Второй курс | Страница 761 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Где-то тут пробегали дозы в 2 раза выше, совсем недавно, кстати.

2. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Процитируй? Не вижу.

Как завещал Сашан:
    Дозировки Кломифена (дни*дозировка).
    3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    15*100/15*50/15*25 - тяжелый курс.
    30*50/15*25 - средний курс.
    15*50/15*25/15*25 (раз в два дня) - легкий курс.
    15*50/15*25 - оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол (нормальный).

Последнее редактирование: 7 май 2014
  3. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

секунду, мотаю... уже сам не вижу, там прямо 2 мессаги были подряд. Одна твоя вроде даже. Чувак, что спрашивал, поблагодарил обоих и отвалил, вот интересно, какой вывод то сделал для себя.

4. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Я другого написать не мог) Если только был в очке)

5. Newbie123

Newbie123 Гость

Нормальные дозы кломида в ПКТ. Я правда короче делаю ПКТ, но это уже мои проблемы.

6. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Дело не в том, ты не понял меня. Практика имелась в виду в смысле того, что действительно ли Болда включается быстрее при загрузочной фазе или это миф, по этому ты веришь либо действительно хорошей практики и отзывам людей, либо даиграммам на которой показано включение "рабочести" болда и с какого дня. А дека + метан это ты уже разогнался в другую сторону.

7. Deleted

Deleted deleted

это западная практика и особенности эфира и самого стероида. В тех дозировках которые я администрировал он включился к концу 4й недели и это на американской фарме, можешь теперь представить через сколько он включится на низких дозировках и сомнительных производителей. Из всех моих знакомых которые администрировали болденон до 1 гр в неделю все повествовали не раньше конца 6 начала 8й недели.
    Теперь достаточно практический ответ?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Ket4

Ket4 В процессе роста

в таком случае болд надо ставить на курсы длинной даже не в 10 недель..а минимум 16..и то если с загрузкой....менее не рацинально...

9. Deleted

Deleted deleted

длинные курсы это тяжело и морально и физически.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Ket4

Ket4 В процессе роста

я к тому что получается нет особого смысла юзать болд,если не использовать его потенциал..

11. Deleted

Deleted deleted

на загнивающем западе )) есть короткие эфиры болденона и ДГБ

12. Gerich

Gerich Бывалый

А в чем смысл коротких эфиров болденона, если он начинает работать лишь к 6 неделе?

13. INF

INF Бывалый

:avtorklif:

14. Deleted

Deleted deleted

он начитает работать через 6 недель частично из-за длины своего эфира. Ципионат и ацетат включаются значительно быстрей.

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

я к этому и клоню...пока у нас нет в ходу более "короткой" версии болда,его использование ставится под вопрос...эффективное,на привычных по длине курсам...

16. Deleted

Deleted deleted

все правильно говоришь, болденон нужно использовать от 10 недель + загрузка. Это одна из причин почему многие не почувствуют его работу.

17. Gerich

Gerich Бывалый

Я понять не могу, т.е. если в первую неделю загрузиться 1-1.5 граммами, сразу же выйдя на рабочие концентрации вещества в крови, то болденон начнет действовать в первые недели?

ППР ундецилената 13 дней.
    Ципионата 12.
    Энантата 10.5.

18. Deleted

Deleted deleted

нет не начнет. ПК никак не связан с началом работы препарат в плане внешнего проявления. Более того на крупного парня 1 гр это начальная рабочая дозировка болденона в неделю.
    У меня загрузка вообще было
    1.8-2.1 гр в неделю сейчас в 1.3-1.4.
    + ППР эфира никогда не будет константой, ППР длинных эфиров варьируется в +/-2-3 дня в зависимости от человека и препарата которому он прикреплен

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты на длинном болде?...на сколько планируешь жедать курс на нем-то?)

20. Deleted

Deleted deleted

Не получилось короткие достать. думаю недель так с 12-14 но у меня как видишь дозировки достаточно высокие хочу отменить его заранее

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

с оными он будет не то что фонить...а работать недели 4,потом столько же фонить):trollface:так что самый сок и получается)

22. Deleted

Deleted deleted

вполне вероятно что потом будет ПКТ, хотя нет, какое ПКТ :trollface:, мост

• Нравится! Нравится! x 3
  23. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ну мост оно понятно
    а в случае ПКТ с твоими дозировками пришлось бы 4-5 ППР ждать не? или полностью выжидать ПАЖ?

24. Deleted

Deleted deleted

выжидать ПАЖ. Но обычно под конец перехотят на короткие эфиры чтобы не выжидать ПАЖ длинных эфиров так эффективность курса сохраняется. Еще один вариант заранее отменяются оченб диные эфиры но еще 2 недели продолжается администрирование средних - например тестостерон энантат, тогда нужно будет выждать где-то 2-3 недели, а не 4-5

25. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

блин вот у тя в твоих таблицах нет ПАЖ эфиров, жалко.... :trollface:

26. Deleted

Deleted deleted

кроме нандролонов ПАЖ других препаратов приблизительно равен 2 ППР эфира

27. beaver

beaver Новичок

Я чуть не обделался

28. Oskitz

Oskitz Новичок

Бортухи. Дарова. Шо может быть за проблема с аппетитом?
    Масса прет, силовые тоже. за 4 недели 6 кило накинул блять. Но как жрал в натураху 5-6 раз так и ем, иногда стараюсь порции больше делать, а иногда и ваще аппетит пропадает. Такие дела (

29. raven31

raven31 Бывалый

ну и не всовывай раз организм "не просит"..всё хватит этих мифов,что нужно жрать до отвалу и без перерыва , работа на туалет. Не лезет-не суй! Будешь больше двигаться -будет больше влезать.

30. DimaY

DimaY Бывалый

Я извиняюсь,немного не понял,т.е после больших дозировок ждем 4ппр+2ппр?
    А сколько паж у нандралона?На сколько я помню вы говорили 7-9 дней.