Второй курс | Страница 760 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

я просчитаю за тебя) около 3.5к на 2 балона болда, энку грубо говоря 1.5к, и турика 2 пачки по 100 табов около 2.8к = 8к(а еще кароч 2 флакона пропика по 900 = 1800+8к=почти 10 тыщь на препы только) это не учитывая анализы и пкт, а еще ведь нужно нормально хавать отдыхать и прочее)

2. Geto1990

Geto1990 Новичок

В одном баллоне болда скок, 900?

3. Geto1990

Geto1990 Новичок

Я в гривнах считал это где-то 300 уэ

4. SustanonOmnadrenovich

кстати я забыл дописать и подредактировал уже, не забывай про пропик на вход-выход) Флакон болда 10/250 от ГД например стоит 1800

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Yurii

Yurii Son of a bitch

Болд нахер не нужен на 8 недель и точка.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. moff

moff Гость

Омнадреныч, давай ты больше не будешь советовать болденон на 8 недель, ибо это лишняя трата денег... чего он там поимеет за 2 недели полноценной работы болденона?

7. SustanonOmnadrenovich

Почитай до этого что я писал, меньше 8 недель нет смысла пускать болд. Если он у него на руках(как я думал) то почему бы не запустить, тут же человек блог выкладывал гдето что за 8 недель соло болд нормально так получил результат.

8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Я болд ставил на 14 недель, считаю это самый оптимальный вариант для этого стероида, что бы его нормально раскрутить, но можно и 12 недель, 8 неделель это мало, и просто нет смысла переводить продукт, что то увидит, но практически ни чего не раскроет. И даже если брать, что построиться курс на длинных на 10 недель.....то всё равно прибавится выход на коротких на 4 недели, а это 14 недель, так что вести разговор даже о 12 неделях курса в принципе не правильно. Пускать короткие - тот же проп+ турик, проп+ маст+ турик или же попробовать проп+ нан.фенил+ турик ( мастерон). Выбор большой.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Но, походу, есть тока болд на 8 недель курса, или на 12 - с чуть меньшими дозами )

10. SustanonOmnadrenovich

Просто 2ым курсом ставить 10+ недель как то не айс.

После этого сообщения:
    я думал болд на руках имеется)

11. Yurii

Yurii Son of a bitch

12 недель с фронтлоадом вполне ок, через 3,5 недели на пике концентрации, меньше нет смысла. 14 недель без загрузки, да.

Поэтому и нехуй рассматривать препы, которые не укладываются в требуемы рамки.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. moff

moff Гость

Вот я тебе честно скажу... три недели назад закончился курс с болденоном, ставил на 10 недель... пожалел,что не больше ибо самый айс начался только на 7-ой неделе...
    Эх, не рубишь ты фишку Омнадреныч...

13. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Абсолютно верно )

14. SustanonOmnadrenovich

Пиздец) Все накинулись не прочитав начала диалога) А жаль) Все ваши сообщения которые вы сейчас строчите были отписаны мною ранее)

я писал от болда толку 0 если ставить меньше 8 недель, т.к он включается +- на 5 неделе, за 3 недели работы препы особо не ощутишь всей работы препа.

15. SustanonOmnadrenovich

16. Geto1990

Geto1990 Новичок

Всем спасибо

17. moff

moff Гость

Никто на тебя не накидывается))) Просто у каждого из отписавшихся есть опыт применения данного препарата)

18. SustanonOmnadrenovich

Ну кароч у мну кореш барцуха ставил себе на 8 недель и ничо так черви по всему телу.

19. ustas

ustas Скромный, но сильный

А йодомарин после еды принимали?

20. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Ребят, расскажите по ощущениям, есть ли смысл загрузочную фазу делать в первые две недели или нету, или одной дозировкой ставить. Прошу без теории, именно практика

21. beaver

beaver Новичок

22. beaver

beaver Новичок

Есть. Это единственный препарат, если речь идет о болде, на котором имеет смысл делать загрузочную фазу

• Нравится! Нравится! x 2
  23. SustanonOmnadrenovich

Вполне возможно, но такой курс имеет место быть.

24. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

2 оралки пьют на одном курсе, и такой курс имеет право на существование! :wizard:

25. TORRESmetaxa

TORRESmetaxa Новичок

В этом деле начинающий, знакомые посоветовали брать на второй курс метан + дека, либо проп+метан, норм будет?

26. SustanonOmnadrenovich

проп метан либо проп турик на 6 недель

27. TORRESmetaxa

TORRESmetaxa Новичок

А на ПКТ что посоветуешь?

28. SustanonOmnadrenovich

стандартно кломид. Я бы посоветовал использовать именно турик например 40мг в день ровным фоном(200 табов на 50 дней) выйдет курс на 7 недель, и через день проп по 100(одновременно заканчивай принимать турик и проп), и на 3ий день после укола начинай ПКТ. Кломид по средней схеме 30 дней по 50мг и 15 дней по 25мг.

29. Deleted

Deleted deleted

Как я люблю эти фразы. И далеко вы уедете на одной практике? Будет и дальше ставить Деку с метаном так как это такая практика?

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew:.....Ну как же......всё познаётся на собственных ошибках....сначала друг на пол шестого......потом реанимируем :xdnew:....практика бля.....

• Нравится! Нравится! x 5