Второй курс | Страница 717 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. cheq

cheq Бывалый

И да) я подумаю, тоже как вариант :)

2. raven31

raven31 Бывалый

так лучше будет

3. moff

moff Гость

Всмысле? Что значит "если ты не Сашан"?))) "н" с "б" попутал?:xdnew:

4. Ket4

Ket4 В процессе роста

бывает..описАлся)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. moff

moff Гость

Это все проклятущий мастерон:xdnew::xdnew::xdnew:

6. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

с Ты тоже неплохо звучит. и сразу глубокий смысл находиться.)))

7. Fabregas

Fabregas КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

вот почему мне никто никогда Такую халяву не подгоняет)))

8. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

На какой адрес тебе отправить 1\100 куба пропика?))

9. Степан МЭН

Степан МЭН Бывалый

Уважаемые посетители сайта и люди имеющие богатый опыт в приеме фармы! Нужен ваш совет!
    44-й день курса. Начал так: 250мг омны раз в пять дней, окси по 50мг до 10-го дня, затем до 20-го по 100мг. с 21-го дня пересел на напосим. С 25 дня разочаровавшись в работоспособности омны повысил дозировку до 500. На 35-ом дне курса поставил сустанон от органон 500. 40-й день - последние 250мг омны.
    Знаю, что прежде надо было приобрести все препараты, а потом начинать курс, но в силу некоторых обстоятельств препараты были утеряны. Планировал на длинных эфирах идти до 9-ой недели, затем выйти на коротких. с 7-й недели хотел отменить оралку. Итак как мне быть??? Можно ли идти на одной оралке еще пару недель, пока до меня едут инжекты? В наличии только напосим(который я сейчас пью) и стан!
    Заранее спасибо за ваши советы!!!

10. moff

moff Гость

Голову купить....
    Не буду ничего подсказывать...

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

завязывай с такой лабудой и начинай ПКТ,после же делай норм курс,на 1 оралке сидеть полный бред без инжектов,если ты уже и так начал с инжектами,далее оралку больше 6 -7 недель не жрать,а то выплюнешь ты свою печенку,ну или же потратишь на выкуп лекарств для печени много денег т к цена Эссенциале или же резалюта довольно таки высоки, пока ты лечишь печень ты не сможешь сесть на курс,да и после того как печень вылечишь 1 месяц я бы еще не стал курсить....

12. Степан МЭН

Степан МЭН Бывалый

Голова моя меня устраивает, лично я устроен таким образом, что только после совершения ошибки приобретаю опыт и в дальнейшем не совершаю повторных промахов.

13. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

С таким подходом (к фарме) у тебя не будет стояка и еще детишеГ + всю жизнь сидеть на обезболеваюших с тестом в ГЗТ дозах)

14. Степан МЭН

Степан МЭН Бывалый

Ну что налетели то опричники!:- -: Темное будущее пророчите:wizard:

15. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

да тебя еще не трогали толком,сейчас придет мофф как схватит тебя острыми собачьими зубищами за яйца,быстро запоешь )

16. на самом деле ты прав на половину
    на западных форумах на курсах типа метан+проп, прописывают дозировки пропа так:
    1-2 недели по 50 через день
    3-7 недели по 100 через день
    мотивируют это тем, что за первые две недели тест не так сильно угнетен, а вот с третьей свой тест уже прибит и дозу вводимого можно поднимать

17. Степан МЭН

Степан МЭН Бывалый

Нет! Курс не могу закончить так! завтра пойду за омной! Оралку отключаю:kachok3:

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не забудь потом очень подробно, по дням и часам, всё нам расписать...... что, когда, и во сколько колол.......нам всем будет очень интересно.....:trollface:

19. Степан МЭН

Степан МЭН Бывалый

Хорош стебать народ:clown:

20. moff

moff Гость

Спасибо! Надо будет более досконально разобраться в этом вопросе.

21. Oskitz

Oskitz Новичок

Рохмат бортухи!
    Кароче седня 3 день курса. Дека+энка. На загрузку пока жру метан по 30 мг в день. Так вот пока что нихуя не чувствую, ни аппетита, ни прухи. Хотя на трене сегодня отъебашил как надо, выносливости было побольше, и усталости меньше ( скорее всего плацебо)
    Вот думаю может метан до 40 мг поднять? Или рановато еще ?)

22. raven31

raven31 Бывалый

куда вы спешите, всю прелесть курса ты увидишь после 3 недели.

23. Oskitz

Oskitz Новичок

Ну это понятно. Ну надож пока чтоб метан включился, а то нихуя не чую. Либо рановато еще.

24. raven31

raven31 Бывалый

я метан к концу 2 чувствовал) так что потерпи))

25. JosefR

JosefR Бывалый

ты от метан+дека+энантат через год после первого курса получишь отклик не лучше, чем от метана соло

26. Oskitz

Oskitz Новичок

А ты откуда знаешь что у меня первый курс был год назад?)
    Да, выхлоп может и такой же был был ( хотя я сомневаюсь), за 6 недель набрал бы только воды да говна. Тут вопрос в качестве и в большем наборе мяса.
    Ну и метан я больше 4 недель не буду юзать, не люблю его. Уговорили все таки на загрузку кинуть, чтобы грустно не было)

27. moff

moff Гость

Не надо поднимать, к концу недели аппетит получше станет, а на 2-ой все будет)))

28. JosefR

JosefR Бывалый

так ты ж писал,что год назад был курс

29. moff

moff Гость

Чё доебался до пацана?

30. Oskitz

Oskitz Новичок

все норм, собака. Палехче)