Второй курс | Страница 731 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

что то все чаще вижу что к связке тестП+мастерон или тестФП+мастерон добавляют или турик или оксану.. а без оралок такая связка хуже канает чтоли?

2. moff

moff Гость

Вполне канает...
    Курс строится под определенные цели же...

3. zeroMORE

zeroMORE Новичок

Когда начнется веселье с курса Энантат+Дека?Вот уже начался 1 день 3 недели,а в массе ни кг.На разгон взял метан(бритиш драгон),но он походу фейчище то ещё.Для сравнения,когда был первый курс напосим соло(30мг),уже к 3 недели я весил 90кг,а до курса был 87.Конечно и водички было много...А вот сейчас уже начало 3 недели,в массе 0,силовуха подросла,но неодназначно.Где-то прибавил ощутимо,где-то не очень,а где-то вообще 0.Вообщем заменил я этот метанобол на остатки напосима с первого курса.

4. moff

moff Гость

на 4-ой неделе должно начаться, при условии, чту в твоих препаратах, заявленное количество вещества.

5. привет всем, хочу коллективного разума :^^:

приятель уперся, что хочет нео-микс от Раджая

NEO-MIX
    В 1 мл препарата содержится:
    Болденона ундециленат 200 мг,
    Нандролона деканоат, 100 мг,
    Тестостерона ципионат, 200 мг.

типа 2раза в неделю по 2мл и ты зверь :trollface:

но у этого муфлона желудок больной, что бы ему такое на ПКТ насоветовать, чтобы он не ныл потом?
    или по стандартной схеме после нандролонов пусть бомбит?
    давайте помогайте, как для себя любимого :shaytan:

6. beaver

beaver Новичок

На мой взгляд, болды мало получается, 800мг в неделю
    Микс массонаборный, как он будет набирать профицит калорий с больным желудком?
    Разве препараты ПКТ оказывают негативное воздействие на ЖКТ? Они в какой-то степени токсичны для печени, насчет ЖКТ никогда не слышал(не встречал)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. moff

moff Гость

ПКТ на торемифене пусть делает, остальное по стандарту...
    А если больной желудок, то нефиг курсить, он на курсе как будет необходимое количество еды переваривать? А если еще там действительно болденон, то рот вообще не будет закрываться.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. ты прям мои слова ему повторил, говорит, что от жаренного острого ему сразу плохо (язва у него "типа" залеченная), а от вареного из пароварки всегда хорошо, поэтому говорит, что наберет калории
    я тоже к торимефену склоняюсь

Последнее редактирование: 22 апр 2014
  9. ну говорит, что на прошлом курсе его на пкт желудок мучал долго
    а по поводу 800 болды, ему хватит, вес около 85кг + дека 400 в неделю на курсе

Последнее редактирование: 22 апр 2014
  10. eater

eater Бывалый

это чезермерно дохуя так то...

11. beaver

beaver Новичок

оксандролон+примоболан+тест энантат в дозировках, близких к гзт

• Нравится! Нравится! x 1
  12. beaver

beaver Новичок

Да, инъекционный
    ГЗТ - гормонозаместительная терапия
    Курс на 10-12 недель
    1-8 оксандролон 50мг в день
    1-10(12) прима 500-600мг в неделю
    1-10(12) тест энантат 250мг раз в 10 дней

13. beaver

beaver Новичок

Такая связка на 6 недель и значительно дешевле в финансовом плане.
    Дозировки на ПКТ по среднему курсу.

14. wizz1

wizz1 Новичок

Здравствуйте, что можно взять на 2-ой курс, ( первый курс был метан соло, метан плоховато подействовал, т.е нечего ненабрал с курса) посоветуйте что-то эффективное) заранее спасибо!

15. moff

moff Гость

Нормальный метан соло...

16. raven31

raven31 Бывалый

это скорее всего ты мел ел, а не метан не подействовал. Второй курс сделай Пропионат 100 через день+Туринабоол 30 мг в день. Все это на 6 недель.

17. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

что ВООБЩЕ НИЧЕГО ?

18. Ilyapharm

Ilyapharm Новичок

Всем привет, собираюсь делать 3 курс на массу.
    1-6 Метан 30мг
    1-10 Сустанон 500мг
    1-10 Дека 300мг
    11-14 Пропик 100 через день. Тут возник вопрос, вот например я сделал последний укол деки во вторник, а суста в пятницу. Когда начинать ставить пропионат?

Дальше встал в тупик, что с ПКТ? Анализы сдать не выйдет. Так что мне нужно примерно узнать что принимать во время курса.

19. raven31

raven31 Бывалый

с понедельника ставь пропионат, Кабер со 2 недели по 0.25 раз в 4 дня, анастрозол по 0.5 через день.....ну это может и навредить, так что анализы нужно сдавать, без них назначать дозировки и срок как пальцем в небо тыкать. Неужели не где сдать , а? не может быть. На пкт кломид по схеме: первые 2 недели по 100 мг в день, вторые 2 недели по 50, третии 2 недели по 25 мг в день. со 2 недели пкт трибулус в дозировке 1 мг в день, витамин е, цинк.

20. booblick

booblick Новичок

Каберголин и Анастрозол с 2-3 недели не забудь,
    пкт кломид,витамин е, цинк, трибулус

21. DimaY

DimaY Бывалый

когда у второго эфира суста пойдёт ппр и не забывай про ИА и ИП на курсе
    P.S я думаю,что 1 неделю пропа по 50 лучше сделать,а потом по 100 т.к концентрация длинных эфиров 1-2 нед. будет большая,но посоветуйся с бывалыми,у меня нету опыта с сустом.Какой у тебя вес и рост?

22. zeroMORE

zeroMORE Новичок

А вообще с чем связан не выраженный или я бы даже сказал отсутствующий прирост массы?Метан фейк?Предположения мож есть какие?Силовуха идет огого,а в массе нуль.Для сравнения,в первый день курса присел 120х10,сейчас на 3 неделе 140х6.Сам курс,как я уже писал,аналогичен верхнему посту,только вместо суста-энантат.Из препаратов метан-бритиш драгон,дека,энка и пропианат-голден драгон.С питанием все нормально,230гр белка и 440 углеводов.

23. DimaY

DimaY Бывалый

неделя курса какая?

24. zeroMORE

zeroMORE Новичок

2 день 3 недели.Метан я все-же заменил на Напосим с первого курса.

25. Ilyapharm

Ilyapharm Новичок

Анастрозол принимать с начала курса и до самого конца? Тоесть все 14 недель?

26. moff

moff Гость

ИА принимают по результатам анализа на Е2...

27. Ilyapharm

Ilyapharm Новичок

После 2 недели сдавать этот анализ?

28. DimaY

DimaY Бывалый

Короткие только на 2й чувствуешь,а тут длинные с ппр 6-9 дней,ебать,включи голову,пока они накопятся ппц сколько премени!

29. moff

moff Гость

Препараты какие на курсе?

30. Ilyapharm

Ilyapharm Новичок

1-6 Метан 30мг
    1-10 Сустанон 500мг
    1-10 Дека 300мг
    11-14 Пропик 100 через день.