Второй курс | Страница 733 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. beaver

beaver Новичок

Что у тебя за курс? На сколько недель?

2. Ilyapharm

Ilyapharm Новичок

1-6 метан 30мг
    1-10 - дека 300мг
    1-10 сустанон 500мг (2 куба за раз не хочу ставить, нужно поделить на 2 раза)
    11-14 пропик 100мг через день

3. beaver

beaver Новичок

пн-пт - суст
    ср-дека
    И так на протяжении всего курса

4. Ilyapharm

Ilyapharm Новичок

Спасибо.

5. Арион

Арион Новичок

всем привет! короче первые два курса был метан в разных дозах, на третьем был проп 100 через день и метан по 30 каждый день, теперь думаю о следующем курсе, что лучше взять суст или энку? так как я думаю, что я довольно не опытен в применении фармы то суст наверное будет предпочтительней, и соорентируйте по производителям, энку ясен хуй абурайхановскую возьму а вот суст я хз пока что рабочее а что нет, друг брал вермодже, сработала норм, но может есть пизже. Короче советуйте, буду благодарен!

6. raven31

raven31 Бывалый

Сустанон, Энантат ставится от 10 недель и с длинных эфиров нужен выход. Фирма производитель имеет малозначимость , тут все зависит от дилера у которого ты купишь. Нандролон фенил пропионат 100 через день+ тестостерон пропионат 1000 через на 7 недель делай.

7. Crux

Crux Новичок

Всем привет! Почитал ветки, подумал и решил вместо 8 недель сделать 10 недель (из за болды). Так вот в наличии есть болденон ( скорее всего надо будет докупать на 10 недель, так как планировалось быть на курсе 8 недель) ципионат, пропик и винстрол (табл). Подскажите возможна ли здесь какая нибудь комбинация, если да то в каких дозировках и что и сколько недель? До этого был тест/дека/ турик. О себе: рост 184, вес 95, возраст 30 лет.
    Цель: набор сухой массы + поплавить жирки (не сушка). Буду очень благодарен за совет и консультацию!!!

8. DimaY

DimaY Бывалый

https://do4a.com/threads/Второй-курс.904/page-451#post-586384

9. DimaY

DimaY Бывалый

Энка лучше будет,смесь эфиров сложная штука,темболее суст ч\д ставить надо,я выше скинул человеку ссылку,тоже изучи.

10. Crux

Crux Новичок

Спасибо, я читал это и принял к сведению. Но что делать с тем что у меня в наличии? Неужели нельзя сделать из этого комбинацию?

11. DimaY

DimaY Бывалый

не тупи,подставь свои препы,только ппр смотри,что бы выход сделать и на выходе лучше проп соло или проп+мастерон

12. raven31

raven31 Бывалый

Жирок не поплавишь, для этого нужен дефицит ккал. Делай так:
    1-10/12- болденон 800 в неделю(1200 первые 2 недели)
    1-10/12 Ципионат 500 в неделю
    1-4 метан/туринабол 30 мг в день.
    10-14 тест прпоионат 100 через день+ винстрол 30 мг в день.
    на курсе ИА под рукой.
    Анализы не забывай- это важно.

13. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Боюсь, что для болды 10 недель тоже мало, такой специфический преп,.... от 12 недель, долго включается.

14. Crux

Crux Новичок

Скажи пожалуйста, а винстрол стОит вообще подключать или все таки, и докупить турик/метан и на выходе сделать пропик соло? И после тобою предложенного курса с моими имеющимися препами какое ПКТ сделать? (можно не оффтопить и ответить по ПКТ в нужной ветке, если не сложно)

15. raven31

raven31 Бывалый

можешь соло сделать пропик на выходе, докупи туринабол/метан. ПКТ Кломидом ао тяж схеме, первые 2 недели по 100 мг в день , вторые 2 недели по 50 мг в день, третии 2 нежеди 25 мг в день. Со второй недели Трибулус в дозировке 750-1000 мг в день, Витамин Е, ЦИНК.

16. Crux

Crux Новичок

Спасибо за помощь и совет! Значит винстрол отложу до более нужного применения с другими препаратами! А сам по себе этот курс на твой взгляд получается грамотным? И что означает ПКТ по тяжелой схеме? То что ты описал? или еще что то?

17. raven31

raven31 Бывалый

Курс нормальный, реализация зависит от тебя, пкт так как я расписал.

18. Crux

Crux Новичок

И последний вопрос на уточнение, я так понимаю что первые две недели болденона по 600 два раза в неделю, а далее и ципионат и болденон один раз в неделю? в один день их ставить можно?

19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот интересно, как ты провёл прошлый курс с тесто и декой, раз задаёшь такие вопросы.....И если можно напиши дозировки того и другого.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. DimaY

DimaY Бывалый

Чем чаще тем лучше,фон ровнее.

21. Crux

Crux Новичок

Старался ставить в разные дни, тест был проп 50/75 через день дека 300 в неделю турик 30 мг в день. Уточняю потому что не ставил в один день все и долгие эфиры больше одного не было.

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не понятно, зачем смешал в одном курсе длинные с короткими, да и тесто маловато для 300 деки......ну да ладно. Твой курс на 12 недель, раз болда в нём. Ципа 500 (два инжекта в неделю, понед-четв., к примеру), болд 800 ( два инжекта в неделю, пон.-четв.) и это всё в один баян сразу, одним уколом. Можешь делать загрузку, можешь нет, я дал средние дозировки, т.к. у тебя только второй курс и они должны сработать, но обычно болду ставят от 1 грамма в неделю, учитывая, что твой вес под 100, да и цип. тоже можно поднять до 600. Итого....после 12 недель длинных следует выход 4 недели на пропе, как ты хочешь, всего 16 недель. А теперь подумай, готов ли ты к этому сроку и к таким дозировкам.

23. Crux

Crux Новичок

Вообще я рассчитывал на курс в 8 недель, но исходя из того что болда от 10 недель, то я немного засомневался в сроке этого курса, до этого были еще курсы метана соло, не смог найти ветку для тех кто уже 3 курса и более, решил задать вопрос здесь. Тогда может подскажешь курс на 8 - 10 недель?

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Если ты что то хочешь "поджечь", то ставь короткие, тот же самый проп по 100ч.д.+ мастерон по 100 ч.д.на 8 недель+ турик по 30 в день на 6 нед., соблюдай питание. Нормальный курс для твоих целей.

25. Crux

Crux Новичок

Идея была такая, что набрать массу, при этом не набирая сильно жирок, возможно ли при этом курсе набрать более менее сухую массу? И турик подключать когда, раз на 6 недель?

26. raven31

raven31 Бывалый

от того на сколько "сухо" ты наберешь, полностью зависит от питания и прием ИА. а не от препаратов

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Crux

Crux Новичок

Соблюдение режима питания и диет, я стараюсь по крайней мере стал урезать угли ближе к вечеру, а на ночь вообще без углей, не говоря о сладком. На прошлом курсе это весомо мне помогло, бока сошли как и живот. А вот ингибиторы брать на курс какие? Побочек не ловил от метана и всего остального, соски никогда не чесались.

28. raven31

raven31 Бывалый

Анастрозол , анастровер ....дозировки назначаются исходя от анализов. Резать углеводы не обязательно на наборе,они тебе нужны , достаточно отказаться от вредной еды.

29. Crux

Crux Новичок

А курс, что Игорь 69 предложил на 8 недель, как думаешь может с него? А то курс 14-16 недель пока не думаю что это нужно сейчас для меня...

30. raven31

raven31 Бывалый

можешь его вариант, хороший. Проионат+ мастерон. Еще могу посоветовать тебе Нандролон Фенилпропионат+Тест Пропионат по 100 каждого через день, на 7-8 недель.