Второй курс | Страница 763 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. 19Dark

19Dark Новичок

Провирон.
    Синтетический, оральнодействующий андроген, не обладающий анаболическими качествами. Впринципе все тоже самое , но отличие есть, в отличие от кломида и тамоксифена провирон не блокирует рецепторы к эстрадиолу, а уменьшает его количество непосредственно в крови. Применяется по 25мг в день на протяжении нескольких недель. Это ифна с До4и)ок куплю анастразол,но в целях разобратсья все же интересно)

2. raven31

raven31 Бывалый

ты мне хочешь доказать , что провирон лучше анастрозола? это разные вещи.

3. Judy

Judy Новичок

если в неделю 750 омки, как лучше всего ставить?

4. 19Dark

19Dark Новичок

Да я не хочу доказать,опыта у меня мало доказывать) поинтересовался можно ли им заменять анастразол,и на сколько это будет эффективно в плане профилактики гинекомастии. статья статьей,но хотелось бы услышать практиков)

5. raven31

raven31 Бывалый

раз в 3-4 дня.

6. Judy

Judy Новичок

привет, по 250?

7. raven31

raven31 Бывалый

275)) посчитай , чтобы в неделю у тебя 750 вышло.

8. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ты походу затарился провироном, как тебе сказал тренер/друг/спортвики, и тебя ломает покупать анастрозол, ибо дорогущий :trollface:

9. raven31

raven31 Бывалый

Провирон не является ингибитором ароматазы.

10. Aleen

Aleen Новичок

Ребята какую прибавку в силе можно ожидать от пропика 100 ч/д+ метана 30/день... 6 недель?
    от турика соло 40/день прибавил в жиме 8кг (пм 97), в приседи около 30кг(пм 200), в тяги 35 (пм 212)...
    понимаю что точно мне тут не кто не скажет))) но + - по вашему как было у вас.

11. Judy

Judy Новичок

а почему тогда раз в 3 дня? допустим бью в пон, четверг, воскресенье, потом среда, суббота...

12. Judy

Judy Новичок

или может ты имел ввиду 375? просто как набирать тогда, ломать 2 ампулы, одно полностью, вторую наполовину, потом что с ней делать?

13. moff

moff Гость

Так же и прибавишь, в лучшем случае... главное не то сколько пришло на курсе, а сколько после курса осталось)

14. moff

moff Гость

Не люби мозг, он думал у тебя виалы, если ампулы, то бей три раза в неделю. В ампуле 250 мг, вот и бей пн, ср, пт.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Yurii

Yurii Son of a bitch

750 в неделю - это три укола по кубу.

16. Aleen

Aleen Новичок

почему так странно видь курс на много сильнее?

17. raven31

raven31 Бывалый

это не значит , что ты будешь всё время много прибавлять....если бы так и было, то мировые рекорды мира по жиму лёжа были что то около тонны.Довод ты понял.

18. Aleen

Aleen Новичок

да не это то понятно))) ну я даже близко к этим рекордом не подобрался, что бы за год прогресс 5кг было много) ага понял.

19. moff

moff Гость

:- -: Чем больше ты становишься, тем сложнее прибавлять как в массе так и в силовых)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Fm444

Fm444 Бывалый

Всем привет! Запланировал я месяц назад 6 недельный курс турик 40/день и проп 50/через день....... а на днях мне тут подумалось, может туринабол заменить на оксану, уж больно описание понравилось+чтобы не делать второй курс с туриком (первый был в ноябре "туринабол соло"). А еще смотрю в зеркало и понимаю, что надо подсохнуть чуток, анавар вроде может помочь. Что думаете по этому поводу?

21. raven31

raven31 Бывалый

диета и кардио может помочь, а анавар поможет мясо твоё сохранить и сделать немного качественней

22. я за турик 40 + проп 8инж по 50 + 16инж по 100 + кардио + диета = 6 недель
    непрофи не выжмет из оксаны максимум, и большой разницы с хорошим туриком не ощутит

23. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Да, вполне. Интересно, с чем ты будешь ставить Болд ? Как часто ( то есть сколько дней между уколами ) ? Сколько загрузочных недель у тебя будет?

Я так понимаю Болд ставится например 1-16 , Энка 1-18 , 18-23 выход на коротких?

24. Fm444

Fm444 Бывалый

получается проп "горкой" ставить, интересный способ)) придется докупать его, если пробовать так.

25. это как раз на первые две недели, гзт дозировка теста, к концу второй недели турик прибьет свой тест в ноль и можно увеличить вводимый до 100 + это удобно, как раз 2 виалы
    для первого курса самое то

26. Анонимус

Анонимус Бывалый

Может тут подскажите третий курс будет на массу, но чтобы не сильно заливало склонность к полноте
    Мастерон+пропианат + турик , как курс :? Может что нового посоветуете :? Если гуглить то выдает турик ровным фоном по 30 мастера каждый третий и проп каждый третий по 100 (но мне кажется дозняки очень маленькие ) .
    Сейчас второй курс 600 в неделю фенила пропа и станазалол каждый день по 50 (и то так себе чувствую)
    Или может что лучше на массу есть :?

27. beaver

beaver Новичок

По 600 мг каждого препарата в неделю? Не кисло:trollface:
    Курс турик+мастерон+тест проп скорее подойдет на сушку, чем на массу.

28. Анонимус

Анонимус Бывалый

Не простите , вы меня не правильно поняли 600 фенилпропианата , а станазалола в неделю 350 выходит (это с учеетом того , что масса 117 кг и рост 197)
    Просто заплывать жутко не хочу , имею огромную склонность к полноте , поэтому и такой курс , вот и думаю , чтобы такое придумать , чтобы не сильно заплыть

29. beaver

beaver Новичок

Может быть, жесткая диета?

30. Анонимус

Анонимус Бывалый

да и так диечу как пидарг :)