Второй курс | Страница 745 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Психолог....блин :xdnew:. Привет )

• Нравится! Нравится! x 1
  2. moff

moff Гость

Привет!)
    Ну разве я не прав?)))

3. Levi

Levi Новичок

Массонаборный курс. Прошу оценить.

_______
    1. В ячейках показана суммарная доза препарата в неделю.
    2. Звездочка "*" указывает на неделю сдачи анализов на: эстрадиол, пролактин, тестостерон, ГСПГ, ДГТ.
    3. Анастрозол принимать через день по 0,5 мг. Дозу корректировать исходя из данных полученных после сдачи анализов на эстрадиол.

Заметки:
    1. Эстрадиол:
    - Для снижения уровня эстрагенов в курсе присутствует анастрозол в профилактической дозировке (0,5 мг через день).
    - Если "вылезит гино" из-за высокого уровня эстрадиола, то по 1 мг каждый день до исчезновения симптомов, затем снизить дозировку до профилактической.
    2. Пролактин:
    - Если "подскачет" пролактин, то для снижения его в помощь Каберголин в дозе по 0,25 через 4 дня.
    3. Туринабол или метандиенон. Метандиенон я бы рекомендовал выбрать мезоморфам и эктоморфам. Туринабол подойдет для всех.

Назначение:
    Массонаборный 10-ти недельный курс для продвинутых пользователей с 4-х недельной фазой выхода с курса.

Дополнительно график суточного количества действующего вещества в организме:

Курс скопирован отсюда
    https://do4a.com/threads/Второй-курс.904/page-451#post-586384

Последнее редактирование: 29 апр 2014
  4. Slayer13

Slayer13 Бывалый

это какой по счету курс?

5. Levi

Levi Новичок

Не для новичков. Позиционируется как второй-третий курс.

6. Levi

Levi Новичок

raven31, здравствуй!

Если ППР эфира финилпропионат составляет 4,5 дня, что если в предложенный тобой курс включить 2-х недельный "выход из курса" (станазолол + Т. пропионат), что именно об этом думаешь?

____
    • ПКТ на кломифен цитрат из-за того, что в курсе присутствует нандролон.
    • ИА (анастрозол) с указанной профилактической дозировкой; дозировка ИА будет корректироваться на основе данных полученных после анализов на эстрадиол.
    • ИП (каберголин) с указанной профилактической дозировкой; применение ИП будет корректироваться на основе данных полученных после анализов на пролактин.

7. beaver

beaver Новичок

Станазолол ставь в начало курса, на первые 6 недель
    Нанфенил на 10 недель, вместе с тест пропом
    Анастрозол по анализам, как и кабер
    Кломид 2 недели по 100, 2 по 50, 2 по 25
    Твой курс в предыдущем сообщении, "массонаборный" - полная хуйня

8. raven31

raven31 Бывалый

от того сколько ты оставишь будет зависеть от тебя...о вообще откат это характерно....не возможно быть огромным и р
    не нужны выход делать с курса нанфенил+проп, пропсто ПКТ начинаешь через 5 дней

9. Levi

Levi Новичок

Уяснил. Спасибо.

10. Levi

Levi Новичок

Почему именно полная хуйня? Прокомментируй.

11. beaver

beaver Новичок

Дозировка теста энантата скачет 500-1000, там за каким то хуем загрузка, загрузка болды идет на 3 недели, если ставишь 600мг в неделю, то загрузка 1000мг первые 3 недели, дозировка анастрозола скачет, она определяется по анализам
    Дозировки ПКТ
    2 недели по 100, 2 по 50, 2 по 25

12. Levi

Levi Новичок

(речь идет о https://do4a.com/threads/Второй-курс.904/page-1122#post-1069144)

Во-первых. Дозировка Т. энантата не скачет, а идет ровным фоном, см. выше. Написано в таблице: загрузка "по 750 мг раз в 4 дня" и далее "по 500 мг раз в 4 дня". В ячейках таблицы прописана суммарная доза препарата в неделю, что является намного честным представлением суммарной дозы препарата в неделю.
    Во-вторых. Дозировка Б. ундеканоата, кстати, тоже не скачет, см. выше. Написано в таблице: загрузка "по 600 мг 2 раза в неделю" и далее "по 600 мг раз в неделю".
    В-третьих. Чем ты руководствуешься говоря, что загрузочный период Б. ундеканоата должен быть именно 3 недели?
    В-четвертых. Дозировка ИА, тоже не скачет, см. выше в таблице. Написано в таблице: "через день по 0,5 мг".
    В-пятых. С ПКТ согласен.

13. n0named

n0named persona grata

2 - Б. ундеканоат - это болденон?
    Там ундесилат :yes:

14. beaver

beaver Новичок

В твоей таблице сам черт не разберется, делай нормальную схему(таблицу), чтобы было все понятно и разборчиво

15. Levi

Levi Новичок

Да, речь о болденоне ундециленат (ундеканоат).

16. n0named

n0named persona grata

Прав. Спасибо что поправил. Химическая формула одинаковая.

17. Levi

Levi Новичок

:) Таблица хорошая. Надо быть повнимательнее.

18. Yurii

Yurii Son of a bitch

Глупость. Какой сакральный смысл знать сколько ты воткнул в жопу за неделю, если ты ставишь раз в 4 дня?

19. Levi

Levi Новичок

В чем разница между дозами для новичков, продвинутых пользователей и профессионалов?

20. moff

moff Гость

Нахуя 2 оралки на старте? Печень запасная? Вышли мне.
    И дозировка теста судя по твоей таблице у тебя скачет от 500 до 1000 и обратно...
    Не знаю как ты там считал, но если у тебя идет ровным фоном по 750 мг/нед, то так же и должно быть написано в таблице, а иначе у тебя получаются горки.
    На выход опять же оралка....
    Курс гавно, проблем от него больше чем профита получишь.

21. Levi

Levi Новичок

Ещё один "внимательный".
    1. "Нахуя 2 оралки на старте? Печень запасная?"
    > одна оралка! На выбор одна из двух.
    2. "Не знаю как ты там считал"
    > Рисуешь клеточки в Excel, в заголовке таблицы рисуешь порядковые номера дней в месяце. Через равные промежутки времени пишешь дозу, и т.д. В итоге получишь календарь - программа курса.
    3. И что если на выходе станозолол? Не вижу ничего здесь страшного, ну подсушит тебя немножко и что?.

22. Yurii

Yurii Son of a bitch

В степени ебанутости первых, опыта вторых и периода подготовки третьих. Или ты думаешь что если одни будут колоть по 250мг раз в 4 дня, а другие по 500 в те же 4 дня, то появится какой-то смысл в стат.данных за неделю?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. moff

moff Гость

Курси как хочешь... пох мне.

24. Levi

Levi Новичок

Не сомневаюсь. )

25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот и поговорили......:xdnew:

26. Анонимус

Анонимус Бывалый

Ребят , помогите еще советом .
    сейчас стан каждый день 50 мг (инжект) + тест пропфинил 480-360 в неделю , со след недели поднему до 500-400 (плохо чувствую на свои 115 кг) .
    Суть вопроса такова , прошло чуть больше недели , а я уже набрал 1,5 кг . ВОПРОС , ЧТО за хуйня .
    Сижу на низкоуглеводке питаюсь
    7. 00 (7 яиц , 5 без желков) + рис (2 столовых ложки) + грам 40 сыра (так для вкуса чисто)
    10-11 00 (когда как ) рис (2 ложки ) + (свареный фарш в виде тефтелей курица+свинина 50% к 50%)
    13-14 00 (свареный фарш в виде тефтелей курица+свинина 50% к 50%)
    16 00 (свареный фарш в виде тефтелей курица+свинина 50% к 50%)
    18 30 (свареный фарш в виде тефтелей курица+свинина 50% к 50%)
    21 30 (прот после трени)
    22 30 (свареный фарш в виде тефтелей курица+свинина 50% к 50%)
    Вопрос , с чего я так быстро набрал , курс вроде на сушку . Питание , как-то пофиксить что ли :?

27. Levi

Levi Новичок

Варианты: вода, еда, весы... )))

28. Анонимус

Анонимус Бывалый

да ел как обычно , не много , скачку не от куда было взяться , да и пью стандартно 3,5-6 литров

29. 8thsin

8thsin Бывалый

Господа, прокомментируйте курс:

1-12 болденон 1000 мг/нед с загрузкой
    1-12 сустанон 500 мг/нед с загрузкой
    1-10 нандролона деканоат 250/нед
    1-6 метан 30 мг/день
    12-18 тестостерона пропионат 100 мг/2 дня
    12-18 дростанолона пропионат 100 мг/2 дня
    Анастрозол и берголак по анализам
    Анализы на эстро и пролактин каждые 2 недели

PS если что, то курс не мой, я так пока не хочу :trollface:

30. Yurii

Yurii Son of a bitch

115 кг и 4 столовых ложки риса и нет нормальных жиров. Нельзя считать КБЖУ совсем на глаз. Судя по написанному, ты вообще не понимаешь как питаться, кроме того что надо есть белок. Думаю, ты даже и не подвёлся нормально к низкоуглеводке. Про разгрузочные дни слышал?