Второй курс | Страница 714 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. moff

moff Гость

не а, в 6-ом:trollface:
    У меня соски в 12 лет отболели...

2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew::xdnew:......ну зато сейчас всё в порядке, и ни чего не болит :xdnew:....

3. moff

moff Гость

:yes:

4. beaver

beaver Новичок

Как это понимать?

5. moff

moff Гость

Как написано так и понимать:yes: Точнее опыта практического применения.
    Можешь даже в пиздаболы меня "записать".

6. Ronzhin

Ronzhin Новичок

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, что лучше добавить к пропику 100/д и турику 40 мг/Д? Курс 3й, вес 94, процент жира не большой. рост 180. Цель - сделать качество более-менее. И желательно обосновать почему именно этот препарат. (гр и стан не рассматриваю) Заранее спасибо!!!

7. Ket4

Ket4 В процессе роста

со мной пообщался..хД)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. beaver

beaver Новичок

Нанфенил

9. Ronzhin

Ronzhin Новичок

спасибо за ответ, но не мог бы ты обосновать? И что думаете по поводу мастерона?

10. beaver

beaver Новичок

Добавляешь к своему курсу нанфенил - получаешь массонабор
    Добавляешь мастерон - получаешь сушку(на сушку можно проп снизить до 50мг в день)

11. moff

moff Гость

Тут и без меня спасателей предостаточно...

12. Ket4

Ket4 В процессе роста

таким же макаром слилась и старая гвардия,на замену которой пришла новая)жизнь-тлен)

13. moff

moff Гость

Не таким макаром они слились...

14. sehogoy

sehogoy В бане

базар за такую тему был, что фарму только для облегчения восстановления брать. Ересь это. Для восстановления можно в баньку сходить, на массаж, спать больше, улучшить диету. Но блин хуярить 20 мг метана 2 месяца только для того, чтобы лучше "восстанавливаться", а потом тратить кучу денег на ПКТ, от которого вреда будет больше чем от курса, на котором набрал 3 кг толи жира воды и мышц- это неправильно. А если человек себе составляет курс нормальный, он должен понимать и какие побочки его ждут. А то... Я деньги заплатил? -Заплатил. На курсе пахал? -Пахал. Пкт проводил? -Проводил. Где мышцы? -Какие мышцы?

15. sehogoy

sehogoy В бане

И вообще, почему я не люблю ПКТ- думаю, что от него вреда больше чем от курса. Особенно если это сильное ПКТ, а тут даже после турика неслабые ПКТ расписывают.

16. Стрикен

Стрикен Бывалый

не любишь ПКТ? больше вреда?

17. sehogoy

sehogoy В бане

Нифига ты дерзкий. На параше место ваше. Почитай побочки к фарестону или тамоксу.
    Будем скучать.

18. beaver

beaver Новичок

С метана соло по 20мг в день ты "мышцы" не наберешь
    На мостах уже?

19. ratibor_11

ratibor_11 В бане

кто тут "неслабые ПКТ" расписывает??? :vaunew::xdnew::xdnew::xdnew: таую ты ерись намалял... щас местные знатоки на тебя накинутся:veblo 1:

20. Стрикен

Стрикен Бывалый

то есть лучше без ПКТ совсем, да? :trollface::trollface:
    почитай побочки к любому препарату, зачем ты курсишь?! остановись, одумайся, может всё это зря.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Deleted

Deleted deleted

они есть у каждого препарата. Но вред АЭ сильно преувеличен, за исключением Тамокса.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sehogoy

sehogoy В бане

Что, правда? Неужели? Вот есть дебилы на свете. Ты поди только жрешь и качаешся? Какого хрена ты мне сейчас это написал? Ты спорить пытаешся? Тебе мозгов твоих не хватает понять, что именно это я и говорю?
    Если человек допустим берет курс 20 метана или 30 турика соло, то ПКТ нафиг не нужно, да и вообще курсы такие нафиг не нужны.
    Тесто свое село, мышцы не набраны, зато нажрался кучи фарм препаратов, я удивляюсь как тут рецепты выписывают- турик соло на 6 недель, на ПКТ трибулус, вредный тамокс или дорогой фарестон, витамины, цинк, и прочая ерунда. Или ты хуяришь дека-суст-метан и делаешь толковое ПКТ, или балуешся слабеньким туриком по 40, но на ПКТ хватит и трибулуса.

23. sehogoy

sehogoy В бане

Тутже речь идет зачастую о слишком слабых курсах, но ПКТ расписываются слишком сильные. А на ПКТ употребляются весьма дорогие и зачастую тоже обладающие побочками препараты. ПКТ- это вынужденная мера и проводить его не нужно "для профилактики" и "на всякий случай".

24. Стрикен

Стрикен Бывалый

блин, да что ж ты такой не очень то? если тебе не нужно ПКТ, ты и не делай. не нужно это дерьмо нести в массы.
    сколько раз предоставляли анализы после курса турик соло? или ты настолько деревянный что тебе всё равно?
    ПКТ пишут чаще всего по схеме Sashan'a для курса соло оральный стероид.

25. Стрикен

Стрикен Бывалый

ПКТ никто не делает "на всякий случай", ПКТ - это После Курсовая Терапия. понимаешь к чему я веду?
    Дорогие? если для тебя всё дело в цене, то нету денег - не курси. тоже многократно уже писали.

26. vlad_33

vlad_33 Новичок

так давно сюда не заходил)) прочитал последнюю страницу и ахуел)) пойду ка лучше от сюда))

27. andyzby

andyzby Бывалый

4 курса без пкт, вроде здоровый и анализы в порядке :) да и вообще всё индивидуально)

28. beaver

beaver Новичок

Ты недавно совсем здесь вопросы задавал, а сейчас уже советы раздаешь. Не рано ли, пацанчик?
    Трибулуса на ПКТ? Ты серьезно? Тебе мозгов не хватает понять, что уже к 4 неделе 40мг турика в день влупят тесто в 0, и оно будет на НУЛЕ после курса турика, и никаким трибулусом ты не ускоришь его восстановление в той же мере, что и АЭ.
    Что за хуйню ты здесь пишешь, пытаешься спорить с людьми, чей опыт примененя фармподдержки гораздо больше твоего.
    Действительно, есть дебилы на свете.
    И еще. Ты будешь продолжать здесь постить свою хуету про ненужность ПКТ, у тебя появляется очень большой шанс пойти в бан. Помни об этом.

29. raven31

raven31 Бывалый

ты, наверное, еще тамокс жрешь на курсе от гино, да? и после нандролонов?

30. sehogoy

sehogoy В бане

Вот и я о том. И вообще- пацаны приходят и говорят- распишите мне курс чтобы заебись было. А ему в ответ с умным видом- фарма должна исключительно только помогать восстановлению. 20 метана тебе. А потом пацаны ПКТ проводят после курса, на котором нихрена не набрали, покупают всякую хуйню. Надо курсить так, чтобы мало не показалось и восстанавливатся соответственно.
    beaver а я тут всегда вопросы задаю и ничего не вижу плохого в этом, и буду задавать. И ты-то че тупишь? Я это и говорю- тесто по нулям будет после любого курса. Так зачем есть по 20 метана и проводить ПКТ когда можно жрать по 40 турика и пол грамма теста жахнуть, а потом ПКТ.