Второй курс | Страница 742 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Levi

Levi Новичок

Спасибо.

2. ponat

ponat Новичок

А что не так? Я правда не совсем понимаю. Посоветуй чего нибудь тогда.

3. INF

INF Бывалый

кломид или фарестон....
    тамокс нельзя
    да и после деки пкт ток через 4 недели

4. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

сначала курс составляют, потом лишь закупаются, а не наоборот
    дека - длинный эфир (ставится от 10 недель и выше, меньше нет смысла), фонит около месяца, так что надо ещё о выходе думать

5. Levi

Levi Новичок

Выход из цикла. Что если после курса Н. деканоата две недели посидеть на метенолон энантате (400 мг/нед), а затем отдохнуть недельку и кломифен цитрат (кломид) по стандартной схеме (1 неделя - 100 мг/нед; 2 неделя - 50 мг/нед; 3 неделя - 50 мг/нед)?

6. INF

INF Бывалый

у тебя опять длинный эфир...
    тебе после деки по хорошему нужно 4 недели выход нужен на пропе.

7. Levi

Levi Новичок

Точно! Уяснил.

8. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Всем привет. На второй курс, после метана 40мг соло, пойдет пропионат по 50мг через день+метана 30мг в день на 6 недель? ПКТ кломид - 50мг\день две недели+25мг\день две недели, со второй недели трибулус и витаминки. Или кломида больше надо?

9. raven31

raven31 Бывалый

пойдет. все так.даже 100 пропионатап можно

10. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Думаю после этого курса и пкт, замутить курс аля турик 40мг, тест проп либо тест фенилпро 100 через день, и мастерон 100 через день, взлечу не?

11. raven31

raven31 Бывалый

можно без масты даже, проп фенил проп и турик/метан, знакомый взлетел щас.

12. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Что можно сотку, знаю. Пол года назад здесь все подряд говорили сотку через день или 50 в день. Вот сейчас думаю, от веса спортсмена ведь зависит эта дозировка? Например, до 100кг ставим 50 через день, после 100 ставим сотку, или не так?

13. raven31

raven31 Бывалый

я думаю 90+ уже 100 лупить.

14. SustanonOmnadrenovich

ну фенил + проп не айс юзать, хочется чтото одно, больше склоняюсь к фенилу. Сижу на метане + пропе, есть такое чуство что в напсе недосып либо у меня мел.

15. raven31

raven31 Бывалый

ошибаешься...нанфенил+проп отличная вещь:yes:

16. SustanonOmnadrenovich

не, я про фенилпроп) нандролоны ссусь юзать) Если нандролон то 200 деки + 500 энантата + болда под 600-750 на 12 недель и первые 6 недель 30мг метанчика)

17. raven31

raven31 Бывалый

нанпропфенил в нем нету нечего сыкотного, отличный вариант на 2-3 курс связка, сам испытывал, доволен был.

18. SustanonOmnadrenovich

я же говорю связка дека + энка + болд + метан) более существенный прирост дадут, если юзать нандролоны то только таким курсом буду, если поймаю дека дик то хоть и мяса наберу.

19. raven31

raven31 Бывалый

ну смотри сам))

20. Жекич

Жекич Новичок

вопрос к знающим после пкт масса что вообще не сыпется и что происходит с массой силой до след курса
    и вообще как сохранять набранную массу
    после первого курса метан+энка делал пкт тамоксом на 2 недели достали побочки отменил
    набрал с 98 до 106 потом вообще все бросил на лето масса упала до 100
    щас набрал до 107 в натураху и вышел на второй

21. ponat

ponat Новичок

Какой способ выхода посоветуешь? Пропиком проставиться еще недельки 2-3?

Последнее редактирование: 28 апр 2014
  22. ponat

ponat Новичок

Глянул https://do4a.com/threads/Дека-правда-и-ложь.7634/ тут человек советует во время курса деки попить Каберголин, хороший ли это вариант?
    Кломид начинать только через 4 недели после последней инъекции деки, верно?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Ket4

Ket4 В процессе роста

был тут один пользователь,который пиздел по-черному и "помогал" с курсами,по шаблону...нахватавшись знаний по верхам на этом же ресурсе...поэтому данные показатели явно не являются показателями знаний)

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

надо плясать от финансов,и от того,что хочешь получить на выходе...
    я бы сделал в идеале прима+тест на 10 недель...и тест в гзт дозировке...качественный не особо большой набор...

25. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Знаю этого типа ) мысль всех моих тех флудовысказываний в том , что тут много других проверенных и действительно знающих людей , которые в большинстве случаев все правильно подсказывают. Чтобы в этом убедиться нужно пару -тройку десятков страниц прочитать )

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

все что советуют-надо потом разбираться,зачем и почему..елательно самому)

27. skipper

skipper Андрогенный пингвин

А желательно читать темы второй , первый курс и разбор гармонов. Думаю полезность этих тем просто зашкаливает ))

28. NEOFIT

NEOFIT Новичок

Всем хай) ребят второй курс начинаю, юзать буду энантат (от Абурайхан) по 250мг. В середине курса думаю поднять до 500мг в неделю. Сам курс на 7-8 недель на выход думаю пропик недели 3 колоть по 50 или 100 мг затем пкт на 3 недели.

Вроде все правильно так? :) и главный вопрос можно ли обойтись без гонады?? Курс то длинноватый выходит.

А без пропика уверяют что солью много и в яму попаду а так мол лучше закрепится набранное.

29. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Привет всем! Парни, можно ли использовать провирон на курсе стан40+проп100\чд? Кто то тут отписывал что провирон+тест не желательно комбинировать, хотя больше нигде такой информации не встречал.

30. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

да выход на пропике, выбираешь время начала ПКТ (в моей подписи есть), и всё это время шпаришь проп, и за 2 дня до ПКТ отменяешь проп
    кабером на курсе сбиваешь пролактин по результатам анализов, кломид да желательно через 5 недель (которые должны пройти на пропе)