Второй курс | Страница 762 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

у Деки ждем 32-36 дней у NPP 15-18 дней у других смотрим ППР умножаем его на 2 и сравниваем с общим ППР эфира если он длиннее тогда накидывает пару дней. Например у тестостерона энки ППР 5-7 дней значит за 10-14 дней она должна покинуть организм но у самого эфира ППР 10.5 дней значит в теории эфир покидает организм за 21 день потому. При выжидании можно вязать среднее 16-18 дней.
    Дело в том что ПАЖ будет разным он зависит в какой кололся препарат, в какую мышечную группы и в какой концентрации.

Последнее редактирование: 8 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. Rapeme

Rapeme Бывалый

ппц, до меня только дошло, что ППР у самих ААС и Эфиров разные:shok:. вот это я лох:sad:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Пишу из собственной практики- ставил болд 14 недель, прочухал хорошо, потом выход на коротких ещё 6 недель.....так что курс с болдом получается не менее 20 недель, ставить болд по другому не вижу смысла, а если кто то хочет сократить курс с ним,то это уже получается наебал...ово. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Ket4

Ket4 В процессе роста

вывод...болд явно не на 2-3 курс как его навязывают в кастрированном виде)

5. 8thsin

8thsin Бывалый

Именно после еды

6. 8thsin

8thsin Бывалый

Уже задавал этот вопрос тут, но, если вас не затруднит, прокомментируйте вот такой курс:

1-12 болденон 1000 мг/нед с загрузкой
    1-12 сустанон 500 мг/нед с загрузкой
    1-10 нандролона деканоат 250/нед
    1-6 метан 30 мг/день
    12-18 тестостерона пропионат 100 мг/2 дня
    12-18 дростанолона пропионат 100 мг/2 дня

PS если что, то курс не мой, я так пока не хочу :trollface:

7. Deleted

Deleted deleted

в целом нормальный курс но метан бы я убрал или заменил на провирон.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. 19Dark

19Dark Новичок

Ребята может вы посоветуете курс суст 1-2неделя 250мг,2-6-500мг,7-8-250мг.Окси 2-50мг 3-6-100мг,7-50мг.ПКТ думаю кломид на 4 недели. в курс что лучше включить Провирон со 2 недели по 8 по 50 мг или анастрозол по пол таблетки через день?P.S. заплыв водой не волнует,волнует риск гинекомастии и атрофии достоинства.Ket4 ты если не советуешь,тогда и не лезь!

9. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

суст продли на 10 недель ровным фоном, делай выход 11-13 на пропе + маст/турик/стан/чё нить
    анастрозол по анализам Е2 в начале 3й недели (а вдруг не понадобится?) провирон лучше отложи

10. n0named

n0named persona grata

Суст ровным фоном это слишком злая задача для молодого курсача)))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. 8thsin

8thsin Бывалый

Может суст до 750 поднять?
    Провирон для сниженеия ГСПГ?

12. Deleted

Deleted deleted

да и сам курс будет более сухой.
    Дозировки теста подбираются индивидуально исходя из опыта его применения, лично я бы для себя поднял но все зависит от веса и опыта атлета.

13. 19Dark

19Dark Новичок

Суст по 500 1-10,проп 11-13 200 через день и турик по 40мг?а если выходить на турике соло?проблема в том что Анализы у нас совсем не где сделать.но хотелось бы обезопасить себя.

14. moff

moff Гость

Нахуя эти горки? Если ставишь, то ставь все ровным фоном.
    В 19 курсить не советую...

15. 19Dark

19Dark Новичок

Вес 95,это будет 2 курс

16. 19Dark

19Dark Новичок

19 это регион)

17. moff

moff Гость

Поднимай суст до 750 мг/неделя :yes:
    Иа и ИП сам знаешь)
    Дай подоебываться:trollface: Доставь старику радость)))

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Весь смысл выхода это - сохранить высокую концентрацию тестостерона до последнего дня курса, пока у тебя играют отменённые длинные эфиры, что бы не попасть в ямку, поэтому ставим тесто проп по 100 ч.д.

19. 19Dark

19Dark Новичок

Спасибо,так поднимаю суст до 750 и принимаю Провирон 50мг день,с 3-13 неделю?потом кломид 13-16 по 25-50-25

20. IPOMAH

200 мг ч/д больно жирно, 100 ставь, турика 30мг думаю достаточно, если нет - всегда успеешь поднять
    с сустом выбирай дозировку исходя из своего веса: 6-9мг на кг твоего веса/неделя, ставить как можно чаще (лучше раз в 2-3 дня)
    если с анализами жёпа, то можешь по ощущениям/залитости/давлению/соскАм принимать ИА
    на ПКТ кломид/фарестон с 4-5 дня от крайнего укола пропом
    Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    со 2й недели можно подключить цинк 50мг, трибулус 1г, вит Е 200-400МЕ

21. 19Dark

19Dark Новичок

Огромное спасибо)и вопрос на который не услышал ответ,все таки что лучше Провирон или ингибиторы?что безопасней?как я понимаю они оба успешно препятствуют конвертации.это так на будущее чтоб знал)

22. IPOMAH

читать умеешь?
    провирон не ИА, а андроген

23. 19Dark

19Dark Новичок

я понимаю что он не ингибитор,но он же блокирует ароматазу???тоесть я имею ввиду что если брать целью безопасность от гинекомастии и атрофии яичек то провирон(во время) +кломид(ПКТ) будет вполне?Либо же анастразол?

24. 19Dark

19Dark Новичок

Выпускается в виде таблеток, в основном по 25 мг. Является ингибитором ароматазы, т. е. препятствует превращению стероидов в эстрогены в организме.[2][3][4] Провирон предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты.

Выписка со СпортВики

25. raven31

raven31 Бывалый

Не нужно читай сей ресурс сударь. На курсе анастрозол принимай , провирон для друних целей.
    P.S Всем привет!

26. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

углеводные ямы делать не пробовал? раз в недельку?

27. EasyTarget

EasyTarget Бывалый

Шалом парни!
    Такой вопросец не дает покоя. Из прочитанного на форуме ранее понял, что при использовании на курсе деки, необходимо х2 теста. А при использовании надролон фенила необходимо использовать такое же соотношение?
    Хочу попробовать курс нан.фенил+проп+метан. Или без метана обойтись?
    Валяется бочонок жидкого, руки все тянутся к нему...

28. INF

INF Бывалый

в два раза теста с декой не обязательно,можно поровну ,а кто то тест в гзт ставит и счаслив
    проп плюс нанфенил хороший курс,зачем тебе здесь такой грязный преп как метан?добавь мастерона

29. raven31

raven31 Бывалый

если деки 200 в неделю, то это соотношение 2:1 не актуально, если 250 и более то актуально. нан фенил делай с тестом 1:1 +- не суть , так что делай 100 того и 100 другого, метан по желанию.

30. moff

moff Гость

Нормально усе)))
    метан 30 мг/день
    проп 100 мг/через день
    нанфенил 100 мг/через день
    На курсе следим за Е2 и пролактином.
    Ну ты уже давненько тут, так что уже сам знаешь что и как делать)