Второй курс | Страница 743 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. raven31

raven31 Бывалый

Энантата мало, даже для 2 курса, подними до 400 -500, можешь сюда еще на 4 недели первых метан ил и туринабол подключить в дозировке 30 мг, курс с энантатом делается от 10 недель+ выход 3-4 недели. ХГЧ ставится , в зависимости от твоих яиц, курс ижет весь ровным фоном, не каких "поднятий" и " снижений" . ПКТ не 3 недели , а 6 как минимум выйдет. на пкт кломид по тяж схеме.

2. Yurii

Yurii Son of a bitch

Энку на 10 недель поставь и 4 недели пропика. Повышать дозу в середине курса нет смысла, лучше первые пару недель поставить полуторную-двойную, чтобы быстрее скопилось приличное кол-во ДВ. На выходе первую неделю можешь колоть по 50, дальше по 100. Гонаду используют если яйки значительно уменьшились в размерах. 3 недели ПКТ мало.

3. raven31

raven31 Бывалый

у тебя есть станазолол, он понижает ГСПГ.

4. moff

moff Гость

И угандошивает липидный профиль)))

5. NEOFIT

NEOFIT Новичок

Кстати на счет метана вобщем пил данабол 4недели по 30мг в день эффекта 0 сдал анализы вышло.
    Свободного теста: 17,1 pg/ml и Тестостерон: 19,3 нмоль/л.
    По анализам видно что тесто в крови в норме значит метан 100% фейк так???
    Перед сдачей анализов утром выпил меташку на голодный желудок запил водой через 1-1,5 часа уже сдал кровь.
    Так что метан на курс добавлять не буду вдруг опять фейк.
    Гонаду к сожалению использовать возможности совсем нет :(
    Значит энку советуете ставить 500мг? и курс получается около 14 вместе с выходом на пропике. Не слишком ли дофига? Боюсь яйки преврятятся не то что в мышиные а в муравьишкины((
    Пкт продлеваю до 30 дней норм??

6. raven31

raven31 Бывалый

нечего страшного в 14 неделях курса с тобой не произойдет, боишься, делай 6 на коротких препаратах. ПКТ 6 недель , а там по анализам

• Нравится! Нравится! x 1
  7. DimaY

DimaY Бывалый

Обьясни,зачем тебе провирон на этом курсе?Слабое либидо от теста?Или что?

8. DimaY

DimaY Бывалый

На сколько я знаю,если яйки станут изюмом то тут разницы нету 250 или 500.Они перестают работать после того как организм даёт сигнал,что тестостерона овердохуя, т.е пару инъекций.А насчёт метана волков бояться в лес не ходить.

9. NEOFIT

NEOFIT Новичок

Согласен, но чем дольше идет замещение собственного теста тем хуже для шариков и тем они меньше. И увеличивается вероятность всяких неприятностей(

10. DimaY

DimaY Бывалый

Хз,я пока короткими балуюсь.Таких проблем не было.А у тебя что вобще нету возможности гонады купить??Диллы почти все гонадой банчат.

11. raven31

raven31 Бывалый

аптека гонадой тоже барыжит

12. DimaY

DimaY Бывалый

Ну мало ли чё у него там за аптека,может и нету :)

13. NEOFIT

NEOFIT Новичок

Нее к сожалению гонада совсем не вариант уже пытался пробить или найти без толку и трабл не только в деньгах. В дыре живу так сказать, у нас в аптеках даже фаристона то не найти не то что гонаду :D не говоря о том что вся химка и так пздц дорогая. А вообще ее надо так же инъекционно в задницу вроде колоть так?

14. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Хотел его использовать как ИА на курсе, т.к в наших аптеках анастрозола нет.

15. raven31

raven31 Бывалый

внутримышечно ,да. ХГЧ делается из мочи беременных женщин , так что ищи и изготовливай:trollface:раз найти не можешь

16. raven31

raven31 Бывалый

Провирон - Андроген, ИА-ингибитор ароматазы. Разные это вещи.

17. NEOFIT

NEOFIT Новичок

А зачем шприц я хотел вскрывать бутылочки с протом мешать и пить вскусно жеее))))
    А если серьезно то у нас тут всех колят в поликлиниках, справки сделать копейки стоит а там всетыке опытные люди знают как препы на масле ставить, а сами спортсмены все очкуются самим колоться и зачем рисковать зря?

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

лол чтоле??..в аптеках нет??..анастрозол тева или каби спрашивай..

19. NEOFIT

NEOFIT Новичок

Ахах даа уже бегу сцеживать) сепаратор захватить??
    А если серьезно? Где-то еще читал что в яйки надо колоть это что правда?????? O_O

20. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Где бы не спросил, нигде нет. Так же как и фарестона и кломифена цитрата.

21. NEOFIT

NEOFIT Новичок

Во во во знакомая печальнейшая картина :( таже хрень в аптеках. Грусть пичаль однако(

22. DimaY

DimaY Бывалый

Попробуй сам делать,не забываемые ощущения :)

23. DimaY

DimaY Бывалый

Он вроде как вступает за борьбу с рецепторами,но вряд ли он поможет если начнётся.От не высоких доз теста может и не полезть,но это индивидуально.Есть ещё дедовский способ тамоксом,но это уже на крайняк,когда полезло и нету выхода.

24. NEOFIT

NEOFIT Новичок

Хах)) верю. Ну в будущем возможно придется самому колоться :(
    Опыта зато больше будет хоть увижу как врачи правильно колят а потом и сам попробую когда нибудь)

25. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Спасибо, буду анастрозол искать дальше.

26. НетГино

НетГино Бывалый

Темы 3ий курс нету так что пишу тут

Хочу что с минимальным откатом на 3ий курс(каждый месяц в зале вижу афигенно рильефных-большых-сильных парней которые сливают все и это дико заметно и так совсем не хочется)

От курса не хочу овер мяса и качества так чисто 3-4к чистого в итоге но без откатов!

Бюджет курса с пкт 15-18к руб
    Подскажите что...может пептиды или гр,какой нить ас помягче...в растерянности

27. DimaY

DimaY Бывалый

Та не сы!!!По началу игла 2.5-3см кажется такой сука длинной,руки трясутся что аж нацелится не можешь,по пару раз перед самой булкой останавливаешься,адреналин бьёт,сердце стучит!Ты себя периосиливаешь и всё же тыкаешь.И так первых уколо 5-10,а потом как утром посать сходить.Аж смешно смотреть на эту маленькую иголочку :)

28. DimaY

DimaY Бывалый

Откат зависит от тебя.Овер дохуя мяса??Лал!Проснись!Сколько нарастишь это твоя диета и тренинг и всё набранное вряд ли будит чистым как слеза младенца мясом.Тут на третий курс часто советуют нан.ф+тест проп,поищи.

29. NEOFIT

NEOFIT Новичок

Аахаха)) история о том как качки переосиливают себя и тыкают иголки в булки :) я и так и представлял себе это)
    Вот даже думаю то что завтра на первый укол ехать и как-то немного ссыкотно а вроде и нет) Ну посмотрим как оно потом отпишу первые чувства от первого прокола химки в зад :D

30. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

энантат 500 болд 600-750 дека 200 по 12 недель + турик/метан 6 недель