Второй курс | Страница 750 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. strel

strel Бывалый

Бомбела имел ввиду, что клен помогает перенаправить основной обмен на жиры вместо сахаров.

2. Ket4

Ket4 В процессе роста

я чесн говоря вообще сомневаюсь в целесообразности приема Деки на второй курс))...хотя те,кто их делают,хотят все дешего и сердито

3. moff

moff Гость

то ли дело проп+маст+оксана... сплошное мажорство:trollface:
    З.Ы. я мажор)))
    Привет всем!!!)

4. Nikita_

Nikita_ Новичок

вообщем хочу попробовать так: Тест-пропионат, Станазалол 30мг, и кленбутерол

курс хочу растянуть на 8недель, я так понимаю клен надо будет на последнии недели задвинуть - заменив какойто препарат ?

Последнее редактирование: 1 май 2014
  5. Newbie123

Newbie123 Гость

В связке проп+маст+оксана можно ли заменить первые два препа фармамиксом-2? Теоретически состав микса схож:
    • Trenbolone Acetate 75 мг/мл
    • Drostanolone Propionate 100 мг/мл
    • Testosterone Phenylpropionate 75 мг/мл

6. saylau

saylau Бывалый

ты и так ему помахаеш после курса

7. fenom2151

fenom2151 Бывалый

Добрый день, посоветуйте насчет курса, уже почти год как чистый. Свой Вес 84, хочу набрать функционального мяса, а не воды. Хочу попробовать Суст 300+ мастерон на 10 недель.

8. raven31

raven31 Бывалый

мастерон тыкать 10 недель через день, извращенцем быть...можно как вариант взять Энантат+болденон и при хорошем питании ( без разного говна) и при правильных дозировках ИА можно вполне не плохо набрать без воды и жира.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. moff

moff Гость

Чем это он схож?:xdnew:
    Не рановато ли тренболоном баловаться?
    чего это вдруг-то?

10. raven31

raven31 Бывалый

очень много дырок...мне было как то не приятно..так как раньше только в жопу бил, щас то ноги, руки идут в дело, но раньше было не легко.

11. THREATY

THREATY Новичок

день добрый:) ребят, что можете сказать по курсу проп + данабол ? вроде как "водонапорный", но можно ведь при должном контроле питания и эстро более менее неплохую массу набрать ? видел описания энка + метан, и другие эфиры, но за эту связку ничего дельного не нашел. вес 90/рост 183, до этого был курс туриком 40мг/8 недель, результатом доволен:)

12. raven31

raven31 Бывалый

можешь пропионат+турик , ну или метан , всё правильно,питаться будешь "чисто" , ИА верную дозировочку подберешь и будет все не плохо.

13. багваер

багваер Новичок

привет парни! не нашел куда написать. посоветуйте. книги которые можно прочитать про стеройды. чтобы не задавать тупые вопросы.

14. Newbie123

Newbie123 Гость

Тем что в составе присутствует и проп (фен), и маст. Третьим компонентом добавлен трен. Неоднозначный преп конечно, но... поглядим... маста не было у дила с пропом... а на безрыбье и рак рыба))) Рано, не рано, хз... если про 2-ой курс, то да, если про возраст, то 33 на днях будет...

15. Judy

Judy Новичок

вообще если честно то курс 3-ий, просто темы нету такой, в прошлый раз по глупости было 250 энки и 400, затем 200 деки, никаких ингибиторов пролактина, либидо просто зашкаливало, сейчас 600 теста и 400 деки, либидо бешеное, под рукой кабер держу всегда, я так и бил 2 раза в неделю загонял в шприц 300 теста и 200 деки, надо конечно анализы пойти бы сдать...

16. raven31

raven31 Бывалый

"ветка разборов анализа от специалиста" - лучше книги и не придумаешь, с 1 по последнюю страницу

17. Ilyapharm

Ilyapharm Новичок

Каберголин назначается по анализам? Или его и так нужно будет принимать, если на курсе будет дека.

18. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Любой ингибитор пролактина нужно держать под рукой на курсе с декой, когда спохватишься может быть слишком поздно)

19. Ilyapharm

Ilyapharm Новичок

Сколько таблеток нужно? А то я никак не могу разобраться.

20. beaver

beaver Новичок

На курсах с нандролонами. Тренболон сюда же, так как является дериватом нандролона.

21. beaver

beaver Новичок

Пол таблетки достинекса 1 раз в 4 дня

22. Ilyapharm

Ilyapharm Новичок

Так я и не понял, когда начинать принимать каберголин? Курс 14 недель. 1-10 дека

23. SustanonOmnadrenovich

По результатам анализов либо по собственным ощущениям аля зуд в сосках.

24. Ilyapharm

Ilyapharm Новичок

В общем ИА и ИП нужно держать под рукой, если зальет сильно то ИА, а если зуд в сосках то ИП?

А если каким то боком нормально все будет на курсе, нужно все равно принимать ИА и ИП?

25. beaver

beaver Новичок

Зуд в сосках от пролактина? Маловероятно. Скорее всего, хуевое настроение и вялая эрекция, низкое либидо - вот признаки повышенного пролактина. Пролактиновое гино характеризуется накоплением жидкости в сосках.
    У тебя недостаточно знаний, чтобы давать здесь советы, я уже тебе говорил об этом.

26. beaver

beaver Новичок

Зуд в сосках вызывает по большей части высокий уровень эстрадиола, от него поможет ИА.

27. Ilyapharm

Ilyapharm Новичок

А что если с 3 недели по 14 принимать для профилактики каберголин 0.25 раз в неделю?

28. beaver

beaver Новичок

Его не принимают для профилактики подобным образом. Какая у тебя дозировка деки и теста? Напиши курс

29. SustanonOmnadrenovich

Не совсем верно, на практике знакомый занимался греблей, после травмы бросил выступать, далее поставил курс через нандролон, у него появился жир под сосками(аля липомастия - ложное гино), зуд сопровождал т.к жир обволакивает молочную железу. ИП помогли, но не до конца, сальцо он сжигал еще пол года из под сосков.

30. Ilyapharm

Ilyapharm Новичок

В общем вот. Курс по счету 3.

1-3 метан 30мг
    1-10 дека 250мг
    1-10 сустанон 500
    11-14 тест.пропионат 100 через день

Читал везде, пишут все по разному насчет ИП и ИА.