Второй курс | Страница 734 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Crux

Crux Новичок

Спасибо большое что разъяснили с Игорем, буду склоняться к вашим советам, на ПКТ тоже самое что ты предложил? Кломид в меньших дозировках?

2. 8thsin

8thsin Бывалый

Вопрос по поводу болды.
    Если её обычно от 1000 в нед. ставят, то по сколько ставить за раз? В соседней теме писали, что более 3 кубов масла за раз нельзя. Так как быть, например, при курсе Болда 1000 + энка/суст 750 в неделю, если это 7 кубов уже? 3 инжекта делать или всё-таки больше 3-х кубов ставить можно?
    А если жопа большая? :trollface:

3. DimaY

DimaY Бывалый

А ты все сразу раз в неделю хочешь ставить??И зачем тебе 750 теста???

4. 8thsin

8thsin Бывалый

Да это чисто академический интерес. Я такое ставить не собираюсь, во всяком случае пока :trollface:

5. DimaY

DimaY Бывалый

Полушария два и в неделе 7 дней!
    P.S Ваш К.О

6. raven31

raven31 Бывалый

если на 8 недель курс , то такие оставь, как я написал.

7. 8thsin

8thsin Бывалый

Да это понятно из первого вопроса. Так не уж то от 3,5 кубов плохо будет? 3 куба я как-то поставил чисто ради эксперимента - нормально вообще. В детстве в больнице ставили и по 5 кубов, но не уверен что там на масле препарат был, но на воде ведь проще в вену же было колоть...

8. Funkiller

Funkiller Новичок

Добрый день. Подскажите пожалуйста как лучше сделать выход с курса дека+метан.
    сам курс на 8 недель,на выход пропик+турик на 3 недели пойдёт? ну и пкт через 2 дня после последнего укола. Буду благодарен за помощь.
    P.S. я уже понял что без теста ставить деку ошибка,и что мой стручок отвалится:spy:. Прошло 5 недель на данный момент,полёт вроде нормальный,анализы конечно могут показать обратное,но уже думаю поздно кординировать курс. дозировки(300мг\неделя+30мг метана)

9. DimaY

DimaY Бывалый

Ну наши бывалые хвастались,что за раз более 5 ставили и хорошо всё было.Лично я более 2х пока не ставил,да и вес+опыт у меня не тот что бы дохера лить :)

10. DimaY

DimaY Бывалый

Метаху больше 6 нежелательно,т.к печень отвалится,тесто добавить никогда не поздно,выход 4 недели на пропе 50-100ч\д либо соло,либо с мастероном.Печень 12 недель оралки у 95% не переживёт!ПКТ по тяжёлому смотри https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-572

• Нравится! Нравится! x 1
  11. raven31

raven31 Бывалый

пздц курс у тебя......дека ставится от 10 недель,ставится с тестостероном строго. знаний 0. выход тебе пропика будет достаточно по 100 через день на 4 недели.

12. Funkiller

Funkiller Новичок

Спасибо большое,а если проп с 7 недели начать убрав метаху,такой вариант возможен? Проп получится на 5 недель.

13. raven31

raven31 Бывалый

что на пкт у тебя ?

14. Funkiller

Funkiller Новичок

да,это косяк,я согласен..ну надеюсь дозировки вроде не большие..пронесёт:dunno:

15. DimaY

DimaY Бывалый

До конца курса с декой+4 недели выхода.Через 5 дней после последнего укола пропа начинаешь пкт.Прийдётся попку подырявить,зато самочувствие станет на порядок выше :)

16. Жекич

Жекич Новичок

заканчивается 2 неделя 2 курса 1 был год назад метан + энка
    до курса 180 106 кг
    щас 500энка+400дека+30метана
    щас 110 вот в чем вопрос, в конце первой недели залило на 3 кг
    пот ночью все дела
    щас прошла неделя масса на месте, и нельет почему то, наоборот вода ушла
    колю все в один день в разные места
    препы вроде рабочие ноги забиваются при ходьбе ну и на тренировке прет объемы немного растут
    что не так?

17. Funkiller

Funkiller Новичок

если мне адресовано,то кломид,трибулус,витамин е

18. raven31

raven31 Бывалый

ок. хорошо. выс дозировки делай

19. DimaY

DimaY Бывалый

+ ЦИНК

20. Funkiller

Funkiller Новичок

то есть сочетание длинных и коротких эфиров нормально?:kachok2:.Кстати самочувствие вроде нормальное,в интимной жизни всё нормально,проблем не было...другое дело конечно,что будет после курса..)

21. raven31

raven31 Бывалый

ну и хорошо что не льет, а по факту жди 4 недели, препараты еще не включились. ИА, ип под рукой

22. DimaY

DimaY Бывалый

Ну я думаю нету смысла подрубать энку к концу курса,страдай от пропа,дырявь жопу,впредь будешь знать как косячить,главное что бы пропа на выход хватило.Т.е на данный момент лучше твой курс выглядин так 5-8 нандролон д. по 150 2 раза в нед. 5-12 тест проп. по 100 ч\д,через 5 дней после последнего укола пропа кломид по тяж. схеме.деку и проп можешь в один баян.

23. Жекич

Жекич Новичок

просто до этого курс был метан30-60 +энка 500 заливало пипец, щас думал с декой зальет, и начало первую неделю, а потом перестало и масса не растет? ждем 3-4 недели посмотрим но энка на меня на первой неделе к концу чувствуется льет

24. raven31

raven31 Бывалый

ты странный...не ссуети по таким поводам. ИА и ИП в срочном порядке покупай.

25. Funkiller

Funkiller Новичок

спасибо, я деку с самого начала делил на 2 укола,а вот проп на 7 недель,это видно будет больно:perec:

26. DimaY

DimaY Бывалый

Я так делал,всё норм 3-4 укола не так и много :)

27. Funkiller

Funkiller Новичок

на 7 недель,шпулять через день...при условии что проп жопу рвёт вроде как все пишут,я офигею)

28. DimaY

DimaY Бывалый

нифига он не рвёт,я ставил верку и укр. фармак,ни разу не было болевых ощущений

29. Funkiller

Funkiller Новичок

ясно,спасибо большое,что помог,со след недели врубаю проп

30. Ilyapharm

Ilyapharm Новичок

Mix 3 по кубу в неделю на 10 недель, на выход проп 100 через день на 3 недели. (Mix 3 включает препараты Testosterone Enanthate 200 мг/мл Nandrolone Decanoate 200 мг/мл Trenbolone Enanthate 100 мг/мл) Цель масса.

Нужно ли добавлять метан?

И еще, этот курс будет по мощнее деки сустанона и метана?