Второй курс | Страница 718 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. moff

moff Гость

:dunno:

2. Oskitz

Oskitz Новичок

Во че еще забыл спросить, холосас надо жрать? Или токо по ощущениям? Может начатать пить, если лишним не будет?

3. moff

moff Гость

Попей) Хуже не станет)

4. ratibor_11

ratibor_11 В бане

а если не помагет то советую хофитол, он по мощнее холосаса и тыквеола!

5. у хофитола, есть еще гепапротекторные свойства и если "жгучая" оралка на курсе, типа стана, то лучше не надо его

6. Предыдущий курс был метан + пропик. 30 мг/д и 50 мг ч/д.
    Захотелось теперь качественной массы поднабрать.
    Мечусь, как дерьмо в проруби, между двух вариков:
    1. Пропик 100 мг ч/д + станаза орал 40 мг в день на 7 недель
    2. Омнадрен 250 мг раз в 5 дней + станаза орал 40 мг в день на 10 недель.

Вопрос еще такой - в каком режиме тренироваться на таких курсах? Ведь станаза сушит суставы и, по идее, нельзя использовать веса, с которыми я могу делать менее 10 повторений? Трениться пампингом? Здесь не оч. понятно.

7. raven31

raven31 Бывалый

Тестостерон Пропионат 100 ч/д+нандролон фенилпропионат 100 ч/д.на 7 недель

8. На прогестагены у меня "сухой закон")

9. beaver

beaver Новичок

Тогда "святой грааль" всех первокурсников и второкурсников, да в принципе, всех новичков, который называется "сухая масса" - мимо тебя)
    Чтобы набирать качественно, в первую очередь нужно держать жесткую диету и использовать вспомогательные препараты на курсе (ИА, ИП) по результатам анализов.

10. Я спрашивал про комбинацию теста и станазы.
    А эти нандролоны и им подобное я ебал. Для меня отношения с женщинами важнее.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. raven31

raven31 Бывалый

....ты нас за импотентов считаешь?))

12. неееет)))) Просто у меня личное табу на все эти нандролоны, трены, анапы. Неуж-то без них никак?

13. raven31

raven31 Бывалый

твоя жизнь не станет прежней после тренболона:^^:...переходи к нам на действительно тёмную сторону , где горы из анаполона и тренболоновые реки :spasibo podrochil:

Последнее редактирование: 14 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. DimaY

DimaY Бывалый

Уважаемые,обьясните, 350 нандролона человеку который его не пробывал много или нет???И сколько теста должно быть??

15. raven31

raven31 Бывалый

Вес, рост, стаж? 250 хватит и 500 теста

16. А на мой вопрос так никто и не ответил(

17. DimaY

DimaY Бывалый

Так зачем советовать 350 нанфенила и темболее у него углеродная цепочка короче чем у деканоата!??

18. DimaY

DimaY Бывалый

Оксана,проп,мастерон и диета как вариант

19. raven31

raven31 Бывалый

кто советовал?!)я советовал нанфенил,не помню кому, 100 через день. А воопроса не понял твоего)

20. DimaY

DimaY Бывалый

Ну смотри 100 нанфенила ч\д получается 350 в неделю.Вот и вопрос не много ли это,хоть даже и накопительный эффект меньше чем от деканоата,но паж неделя.

21. raven31

raven31 Бывалый

А, вот про что ты, нет не много,это ,я бы так сказал, минимум.

22. DimaY

DimaY Бывалый

Объясни,то что то мой мозг сам себе противоречит и не может прийти к едному выводу :)

23. raven31

raven31 Бывалый

я по моему к ночи туплю, но не могу понять что тебе объяснить:trollface:. Фенил это более короткая форма эфира , чем дека , дозировки подбираются от уровня атлета, минимум по мне деки 250 в неделю, феннил 100 через день(бывают ставят по 50, но мне кажется бессмысленно) . Меньшие дозировки для меня не понятны. Но всё это ты и сам,,я думаю, знаешь ..тогда в чем вопрос..)

24. moff

moff Гость

Пропионат+дростанолон пропионат+оксандролон

25. Tigra88

Tigra88 Новичок

подскажите пойдет провирон вместо анастрозола на курсе ?

Последнее редактирование: 15 апр 2014
  26. moff

moff Гость

Нет, это абсолютно разные препараты.

27. Да я все понимаю, что предлагаемые тобой курсы круты, но суди сам - мастерона нормального на нашем рынке попросту нет, все, что имеется - это либо небольшая капля маста, разбодяженного пропиком, либо обычный пропик во флаконе дростанолона пропионата, похожая картина и с оксаной - нормальную хуй найдешь. Я интересуюсь связкой омка + станаза и проп + станаза, потому, что эти препы меньше всего подделываются.
    И еще меня интересуют особенности построения тренировочного процесса на этих препах.
    Думаю, мож тему отдельную замутить, ХЗ...

28. moff

moff Гость

:dunno: Тебе виднее конечно...
    Тренинг стандартный для жиротопа...

29. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Хм странно ты хочешь курсить,но не знаешь как тебе тренироваться7Хотя помоему тут все понятно высокоинтенсивный тренинг 4 дня в неделю + кардио(я делаю каждый день вечерком по 40 минут) омка не очень берешь пропик станазу углей опускаешь(ПОСТЕПЕННО) до 200,если не идет жиротоп урезать еще на 50 ну и т Д.

30. cheq

cheq Бывалый

Как правильно хранить пропик ?