Второй курс | Страница 756 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. raven31

raven31 Бывалый

равно 0.12341

2. Ilyapharm

Ilyapharm Новичок

Прочитал на одном форуме что Аспаркам сливает воду, теперь думаю есть ли смысл пить его на курсе? Пару цитат с того форума:

Все правильно панангин, он же аспаркам хорошо в связке с рибоксином работает ,снижает нагрузку с сердца. А вот на счет слива воды , в принципе возможно , так как калий вроде вегоняет лишнею воду, видимо только лишнею , в виде всяких отеков, отвечает за баланс воды в организме...

понятно.. в состав аспаркама входит калий и магний
    , они выводят лишний натрий , а как известно АС задерживает натрий , натрий воду.. итд

3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А вот при отсутствии натрия, особенно когда вообще не кушаешь солёную пищу, будет кердык......и судороги тебе обеспечены....и магний с калием не помогут.

4. Ilyapharm

Ilyapharm Новичок

Значит лучше не принимать аспаркам и рибоксин что ли?

5. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да почему, кушай свой аспаркам-панангин если хочешь, просто как показывает жизнь, надо принимать постоянно очень хорошие витамины и пить много обыкновенной чистой воды.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. moff

moff Гость

Ку)

7. Deleted

Deleted deleted

магний принимай на курсах с треном или кленом. но не аспаркам.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Ребят, подскажите, конечно не в тему, но что делать: После пампа, особенно на ноги и биц, ужасно начинает сводить мышцы в ногах, именно конкретно когда памп и крови много в мышцых, вчера доделал присед прошел два шага и упал от того что мышцы свело :trollface:

9. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Ку! :)
    Ты писал
    ты имел ввиду недолив? и какой фирмы маст имеется ввиду "наш"? я ФК заказал, а вдруг там недолив ::

10. Evermore

Evermore Елбасы

Это у вас все плохо на западе, а у нас в Российской империи всё хорошо)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Donatello

Donatello Новичок

Приветствую!
    В общем, такая вот проблема: первый курс был турик соло 50мг/день(вермодже).
    Побочек не было.
    Вес был 77.5, на курсе набрал до 81, на пкт слил до 78.7, силовые выросли и снилизись лишь незначительно. Курсил без спортпита, но соблюдал режим и правильно питался.
    Теперь вопрос: планирую второй курс метан соло 30мг/день + море спортпита, не солью ли я снова и как правильно выйти с курса с минимальным откатом? Заранее благодарен.

12. Ballist

Ballist Красивый статус

Пацаны всем привет! Планирую курс на осень и на весну, соответственно на массу и на сушку, кто что посоветует! Первый курс был турик соло, убедился в том, что без теста турик очень слаб)

13. Человек

Человек Бывалый

" Удержание набранного на курсе обеспечивается быстрым выравниваем гормонального фона (ПКТ), правильным питанием и изменением интенсивности тренировок. " Сашан

14. IPOMAH

1. на массу Проп+метан (или +нанфенил)
    2. на сушку Проп+маст (можно добавить ТА)

15. Ballist

Ballist Красивый статус

Проп с мастом мешать можно в одном шприце? С метаном и пропом всё понятно, а проп и маст по 100 через день каждого?

16. IPOMAH

1. Да
    2. Да (для сушки проп можно урезать до 50)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. moff

moff Гость

Не сцы... ГСПГ он мне понизил ниже референтов:trollface:

18. игорь32423

игорь32423 Новичок

Качатам привет. такой вопрос, у меня был второй курс пропик + метан (набрал прилично)
    следующий курс намечал на октябрь ( с прошлого курса прошло 2 месяца) в натураху уже не прогрессирую, будет ли толк если третий курс сделать через месяц точно такой же? (проп + метан)
    а в октябре хочу сделать еще один ( дека + энка + метан)

19. raven31

raven31 Бывалый

отдых между курсами 3 мес.

20. игорь32423

игорь32423 Новичок

ну смотри, если я делаю через месяц, то вышел отдых как раз 3 месяца. курс длится полтора месяца, значит закончится в середине июля. делаю следующий курс в октябре как раз и выходит 3 месяца.
    у меня суть вопроса был не в том, сколько мне отдыхать, а есть ли смысл от одинаковых курсов?

21. raven31

raven31 Бывалый

ну если 3 месяца отдохнешь, тогда есть.

22. НетГино

НетГино Бывалый

Курс на 8 недель

Дека 250мг в неделю + суст 250мг в неделю,думаю метана добавить ,но хочу узнать ваше мнение...

Можно ли в 1 шприц деку и суст ставить?

И что посоветуете с пкт

23. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Я резко жрать захотел ))))))

24. saylau

saylau Бывалый

почему сразу суст взял ?? возми энантат луче пока что а суст на потом отложи если у тя дека в курсе то теста нужно в 2 раза больше... да все масла можно в 1 шприц т.е твой случай. а на пкт 2 недели по 100, 2 по 50, 2 по 25 колмида

25. НетГино

НетГино Бывалый

Тогда дека 250мг + энка 250мг на 8 недель и на 7 недели кломид как ты написал ну и по 2 таблы трибулуса пока не закончится банка

26. saylau

saylau Бывалый

пкт делается спустя 3 недели после последней инекции

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну тебе же ответили.....тесто в 2 раза больше.....тесто 400+дека 200, и на 10 недель. И выход, выход на коротких нужен после длинных эфиров, сколько уже миллионов раз писалось, на пропе 4 недели, у тебя дека на курсе. Потом ПКТ начинать, после выхода.

28. saylau

saylau Бывалый

29. moff

moff Гость

Вот если бы ты залетный был... то ладно.
    Но так как ты терся в ветках курсов, то тут уже ебланством попахивает...

30. НетГино

НетГино Бывалый

Семь раза отмерь,один раз отрежь

Вот и ебланю