Второй курс | Страница 746 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Анонимус

Анонимус Бывалый

Расскажите тупому про нормальные жиры .
    Про разгузочные дни в курсе , они умя в не тренировочный дня 1 день в неделю

2. Yurii

Yurii Son of a bitch

Рыбий жир, растительные из орехов, различных масел. Почитай про белково-углеводное чередование. Тебе от него больше толку будет, заодно научишься считать БЖУ не ложками и тефтельками, а граммами.

3. ponat

ponat Новичок

Анастрозол с декой использовать можно?

4. Maloy

Maloy Новичок

Курс Енка 400 раз в 5 дней, метан 30 мг, это все на протяжении восьми недель, на ПКТ гонаду применять или смотреть на атрофию яичек?

5. 8thsin

8thsin Бывалый

Не надо гонаду на ПКТ.

6. Maloy

Maloy Новичок

А если будет на выходе пропик 100 + станаза 50?

7. 8thsin

8thsin Бывалый

всё равно гонаду на ПКТ не надо

8. Maloy

Maloy Новичок

Блять, не так сформулировал, в конце курсе, в течение последних двух недель

9. 8thsin

8thsin Бывалый

10. moff

moff Гость

Нормальный курс, что с ним не так?)))
    Анастразол - ингибитор ароматазы. От деки пролактин поднимается следовательно нужен ингибитор пролактина...
    Анализы надо на курсе сдавать, чтобы знать, что принимать.

11. AlexRivera

AlexRivera Новичок

Всем привет)
    сейчас идет курс тест проп трен мастерон на сушку 8 недель результатами пока не сильно доволен имеет ли смысл делать мост на пропе и еще один курс бахнуть ? И если да то какие препы брать ?
    Заранее спасибо)

12. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Уникум:avtorklif: Пиздец я поржал щас:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. raven31

raven31 Бывалый

Привет, разберись с питанием, тренингом и режимом в целом...дело возможно в этом...не 2 не 3 цикл тебе не даст результата, если будут пробелы в этом. Анализы хорошие у тебя?

14. AlexRivera

AlexRivera Новичок

С питанием все в порядке низкоуглеводка и через 4 дня загрузка тренинг сплит 5 дней в неделю 3 раза в неделю кардио с анализами и самочувствием все впорядке, просто осталось в принципе 4 недели где то и вот думаю может если не делать новый курс просто до купить препов и продлить этот ?

15. beaver

beaver Новичок

Я не могу понять, как люди на таком компоте не получают желаемый результат. Какой производитель препаратов у тебя? И по сколько ты ставишь?

16. raven31

raven31 Бывалый

все в порядке , а результата нету...не странно ли? какие планы были на курс?

17. Aleen

Aleen Новичок

Всем привет мужики! первый курс был 4 месяца назад, туринабол 40мг/день ровным фоном, пкт- кломид 50/15дней-25/15 дней. был рад было большая прибавка в сили что для меня самое главное как для ПЛ.

подскажите какой курс можно сделать второй, цель уже сила-масса?
    хотел 40/день метана. и 100 ч/д пропика. хотел с анастазолом, сколько его жрать? 50 ч/д?
    заранее спасибо!

18. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

метан 30 мг в день и пропик 100мг через день,на 6 недель.
    На пкт кломид 30 дней по 50 мг 15 дней по 25 мг,анастразол по анализам на эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Denzel

Denzel Бывалый

Кто чё скажет из знающих про такой курс?: Дека 400 в неделю + пропик с винсом по 50 каждый день. 8 недель... Взял товарищ по залу!

20. 8thsin

8thsin Бывалый

Пропик с декой - зачем? Винс на воде, масле или оралка?

21. AlexRivera

AlexRivera Новичок

Фармаком все по 100 ставлю, результат есть но хотелось бы больше по этому и спрашиваю может до купить еще по бок окну каждого препа и еще на 3 недели растянуть это дело.

22. AlexRivera

AlexRivera Новичок

Подсушиться и прибавить в объёмах немного в принципе изменения есть но как я говорил это не то что я видел от людей на том же компоте из препов

23. Denzel

Denzel Бывалый

Винс на масле! Ну как я понял! Он взял основное это пропик 5 бочонков по 10мг. + столько же винса, а дека типо чтобы суставчики не полетели! Просто мне интересно стало про такой не понятный курс! Мне кажется на таком курсе можно напрочь свою гормоналку уничтожить или я не прав?

24. тюбик

тюбик Бывалый

курс и на этих препах можно нормальный сделать, но дырок много будет, курс сделать подлинней

25. Denzel

Denzel Бывалый

Да про дырки то уже понятно! Просто думал, что это что то из стадии убойного!

26. тюбик

тюбик Бывалый

ничего там убойного нет, не граммами же ставит )) ориентироваться еще на либидо надо и обязательно ингибиторы ароматозы и блокаторы пролактина, дека после отмены будет еще 2 недели гулять, а то и 3, все это время надо ставить тесто, стан пустить последние 6-7 недель, пусть в начале суставчики декой подзальет

Последнее редактирование: 30 апр 2014
  27. 8thsin

8thsin Бывалый

Если на масле, то пусть по 100 ч/д ставит. А деку снизить до 200/нед. на 10 недель.

28. Denzel

Denzel Бывалый

Тойсть ты имеешь ввиду что: 50 мг пропика + 100 мг стана? Каждый день!

29. 8thsin

8thsin Бывалый

Пропик по 100 ч/д, станозолол на масле в один баян с пропиком, если на воде, то отдельно и каждый день, но уж больно много дырок выходит, жопы может не хватить.

30. Denzel

Denzel Бывалый

ок! посоветую:)