Второй курс | Страница 712 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. DimaY

DimaY Бывалый

Рост и вес,стаж какой напиши.Сколько раз тренишь?

2. Bullock

Bullock Новичок

После второго укола было еще выше, сейчас потиху нормализуется...хз что за ерунда.

3. Roper

Roper Бывалый

может он просто очковал когда давление измерял)часто такое бывает кстати)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Bullock

Bullock Новичок

173 рост, 74 вес, 2 года занимаюсь, 3 дня в неделю

5. raven31

raven31 Бывалый

В общем купи себе сейчас Аспирин кардио и глицинчик под язычок , если не успокоится то иди к врачу.

6. DimaY

DimaY Бывалый

Та тебя прёт как кролика от теста+40 турика много.Снизь турик до 30.Ещё просто организм не привык к тесту,стресс,сразу 2 препа.Жди,всё пройдёт или отменяй если сильно очкуешь.

7. Bullock

Bullock Новичок

Понял, спасибо всем за советы.

8. Roper

Roper Бывалый

а кто производитель фармы?
    меня на фармакоме точно так же накрывало, думал тоже с курса слезать уже

9. DimaY

DimaY Бывалый

Главное не накручивай,то ещё хуже будет,похавай от головы чё-то.И не стой возле зеркала и не тереби соски в предвкушении гино :avtoradolf:

10. Bullock

Bullock Новичок

Проп Sp, турик Балкан.

11. raven31

raven31 Бывалый

Я, например, во время курса дабы поддержать сердечко и всю систему прокалываю милдронат внутривенно и конкор пропиваю. Но без совета врача не советую использовать)

12. DimaY

DimaY Бывалый

А у меня от природы давление слегка повышенно+от пропа ещё было.Меня так пёрло,что глаза на лоб лезли,железо становилось легче пздц,но если не дышать правильно то можно и на жопу сесть :))

13. raven31

raven31 Бывалый

я до 16 лет страдал от огромного давления, но и вес у меня был 130 кг при том, что еще не занимался спортом) стоило бросить пить пивчанский, жрать что попало и занятся спортом, так давление как у космонавта стало, но и вес я резко сбросил) - 50 кг за 6 мес:trollface:

14. SanBig

SanBig Новичок

Приветствую всех дочан!) Решил сделать массонаборный курс Сустанон + Болденон + Метан на 12 недель. Прошу помочь с ПКТ, да и стоит ли включать болденон? не очень жесткий курс получается? или просто суст с метаном юзать? PS/ далеко не первый курс, опыт применения фармы есть, не школоло, прошу помочь реальными советами.

15. raven31

raven31 Бывалый

1-12болденон по 800 в неделю (первые 2 недели по 1200)
    1-12 сустанон по 500 в неделю
    1-5 метан 30 мг/д
    12-15 выход на пропионате 100 через день
    ИА под рукой.
    через 4 дня после последнего укола пропионата начнешь ПКТ кломидом по тяжелой схеме, со 2 недели пкт трибулис,витамины и тд. Гонада по яйцам смотри.

16. SanBig

SanBig Новичок

Спасибо, что расписал курс. Хорошо что тут есть знающие люди.

17. booblick

booblick Новичок

1-10 Суст 600\нед
    1-10 Дека-микс 300\нед
    1-6 Метан 30мг\день

На курсе анастрозол по анализам.
    норм так?

18. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

и каберголин для контроля пролактина

19. moff

moff Гость

Каберголин забыл?
    Мелкий шустрый)))

20. †MicroIQ†

†MicroIQ† Новичок

Народ,подскажите по второму курсу.
    Первый был классический метан соло на 6 недель ровным фоном,результат порадовал.Насчет второго курса начал задумываться,а не жахнуть ли метаха+станаза и на выходе провирончика?Нормально будет?

21. INF

INF Бывалый

2 оральных стеройда нельзя....
    провирон это андроген
    тебе на пкт нужен кломид или фарестон

22. †MicroIQ†

†MicroIQ† Новичок

ок,тогда какие предложения будут?
    Кломида щас нет,зато пара упаковок тамокса всегда на готове)

23. INF

INF Бывалый

пропика добавить.

24. moff

moff Гость

Ищи кломид, Тамоксифен довольно токсичный препарат и в 30% случаев вызывает эректильную дисфункцию (висяк).
    Если на массу, то тестостерон пропионат 50 мг/через день+метан 30 мг/день.
    ПКТ по схеме среднего курса.

25. beaver

beaver Новичок

Почему ты стал рекомендовать детские дозировки теста? Раньше такого за тобой не замечал

26. suppastar

suppastar Новичок

что посоветуете на 2 курс?1 был метаха соло

27. raven31

raven31 Бывалый

метан 30 мг/д+пропионат 100 ч/д, или туринабол 30-40 мг/д+ пропионат 100 ч/д

28. suppastar

suppastar Новичок

что взять на пкт?

29. DimaY

DimaY Бывалый

30. moff

moff Гость

Скажу так... я немного пересмотрел отношение к курсам с 1 -го по 4-ый...
    Считаю, что добавлять тестостерон в ГЗТ дозировке к оральному препарату вполне достаточно.
    Меньше побочек и тестостерон не по нулям, этого вполне хватает для новичка в фармакологии...
    Проще говоря фарма - не волшебная таблетка, а помощник в восстановлении после тренировки, а так как большинство начинающих "химичить" не имеют достаточного опыта ни в тренировках, ни в питании, рано или поздно они зайдут в тупик.
    На первых курсах необходимо понять как именно на тебя действуют ААС. Возможно пересмотреть тренировочный план, поэкспериментировать с рационом питания так, чтобы набирать относительно качественно. Если атлет делает хотя бы на 50% правильно, он и с этих дозировок получит хороший профит в виде качественного мяса.
    А если коротко - зачем набирать все подряд, чтобы потом сливать надцать кг говна, не лучше ли изначально набирать меньше, но в лучшем качестве?
    Для этого вполне достаточны указываемые мной дозировки
    Исключения естественно есть и они обсуждаются в личке, ибо нефиг их выносить на всеобщий обзор...

• Нравится! Нравится! x 2