Второй курс | Страница 720 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. folo2010

folo2010 Бывалый

Смысле разочаруешь? поясни

2. raven31

raven31 Бывалый

качество набранной массы зависит от того как ты будешь питаться на курсе и принимать доп препараты( ИА ИП) . Вес рост стаж?

3. moff

moff Гость

Проп+суст... зачем здесь проп?)))

4. folo2010

folo2010 Бывалый

А по поводу питания все ок. Вес на данный момент 99 сушился 4 месяца весил 130кг , сейчас хочу набрать не гавномасу а именно качество. Стаж 2 года . Силовые Жим 160 , присед 150, становая 170.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. folo2010

folo2010 Бывалый

Извиняюсь не суст а станазолол

6. moff

moff Гость

Первая часть норм, а вот вторая... не пойдет, стан не надо больше 6 недель принимать

7. folo2010

folo2010 Бывалый

Так я его и не собираюсь принимать, я щас хочу энонтат+винстрол , меня интересует ПКТ какое делать?

8. moff

moff Гость

Энка от 10 недель, стан не больше 6-ти

9. cheq

cheq Бывалый

У знакомого после 3-4 недель приему турика от верки, выступили на груди белые круглые пятна, первый признак, что печень охуела?

10. raven31

raven31 Бывалый

не может от турика быть сильных проблем с печенью, если у него не гепатит.....пусть помоется лучше

11. raven31

raven31 Бывалый

Ну и не заморачивайся, делай нормальный курс на длинных эфирах и продолжай правильно кушать и докупи ИА. Будет тебе нормальная масса с минимум жира и воды)

12. cheq

cheq Бывалый

Ну мне он говарит, что это первый курс, но я знаю, что пиздит, пред. курсы могли быть по серьезней и без пкт, а турик просто добивает печень, такое же возможно?

13. raven31

raven31 Бывалый

очень очень маловероятно , печень имеет свойства регенерироваться ...и мне кажется ты про себя говоришь от лица друга, не?:trollface:а вообще такие вопросы врачу задают и делают анализы , а не на форуме)

14. cheq

cheq Бывалый

не о себе) он брал 200 турика, как только полезли пятна, он бросил турик, я попросил отдать мне, он отдал, теперь пытаюсь разобраться, то ли это печень охуела у него, то ли это препы хуевые? как быть?o_O

15. raven31

raven31 Бывалый

Есть вариант, что это грибок на теле, он не заразен и не страшен , убирается на солнце, в общем пусть посетит дерматолога тот ему всё разъяснит .Может приобрести в аптеки мазь Кандид-Б и помазать участки.

16. cheq

cheq Бывалый

Хорошо,спасибо за инфу :)

17. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Дай их телефоны, я позвоню им и объясню......... насколько сильных пиздюлей тебе дать:metal:

18. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Типа иди форум почитай:po weke:

19. Арбалет

Арбалет Persona Grata

А соски то чего болели? В 6 классе гино хапанул?:metal::xdnew::xdnew:

20. moff

moff Гость

При половом созревании железа набухает, больно так, что хрен прикоснешься...

21. folo2010

folo2010 Бывалый

ИА? что это....ну вот я и хочу сделать....но ПКТ не знаю какое делать....вот и написал сюды может кто что подскажет

22. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

А по дешевле можно чего придумать с эффектом на сушку и силу без масснабора,вроде микс2 для этих целей?

23. moff

moff Гость

Погодь, я на 10 недель посчитал))) 3 виалы на 8 недель... дешевле не куда, если брать по отдельности дороже выйдет.

24. raven31

raven31 Бывалый

Ингибитор ароматазы, помогает тебе остановить во время курса "воданапор" и предотвратить Гино. Смотря какие препараты выберешь, от них уже пкт составим.

25. Арбалет

Арбалет Persona Grata

как о я этот момент пропустил в половом созревании. :xdnew: Бреюсь класса с 8. Кароче волосы росли как у кавказского школьника ...... через портфель:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. folo2010

folo2010 Бывалый

Ну препораты Тестестерон Энонтат + Винстрол(инекционный) как бы все больше не чего не планирую добавлять.

27. raven31

raven31 Бывалый

Я бы не советовал делать винстрол, тебе нужен этот геморой ставить каждый день в дельты)) Лучше сделать так:
    1-10 Тестостерон Энантат 500 в неделю
    1-6 метан или туринабол
    10-13 Тестостерон пропионат 100 через/день
    Если начнешь чувствовать что заливает тебя или соски в зуде то принимай Иа в дозировке 1мг раз в 2-3 дня, но лучше дозировки по анализам назначать.

28. beaver

beaver Новичок

Не самая лучшая связка.

29. moff

moff Гость

Обычно это дело проходит от 14 до 16 лет

30. folo2010

folo2010 Бывалый

Понял, а что если анастрозолол пить по одной таблетки раз в два дня?