Второй курс | Страница 727 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

Об блять, я же для вас лентяев посчитал % АВ во всех существующие эфирах вам только сложить нужно.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. moff

moff Гость

Вот ты бля...
    не еби мозги, делай пропионат 100 мг/через день+туринабол 30 мг/день на 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Алекс_ОО

Алекс_ОО Новичок

Народ поскажите что взять на второй курс? первый метан был. Хочу вязть мета и деку, без теста. Есть ли смысл? будет ли масса? и как сильно зальет если с питанием все хорошо будет?

4. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты решил по всем веткам пройти?
    В ветке "Первый курс" тебе уже ответили. Если не доходит, делай что хочешь.
    Доброго дня всем!

5. Алекс_ОО

Алекс_ОО Новичок

че там ответили? херь какую-то написали...

6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну если ты не умеешь читать между строк, то это твои проблемы.
    А кастрированием мы тут не занимаемся.

7. Алекс_ОО

Алекс_ОО Новичок

метан + тесто или дека + метан лучше взять?

8. moff

moff Гость

Тебе написали все возможные побочные действия твоего тупого курса... Если до тебя не дошло, то тебе вообще ААС принимать противопоказано.
    ни то, ни другое...

9. Алекс_ОО

Алекс_ОО Новичок

ладно, сори. Но скажите что лучше взять?

10. Strannik161

Strannik161 Бывалый

У тебя мало знаний, деку ты не оседлаешь, забудь за нее.
    Тесто+метан=вода, вода, вода+зашкаливающий Е2, с которым ты так же не справишься, по причине отсутствия знаний.

11. Алекс_ОО

Алекс_ОО Новичок

понял, че можно тогда взять?

12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Напиши возраст, вес, стаж занятий, цель курса.
    Ребята подтянутся и что нибудь путевое посоветуют.
    Я с курсами больше не помогаю.

13. Алекс_ОО

Алекс_ОО Новичок

22 года, стаж тренировок 3 года, вес 70кг. Цель курса нормальная масса(соответственно чтобы большая часть осталась после курса)

14. NoNameNoFace

NoNameNoFace Новичок

Да ребята знакомые, мне кажется препы которые я жру являются не особо рабочими. Что посоветуете?

15. NoNameNoFace

NoNameNoFace Новичок

Что ты посоветуешь?

16. Алекс_ОО

Алекс_ОО Новичок

ну так поможет кто с курсом?:dunno:

17. Yurii

Yurii Son of a bitch

Попробуй нормально покушать во время бодрствования и желательно что-то более каллорийное, чем капустный лист с парой горошин.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Алекс_ОО

Алекс_ОО Новичок

да ем нормально толку ноль:)

19. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Полное меню, пожалуйста

20. beaver

beaver Новичок

70 кило, 22 года. Ты не умеешь правильно питаться и тренироваться, а значит фармподдержка не для тебя. Здесь тебе не помогут. До свидания.

21. Yurii

Yurii Son of a bitch

Если соблюдается режим и тренировки хоть немного отличаются от мастурбации, то должен быть прогресс, т.к. 70 кг смех, если только в тебе не 160 см роста. Если его нет, значит надо искать причину, а не прибегать к фарме. Нужна проверка ЖКТ, печени, щитовидки, если ты действительно нормально питаешься(профицит), а масса не идёт.

22. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

повышай калорийность рациона, для начала хватит)

23. ratibor_11

ratibor_11 В бане

и таких масса)) не знают чего хотят вообще, зато курсить хотят все)))) я сегодня в зале из суровых штангистов был один)) а подснежников или в простонародье "мудаков" масса))))))))) бля я столько насмотрелся всевозможных жимов и качаний бицух в исполнении питушатины дворца спорта моего города))) и что они только не делали и жали по всякому и что то не понятное делали)) но к штанге никто не прикоснулся))

• Нравится! Нравится! x 5
  24. кстати, этот год отмечен наплывом дрищей
    прошлый был год толстяков, а в этом кощеи поперли

25. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Кощеи приемлют жим лежа, бицулю и пресс)) Редкий кощей сделает жим ногами с символическим весом. Штангу и правда почти не нюхают, видать боятся обломаться, хотя может оно и к лучшему))

26. Judy

Judy Новичок

всем привет, в общем прошло 5 недель курса, дека-тест-метан, набрал 8 кг, потом слил немного из-за с питанием беда прям, и вот так сейчас то набираю то сливаю, тошнит просто от еды, особенно от риса, гречки, грудок, овсянки, яиц, творога, в туалете дристаю постоянно! сейчас еще температура поднялась, приболел, в общем еще 5 недель набирать, у меня под сосками водичка толи еще что то скопилось, не болит и не чешется, но что там есть, не сдаванализы я начал есть анастразол по 0,5 через день и каберголин раз в 4 дня по пол таблетки, в общем после пары приемов и того и того у меня депресняк жесткий, упало сильно либидо (до этого вообще бешеное было), нету настроения и вообще желания тренироваться, эстрадиол и пролактин еще не сдавал, но вот пойду уже, чувствую там не все ок, хотел вот спросить, может ли пониженный уровень пролактина и эстрадиола вызвать такие побочки?

27. raven31

raven31 Бывалый

если я не ошибаюсь, то эстрадиол может. Пару дней отдыхать пробовал? , может переусердствовал и дало свои плоды.

28. Judy

Judy Новичок

тоже думал об этом, треню 4-5 раз в неделю, на курсе по идее не должно быть перетрена, хрен поймешь...

29. raven31

raven31 Бывалый

возьми отдых пару дней возможно полегчает. но анализы обязательно сдай

30. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Каждый думает, что его это не коснется, на практике же все куда печальнее.
    Доброго всем.