагнать Первый курс, где то с 17 марта, вот все там жгли:xdnew: прям синим пламенем, удивился что Странник добрый был:xdnew:

17. eater

eater Бывалый

Странник молодец конечно, дошел быстро до стадии когда похуй на эти советы :xdnew:

18. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

думаю что хуйня,а цель твоя какова?

19. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Примы на 5 недель мало.
    https://do4a.com/threads/Примоболан.6136/
    Вот здесь посмотри, там примерные курсы с примой описаны.

20. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Просто когда по первой, я например очень много читал на форуме и в голове был кисель из фармы и причитающегося(названия сливаются в одно)! Плюс советчиков докуя со сторон!, все таки не шутки. Хватает всяких, в том числе тренеров которые курс на 4 препах(2 оралки 2 инжекта) расписывают без пкт!
    Так что спасибо вам за ваше терпение:nate: просто когда читаешь одно, а когда тебя корректируют и советуют другое!
    Ну конечно уникумы которые за 5 проведенных курсов не могут составить шестой и хотят провести сушку на длинных эфирах это хз :trollface:

21. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

этот курс в ветке какой то расписывали!

22. moff

moff Гость

?

23. mmsgold

mmsgold Бывалый

всем привет, у меня 2 х месячный курс сустик + метан (30 мг), 3 недели в конце пропик + метам (30 мг), ко всему к этому 50 мг провирона в день, вопрос, нужно ли, а вобще почитал что будет только плюсом в середине проколоть гонаду, так вот хочу спросить как и сколько лучше колоть)

24. moff

moff Гость

Не хочу думать... не буду)))

25. moff

moff Гость

У тебя печень не отвалится от 2-х месяцев + 3 недели метана?

26. mmsgold

mmsgold Бывалый

отвалица продам недорого)

27. mmsgold

mmsgold Бывалый

лучше подскажи как колоть гонаду, вычитал что инсулиновыми в мышцы,,, тоесть можно в в булки, да?

28. Deleted

Deleted deleted

все я обиделся:zloy:, мой бы почерк ради приличия мог бы и узнать.

29. daxter

daxter Бывалый

выход после энки болды,окси+проп можно,или лучше все таки станаза?

30. moff

moff Гость

Не дуйся, лопнешь)))
    Мне реально лень думать... мои мозг и ЦНС уже перегружены, а отпуск только через 10 дней.