Второй курс | Страница 723 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. moff

moff Гость

Кароче, иди учи мат часть...

2. moff

moff Гость

Вот намудрил-то))) Деку ставишь один раз в неделю - это значит поставил в понедельник, следующий инжект так же в понедельник. Энку ставишь раз в 5 дней (каждый 5-ый день)- это значит поставил в понедельник, следующий раз в субботу и так далее.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Oskitz

Oskitz Новичок

Спасибо собакен)
    Значит завтра след.инжект))

4. Tigra88

Tigra88 Новичок

Какое принятие всерьез? Если тебе жалко время и ты все знаешь хули ты тут делаешь ?Поверь я посидел в ветках походу даже пересидел.

5. Tigra88

Tigra88 Новичок

где посмотреть про энант? я нашел сайт,но там 5-6 дней энка и 1-2 пропионат.Я может термины путаю?

6. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Я так скажу,ты пиздабол,если бы ты сидел в ветках,то у тебя не было бы вопросов...

7. moff

moff Гость

Ты говоришь про ППР - период полураспада, а есть еще ПАЖ - период активной жизни.
    Грубо говоря если ты поставил 250 мг энантата, а чистого ДВ в этих 250 мг - 179,97 мг, то через 5-6 дней останется половина того количества вещества, которое ты ввел себе.

8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

По ходу.....пересидел.....ты прав.

9. Geto1990

Geto1990 Новичок

Всем привет! Посоветуйте какую Инекцию взять к пропу (на массу). На 2й курс*

10. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

бери митан к пропик...Столько массы будет

11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Если бы ты прежде чем в себя что то пихать, изучил бы то, что ты собираешься в себя впихивать, то не было бы такого идиотизма, как энка на 6 недель с туриком.
    А теперь, ты залез на курс и просишь помощи как его сделать более эффективным ...... Это просто полный .....
    Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. NoNameNoFace

NoNameNoFace Новичок

Теста хватило всего на 28 дней, извините, что не написал. Потом курс продолжал только данаболом,соло. У меня еще 100 табл. станазы есть.как их лучше пить?И что со 2м курсом делать?

13. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

забей на все делай ПКТ,а потом после пкт с отдыхом делай нормальный курс...

14. Tigra88

Tigra88 Новичок

15. moff

moff Гость

Tigra88
    Тебе уже все объяснили и по полочкам разложили.
    Давай удачи.
    Не надо так себя вести здесь.

16. Tigra88

Tigra88 Новичок

17. Lazar Angelov

Lazar Angelov Бывалый

всем привет! если первый курс был турик 50 мг на 40 дней то каким лучше сделать второй курс? Я пока запланировал болд+турик. болда 900 первые две недели, остальные 7 по 600 (всего 20 мл) и турика 50 мг на 6 недель. что скажете? мне 19

18. Tigra88

Tigra88 Новичок

https://do4a.com/wiki/testosterone-enanthate/ здесь по твоему идотизм

19. moff

moff Гость

Да идиотизм, вот это поворот, не правда ли?)))
    А все потому, что этот раздел заполняет спортсвики, а они знатные недоумки.

20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Полное действие длинного теста ты почувствуешь примерно к концу 3 недели, а то и на четвёртой, поэтому курс на длинном тесто на 6 недель не эффективен, и ты рано ждёшь результатов. Всё у тебя включится и подействует и ты рано бьёшь тревогу. Тебе нужно просто докупить тесто и продлить курс как минимум до 10 недель. Турик свой отхавай всё. После длинного теста нужно сделать выход на коротком, т.е. пропионате до 4 недель. Хочешь повысить эффективность курса, то после турика можешь подключить мастерон и бить его по 100 мг. через день до конца выхода. Я тебе ответил.....т.к. ты кипятишься и все уже устали, в том числе и ты.

21. CTPAXA HET

CTPAXA HET Бывалый

Парни хочу посоветоваться по второму курсу.
    Первый был турик соло.
    Беспокоят побочки. Поэтому хочу что то не жесткое, чтобы не особо задушить гормоналку.
    Мне 30, 190/92

22. CTPAXA HET

CTPAXA HET Бывалый

Может метану пожрать? или добавить к нему чего?

23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

В 30, нужно всё таки делать курсы с тесто, а не заниматься ерундой с оралками. Если у тебя побочки от турика, то какой нах метан ? Попробуй тесто проп+ мастерон по 100 ч.д. на 8 недель, и без оралок вообще. Если позволяют средства, то можешь подключить оксандролон по 30 мг. в день. По поводу гормоналки.....совсем не понимаешь. Любой курс подсаживает гормоналку, волшебных пилюль нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Deleted

Deleted deleted

То есть метан легкий препарат и не бьет по гормоналке?))

25. moff

moff Гость

От метана еще жесче будут побочки, раз от турика были такие прям нестерпимые...
    Оксандролон + тестостерон пропионат.

26. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Открою тебе маленькую тайну, только ты не кому не говори:spy:
    Представь себе да, это идиотизм:yes:

27. Tigra88

Tigra88 Новичок

так откуда новичкам инфу брать?

28. Lazar Angelov

Lazar Angelov Бывалый

мужики ну подскажите пожалуйста :sad: а то Я не сегодня-завтра заказывать собрался. болд 2 недели по 900 и 7 по 600 и турик по 50 мг на 40 дней или что то другое? если всё так то заказываю, нет поправте плиз

29. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

нврод , второй курс планирую сделать из следующего компотика( суст 250 каждые 6 дней + турик 30-40 мг на 8недель) , далее пока что не решил ,либо делать выход на пропике и станазоле на две недели , либо мост на 2-3 недели (сустом , либо энантантом) а потом след, сразу курс станазол 40-50 + проп 70-100 ч/д
    p.s. предыдущий курс был проп 70 ч/д + турик 30 на 7 недель, набрал дохера(около 8-9)более менее кач-во, поэтому не хлчу делать дозировки больше

Последнее редактирование: 16 апр 2014
  30. Tigra88

Tigra88 Новичок

почему эта инфа тогда здесь,там же где ентот форум бывалых