Второй курс | Страница 722 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Tigra88

Tigra88 Новичок

почему энантат на курс 6 недель не подойдет,?из-за 5-6 дн. разгона,или еще что-то

2. raven31

raven31 Бывалый

он начнет только на 4 ндели активно включаться, а толку от 2 недель его работы..много можно за 2 ндели набрать?

3. Balanda

Balanda Новичок

Ребята хелп)
    1 Курс был турик соло, набрал с 78 до 84.
    2 Курс был пропионат через день 1мг + станзу орал по 40 каждый день. с 85 до 95.
    Сейчас подсушился на клене+йохимине+кетотифене и тд. вешу 89. Питание все эти курсы очень хорошее, так же на сушке питался очень хорошо, всем доволен. Анализы сдал все в норме.
    Как думаете какой 3 курсец сделать? Я хотел еще раз пропикоп и станзой, а вы как думаете? Спасибо за ответы)

4. stabilizator

stabilizator Новичок

Люди добрые подскажите грамотный курс мне.. у меня был курс энка соло на 7 недель гдето по 250, набрал гдето 4 кг и вот курс кончился я хочу отдохнуть недели 2 после курса и еще уебать мини курс пропик недель на 5 , нужно ли мне при таком расскладе гонада а если нужно когда

так бы я между курсами сделал нормальный перерыв но у меня нету времени скоро в армию)хочу перед армей качнуться норм чтобы туда придти шкафом)

5. beaver

beaver Новичок

Перерыв между курсами 3 месяца
    Ты делал ПКТ? Если нет, то перед армией лучше сделать ПКТ и потом все оставшееся время работать на силу и выносливость

6. beaver

beaver Новичок

Ого, проп+стан=10кг? Мне бы так)
    Сушка была без поддержки ААС на клене? И ты не посыпался? Не верю)
    3 курс? Цель какая?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. eater

eater Бывалый

К стене и расстрелять.

8. stabilizator

stabilizator Новичок

так пкт я по сути не успею на 2-3 недели.. так типо оч хуево если так закурсить просто сделал 2 недели перерыв ? люди же делают курсы по году) и живы же

9. beaver

beaver Новичок

Курсы по году делают с мостами. А твой нынешний перерыв по сути - большая гормональная яма, я бы даже сказал, пропасть. Если ты сейчас начнешь курс, то в армии тебя ждет охуительный откат, особенно после марш-бросков. Лучше восстанови собственный тест, далеко не факт, что в армии ты сможешь нормально питаться, ПКТ хоть как-то тебе поможет. 4 недели ПКТ дадут тебе гораздо больше в перспективе, чем новый курс.

10. cheq

cheq Бывалый

Сколько с турика набрал?

11. о5 один и тот же тупой вопрос...
    с туриком можно не только набирать, но и сушиться
    1. много жрать, много тягать - будешь набирать
    2. сесть на диету, много кардио (по 40-60 мин в день) - будешь сушиться

все зависит от цели, но если турик правильный, то с него больше 3-5 кг (это уж как генетически заложено) не набрать
    а вот жир подтопить он охотно поможет если все правильно делать
    я видел людей, которые на метане сливали по 15% жира, долбя по пять раз в неделю кардио по часу после силовой

а у тебя поц, в профиле возраст 15 лет - иди в пень, а то по айпи пробьем на каком акадо ты сидишь и мамке твоей позвоним, что бы мозги тебе вправила

04 марта ты писал: Народ, как определить Гино ли лезит или переходный возвраст.. В левом соске когда нажимаешь нащупываю маленький шарик, боли нето что нет, она очень и очень легкая, даже объяснить это не как.. Сосок не чешится.. Подскажите пожалуйста.

12. moff

moff Гость

Да дебил он, еще половое созревание не настало, а он курсить надумал...

13. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Говоришь о том чего не знаешь.

14. Balanda

Balanda Новичок

Цель набрать качественной массы, по поводу сушки я поддерживал себя пептидами) И я не говорю, что не посыпался)

15. Tigra88

Tigra88 Новичок

Подскажите как поднять эффективность курса:турик, тест. энантат? курс уже идет 10 дней.первую неделю добавил 2 пропионата,для разгона.Планировал 6 нед. курс.

16. moff

moff Гость

:po weke: У тебя энантат "разгониться" только к третьей или четвертой неделе)

17. Tigra88

Tigra88 Новичок

я не просил коменты,свою ошибку уже понял и прошу совета.ты если на самом деле бывалый так подскажи как поднять эф.курса,надеюсь тебе еще раз повторять не надо

18. moff

moff Гость

Ну раз уж ты сам понял свою ошибку, значит и поймешь как поднять эффективность...

19. Tigra88

Tigra88 Новичок

ты читать не умеешь или цирк твой уехал,я же написал подскажите как исправить улучшить.херово что у таких юмористов статус бывалый.

20. Tigra88

Tigra88 Новичок

нахуя ты тогда лезешь если тебя это не касается?

21. Tigra88

Tigra88 Новичок

Подскажите как поднять эффективность курса:турик, тест. энантат? курс уже идет 10 дней.первую неделю добавил 2 пропионата,для разгона.Планировал 6 нед. курс.

22. xHZx

xHZx Бывалый

курс говно! добавь на несколько недель энки + выход 3 недели на пропионате с препаратом по вкусу... и вообще почитай страниц 100 ветки и вопросы отпадут сами!

23. moff

moff Гость

Да потому что не надо лезть на курс, до конца не разобравшись... А потом матом тут возмущаться.
    В ветке есть ответы на все твои вопросы...
    Если так уж лень искать - Тестостерон энантат продлеваешь до 8 недель и + выход 4 недели тестостерон пропионат по 100 мг/через день. Туринабол больше 7 недель не принимай.

24. Tigra88

Tigra88 Новичок

Если нечем помочь нефига петросяна включать,я спросил совет и возмущен не тем что я неправильно сделал а твоими хихиканьем

25. moff

moff Гость

Ответ тебе дан...
    И это были не "хихиканья", а нравоучения.
    P.S. Не стоит с такой нежной психикой принимать ААС, а то от всплеска эстрадиола можешь заплакать в самый не подходящий момент.

26. Tigra88

Tigra88 Новичок

что значит почему на 3-4 неделе

27. moff

moff Гость

То и значит, что пиковая концентрация вещества наступит на 3-ей или 4-ой неделе после первой инъекции препарата.

28. Tigra88

Tigra88 Новичок

он же на 5-6 день достигает макс. конц. в крови а2-3 недели это период действия.Или нет я из за этого и выбрал энку,чтобы не тыкать через день пропионат

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Дружище, вот ты обижаешься, что тебя воспринимают не всерьёз. А ты на самом деле залез на курс, ну абсолютно не понимая происходящего, и не разбираясь в элементарной работе препов которые ставишь. Вот скажи.....это разумно ? Потом ты просишь помощи, и люди которые отвечали на точно такие же вопросы в этой ветке по тысячу раз, всё разжовывая и тратили своё время....А это означает, что ты даже не потрудился посидеть в ветках и проанализировать что ты хочешь в себя "воткнуть", и как это будет работать, то есть ты абсолютно безразлично относишься к своему здоровью...Так почему же мы должны тебя воспринимать в серьёз......а ты ещё и огрызаешься.....:hmm:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Oskitz

Oskitz Новичок

Рохмат бортухи.
    Бля, подскажите мне. В субботу ставил енку+деку. Деку планирую ставить раз в неделю,т.е. след инжект в эту субботу. А энку ставлю раз в 5 дней, теперь вопрос. если энку я ставил в субботу, то мне сегодня делать инжект или завтра?) хуй пойму.