Второй курс | Страница 735 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Antoshen'ka

Antoshen'ka Бывалый

Народ, че лучше: дианабол от фармаком или напосим от вермоджи? Кто че думает и если можно с аргументами:)

2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Здесь тебе производителя никто не посоветует!!!)) Каждый волен сам выбирать! Почитай отзывы в соответствующих ветках и сделай свой выбор!!! Удачи!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ratibor_11

ratibor_11 В бане

как уже и писали выше, препараты не включились. ну от себя скажу что, смотря какой метан, ну и само собой энка, препарат такой который включается в работу не скоро...

4. DimaY

DimaY Бывалый

Как обсуждалось и не раз,миксы спорный вариант,т.к дека к тесу 1к2,а 100 трен Е в неделю будет мало и дека+трен 19нон и для 3го курса явно рано.Делай проще,если хочешь на длинных 250 деки 500 энки и 30-40 метахи +выход на пропе(+мастерон по желанию).Не изобретай велосипед!

5. Жекич

Жекич Новичок

я напс хаваю пока что кажется что только он работает

6. supperrmen123

supperrmen123 Новичок

Всем привет!
    Пацаны кто пробывал тесто соло?и как?

7. moff

moff Гость

збс

8. xHZx

xHZx Бывалый

Здарова! В мае будет 2 курс: 8 недель- тестостерона пропионат 100мг ч/д,станазолол 50мг в день! Пойдет на второй курс?=) предполагаю 4-6 кг набрать!

9. moff

moff Гость

Привет, стана не больше 40 мг/день и на 6 недель все.
    насчет набрать не знаю, но можешь остаться в том же весе, но уже другого качества.

10. Nikita_

Nikita_ Новичок

в курсах на сушку не заметил метана, я так понимаю что если цель сухая масса то метан как удерживающий/накапливающий жидкость не используют ?

11. moff

moff Гость

Сушка - этодиета и кардио, ААС помощник дабы не посыпаться.

12. raven31

raven31 Бывалый

можно на метане сохнуть , но сложно:trollface:и к тому же не за чем, когда есть многие подходящей препараты. Всем привет.

13. Nikita_

Nikita_ Новичок

я имел ввиду: курс по набору сухой массы, сейчас надо составить курс иньекция плюс табл, я чегото в голове метан держал, типа "всегда прет", ну заметил что для сухой массы не используют его - вот решил уточнить )

14. beaver

beaver Новичок

Сухая масса. "Святой Грааль" всех первокурсников, второкурсников, да и вообще всех новичков в фарме. В 99% случаев недостижима по разным причинам, понимание этого придет к тебе с опытом употребления препаратов фармподдержки.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. sehogoy

sehogoy В бане

Бортуха, ебашь пропик со станазой, метан не трогай. А лучше пропик+маст+турик.

16. moff

moff Гость

1-8 тестостерон пропионат 100 мг/через день
    1-8 дростанолон пропионат (Мастерон) 100 мг/через день.
    ПКТ по схеме среднего курса.

17. Алёшенька

Алёшенька Бывалый

Приветствую обитателей форума!
    Хотел бы обратиться за консультацией к знающим людям.
    Первый курс у меня был мягко говоря корявый по наставлению одного "знатока". Состоял он из метана балкановского (100 таб.) горкой до 30мг. Сразу после метана пошла омка по 250 в 7-10 дн. на месяц. В принципе курсом доволен, т.к. и силовые поднял и масса подросла! Курс закончился почти год назад.
    Так вот хотелось бы спросить: разумно ли мне будет второй раз курсить метаном соло? Или всё-таки сделать какую-нибудь комбинацию? Цель немного поднять силовые!
    З.Ы.: Я не сторонник больших дозировок и большого количества препов! Советские спортсмены на метане рекорды ставили! )

18. beaver

beaver Новичок

метан+тест проп на 6 недель - больше воды
    турик+тест проп на 7 недель - меньше воды
    стан+тест проп на 6 недель - еще меньше воды)
    Выбирай)

19. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

не советую выбирать метан + проп, 0 воды = 0 выхлопа)))

20. beaver

beaver Новичок

Твои советы здесь не к месту

21. SustanonOmnadrenovich

Наверное долго разгоняется у меня проп)))

22. Алёшенька

Алёшенька Бывалый

т.е. от метана соло толку не будет? )

23. beaver

beaver Новичок

Будет, но от комбо толку будет больше)

24. Алёшенька

Алёшенька Бывалый

ну тогда ещё один тупой вопрос! :trollface: почему метан нельзя пить больше 6 недель?

25. moff

moff Гость

Печени это не понравится)

26. Чапаев

Чапаев Бывалый

Можно, но не рекомендуется. Как говорят бывалые, снижается его эффективность. Плюс нагрузка на печень.

27. Алёшенька

Алёшенька Бывалый

теперь всё стало более менее ясно. всем спасибо!

28. Oskitz

Oskitz Новичок

Котаны, такой вопрос. Сегодня 14 день. 3.5 кило набрал уже, предполагаю что начало заливать, есть ли смысл завтра сходить сдать эстрадиол чтобы начать принимать ИА? Или ждать конца 3 недели и сдать сразу эстро, пролактин, тест чтобы с дозировками ингибиторов мозг не ебать?
    Аппетит сука то увеличивается, то как обычно, т.е в натураху.

29. Составил для себя такой вот небольшой курс на 6 нед.: 10мл суста и 10мл трен энантат. Вопрос про пкт - провирон 50мг нормально будет? Или может еще добавить что-то? И как его лучше пить - сразу или в конце курса? (25 лет, цель курса - наращивание мяса)
    p.s. и на последок еще спрошу может глупый вопрос, но уже второй час втыкаю в прайс и не могу определиться. Суст Balkan Ph. или vermodje?

30. SustanonOmnadrenovich

Оригинал балкана нигде нету, лучше вермодже, а еще лучше ГД.