Второй курс | Страница 768 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Ballist

Ballist Красивый статус

Не про побочки) После курса при правильной диете сильно подсушит? Или пара кг мяска нарастёт и жирок подтопится?

2. ratibor_11

ratibor_11 В бане

ну если я 80 кг, жру как мерен и на ночь и так по 2 обеда по 2 ужина у меня и меня вообще не заливает и еще по утрам замечаю что форма збс, то думаю что какого нить дрища усушит как сухофрукт))
    а вообще, это все индивидуально! но тут люди опытнее меня скажут, что это все от диеты зависит!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ballist

Ballist Красивый статус

Я сам сейчас 89 жирок ест, но живота висящего нет! Вот хочу попробовать , что получится интересуюсь))) Спасибо за ответ) Ты сам так сушишься?

4. ratibor_11

ratibor_11 В бане

я вообще не сушусь)) я просто ебашу как тварь в зале потому и жира у меня не много!! я троеборьем занимаюсь! мне так кажется вообще, из собственных наблюдений что если в зале работать сильно то все эти диеты и сушки идут лесом! я раньше думал (года 2 назад) что занимаюсь (как мне тогда казалось) бодибилдингом, но живот все равно оставался а потом увлекся троеборьем стал везде работать только с отягощениями на силу, сразу и жир уплыл и мышцы пришли!!

5. Vиктор1987

Vиктор1987 Бывалый

Всем привет. заканчивается 8 неделя курса 1-4 неделя:250 энки каждый 4-день +инсулин 20 ед. после тренировки, потом на с 4-8 убрал инсулин и добавил по 250 суста к энке. Планирую продолжить курс до 12-14 недель, в арсенале ещё есть 200 дисков метана и 200 стана(в капсулах) и 20 мл пропа по 150 в мл. и болда 10 мл. по 200. Вопрос: как продолжить курс с 8 недели?...скажу сразу, много массы от таких дозировок теста к 8 недели я не прибавил. Весил 69, стал весить 74-76 кг(2 кг постоянно блуждают из-за воды как я понял)...Изначально планировал набрать массу (и познакомиться с тестом) с 1-8 или 10 неделю, а потом выходить пропиком по 1 мл. через день и станазой по 50 мг. в день. Начал жалеть что не подключил к тесту метан в начале, так как перед этим курсом метанил соло 6 недель и через месяц начал вышеописанный курс курс. можно ли станазу с метаном одновременно пить на фоне пропика или нет. Если да, то в каких пропорциях?

6. raven31

raven31 Бывалый

А жопа от теста не треснула? нельзя пить метан и станазу вместе, курс недель 10 минимум без выхода должен быть, а вообще рановато ты на курсец залип с такими знаниями, да еще и на инсулин, учи мат часть, восстанавливайся .

7. Vиктор1987

Vиктор1987 Бывалый

Инсулин-отличная штука. Ты бы лучше ответил чем критикой изводиться...Хотел выяснить про тест вот и выяснил.много не было его насколько я понял по эффекту. Сам посчитай) 250 каждый 4-день, соло, это 500, и даже не в неделю, а потом добил по пол ампулы суста к каждому инжекту, вес вырос на 2 кг, суст закончился, но энка и пропик еще есть. И вообще ты мои знания не измеряй, не факт что у тебя их больше. Или помогай советом или иди на хер со своим ебанным судейством. Без обид.

8. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

это чё то новенькое :) тебе с такими просьбами вобще никто здесь не поможет

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Vиктор1987

Vиктор1987 Бывалый

10. IPOMAH

покачану

11. Vиктор1987

Vиктор1987 Бывалый

понятно. а кто поможет?

12. Geksagen51mc

Geksagen51mc Новичок

Всем привет.Ребят помогите составить 4 курс.
    1 стан+проп
    2 турик + проп
    3 энка + болда
    На 4 хочется что нибудь из 3х препов на сухую массу,думаю с включением стана.Он и силовую увеличивает и сушит норм.
    Если не затруднит,помогите!

13. raven31

raven31 Бывалый

Привет!
    Как вариант:
    1-8 Тест Пропионат 100 через день
    1-9Трен А 75 мн через день
    1-6 станазолол 30 мг в день.
    Можно и на длинных эфирах курс сделать, но ты пойми, и набрать мяса и высохнуть это две разные задачи. Выбери что то одно.

14. Geksagen51mc

Geksagen51mc Новичок

Это понятно что разное,я имел ввиду сухую мышечную массу,вот например последний курс мне понравился энка с болдой но видимо кломид припозднился принимать,потерял в весе.

15. Geksagen51mc

Geksagen51mc Новичок

А что из длинных посоветовал бы?

16. raven31

raven31 Бывалый

а возраст какой? трен желаешь?

17. Geksagen51mc

Geksagen51mc Новичок

Мне 29,занимаюсь давно,по курсам написал, 3 курса было,остальное не пробовал :-).Но один из любимых остался стан + проп,жопа взрывалась но результат порадовал.Сейчас больше к длинным склоняюсь

18. raven31

raven31 Бывалый

1-10 Тестостерон Ципионат/Энантат 600 в неделю
    1-10 нандролон фенилпропионат 300 в неделю
    1-6 метан/туринабол 30 мг в день
    10-13 Тест пропионат 100 мг через день(это выход)
    На курсе Контроль Е2(эстрадиола) и пролактина.
    Гасить Иа(ингибитором ароматазы) и Ип( ингибитором пролактина) Кабер как вариант.
    Дозировки по анализам.
    P/s можно добавить Болденон, но тогда курс затянется до 15 недель без выхода, с выходом 19))

19. Geksagen51mc

Geksagen51mc Новичок

А если нету возможности анализы сдавать?Дело в том сто я живу в небольшом городке и если их сдать то результат будет готовиться до 3х недель

20. raven31

raven31 Бывалый

Это важная часть курса, инвитро по моему даже в селах городского типа имеются )

21. Анонимус

Анонимус Бывалый

Сильно ли будет заливать суст+дека+турик
    На пкт уже гонаду придется ? Сколько недель делать курс ?

22. raven31

raven31 Бывалый

не стоит лезть на курс без минимум знаний. Почитай хотя бы 100 стр и вопросы отпадут.

23. Анонимус

Анонимус Бывалый

Ага 100 страниц почитать . Пойду гляну тогда анаболик ревью )

24. beaver

beaver Новичок

Если ты посмотришь историю его сообщений, то увидишь, что он постоянно задает одни и те же тупые вопросы. Ему уже 10 раз все расписали и объяснили, но он не понимает или не хочет понимать.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. raven31

raven31 Бывалый

И тебе тоже дай Бог здоровья.

26. Анонимус

Анонимус Бывалый

Да я тупой просто без обид :)

27. moff

moff Гость

Ну так не тупи в открытую...

28. IPOMAH

Всем ку!
    получится латентный тупица :xdnew:

29. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Всем привет.
    Как пример курса на 6 недель: метан 30мг\день, тест проп 50мг\через день.
    Со второй недели по анализам на е2, решаем принимать или нет анастрозол.
    ПКТ: кломид 15*50, 15*25
    Пойдет?

30. DevilMan

DevilMan В бане

Этому химику можно доверять?

Вложения:

• Anabolicum2.pdf
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      38