Второй курс | Страница 713 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. sehogoy

sehogoy В бане

Ага, ага, вот только на онанизм это похоже. Как с учебника пишешь. Да хуярьте вы химки по-больше, пацаны, один хрен тесто и на маленьких дозировках угнетается, курсят блять, а потом нихрена не набирают, только деньги в помойку и здоровье. Если курсить- то курсить, ты же когда бабу ебешь, не на пол шишечки вставляешь? Советчиков развелось. "Помощь в восстановлении" Помощь в восстановлении- это сон и еда, а не фарма.

2. moff

moff Гость

:dunno: Херню ты сейчас ляпнул... Основные принципы работы ААС какие?

3. DimaY

DimaY Бывалый

Тоесть,если добавить тесто в гзт,то грубо говоря оралка будет работать по эффекту как бы не угнетая тесто и эффект будет на примерно на 20% больше?Может тогда лучше всё-же чуть больше теста дать.А если человек не шарит ни в тренинге,ни в диете,то что так,что так результат будет минимален,а удар по гормоналке почти идентичен.Или как?

4. Gikson

Gikson Gym maniac

Ну а пацан то прав. Как говорит Александр, лучше сразу химанутся нормально, чем дрочить организм ГЗТ дозами. Не известно, будет результат или нет :) Набирают по надцать кг те, кто не держат диету, и не контролят анализы. Даже на водонапорах можно охуенно набирать, хорошее мясо. Люди даже сушится умудряются. Диета и тренинг - залог победы.

5. DimaY

DimaY Бывалый

Ну с другой-то стороны если кто-то курсанёт "нормально" с высоких доз при учёте что он нихера не шарит,то может остаться сисястым,бесплодным и на пол шестого с кошерным изюмом.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Gikson

Gikson Gym maniac

Нету головы- нехуй курсить :)
    И что в твоем понимании " высокие дозы" ? Просто подбирать под себя адекватные вот и все. Про граммы масла никто не говорит. Формула расчета тут на форуме висит. Факт в том, что у нас такая фарма, не известно сколько там действующего в-ва на 1 мл. Ты можешь Ставить по 100 пропа ч.д, а там будет вообще ебаная олейна :)
    За бугром на первый курс ставят 500 энки в неделю на 12 недель. Сразу.

7. moff

moff Гость

Вот, уже начинаешь понимать)
    Основа курса получается оральный препарат, а тест в ГЗТ дозировке, для подержки, просто чтобы был в организме тест, без него грустно как-то)

8. moff

moff Гость

Согласен... но ставят они 500 энки соло!)
    350 мг пропионата=примерно 500 энки, а мы еще имеем на курсе анаболик в нормальной дозировке.
    Так что получается по дозировкам все ок)

9. DimaY

DimaY Бывалый

Да вот не все умеют читать и считать.На мой взгляд по 350-500 теста в неделю в зависимости от эфира хватит на первые курсы с вагоном и маленькой тележкой.

10. Gikson

Gikson Gym maniac

Ну зависит от веса. Я вот не увидел, автор указывал его или нет. Если туша кг под 100 будет ставить проп по 50 ч.д и 30 мг метана эффект наверное будет минимальный )
    Полностью согласен. Нехуй мутить компоты с ебиными дозировками, особенно на первых курсах.

11. moff

moff Гость

Я же писал про исключения))) А это как раз к ним и относится.
    В общем предлагаю так...
    Каждый остается при своем мнении, я не имею, в данный временной промежуток, желания что-то доказывать.
    Как мог объяснил, может кому-то и не понятно, тут уж извиняйте, лучше у меня не получилось.

12. DimaY

DimaY Бывалый

Всё понятно,просто интересен ход мыслей почему так,а не так или этак и мнение других :^^:

13. Deleted

Deleted deleted

А если по-другому посмотреть на ситуацию, горманалка будет расшатана в любом случае, но будет ли с курса профит? )

• Нравится! Нравится! x 2
  14. moff

moff Гость

А почему бы ему не быть? С оралки соло есть профит, а с оралки + тест ГЗТ профита не будет?:dunno:

15. Deleted

Deleted deleted

Опыта у тебя мало))
    Зависит от того кому ты такие дозировки пропишешь. Если атлет максимально приблизился к генетическому пределу, баловался растительными стероидами...
    Меня берут большие сомнения, что он будет достаточным чтобы покрыть ущерб нанесённый гормональной системе.

16. moff

moff Гость

Блин, да вы что в самом деле...
    Я не отбрасывал в сторону исключения!
    Да, опыта у меня мало... но я не советую откровенной херни.
    Посыл мне понятен. Покидаю ряды советчиков.
    :nate:

17. Deleted

Deleted deleted

А кто же молодёжь спасать будет как не ты?))

18. n0named

n0named persona grata

Я ж те говорил у тя в трене эстрадиол... А ты "нет нет"... Вон как тя развезло и слезы потекли, хотя Кенгуру тя не обижал

19. moff

moff Гость

Нет у меня трена на курсе...

20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Лёш....я приблизился в своё время к "генетическому пределу" после 5 лет занятий и очень не плохо прогрессировал. И меня "торкнули" минимальные дозировки ААС, и так, что я обалдел ))......правда не принимал растительных стероидов :xdnew:, и слабо понимал в то время что это такое :xdnew: ....трава что ли...)))))

21. n0named

n0named persona grata

чистый эстрадиол подкалываешь или ароматизацию проебал? Признавайся, собака!

22. moff

moff Гость

Какая-такая ароматизация-дератизация? Меня не заливает даже от чистейшего эстрадиола, который я подкалываю ежедневно, дабы с чувством посмотреть так мной любимые мыльные оперы :trollface:

23. Deleted

Deleted deleted

эффект плацебо))
    а если честно этому может быть много объяснении. Я только за, если берет с низких дозировок, но это будет зависит от десятков факторов. Не мне тебе говорить, что есть атлеты готовым приходится вливать фарму граммами потому, что от более низких дозировок они не растут.

24. Deleted

Deleted deleted

ты посоветуй Лехе любимые оперы, у него скоро мост заканчивается и снова трен))

Последнее редактирование: 12 апр 2014
  25. moff

moff Гость

Юнона и Авось ёпта! Без вариантов:xdnew:

26. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew:...на самом деле я не был таким умным в своё время...просто я пилот по профессии, и ежедневные мед.комиссии и очень крутые полугодичные и годовые, где абсолютно берут все анализы....перестраховывался сильно :xdnew:...боялся попасть :xdnew:...но эффект был не плацебо...я офигел, какой пошёл скачок в силовых и в массе, я и так после пяти лет занятий выглядел на фоне окружающих мягко говоря "гадзиллой" :xdnew: и меня отправляли на доп комиссии, а потом в лётной книжке написали красным маркером - "сильно переразвит верхне-плечевой пояс"...и наблюдали за мной......

27. moff

moff Гость

:lol: Убил!)))

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Бля......истинная правда :xdnew:

29. moff

moff Гость

У меня в школе на медосмотре написали из-за ранних волос на лобке, раннее половое созревание)

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Теперь ты убил :lol:....в первом классе....)))))